Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 956
    Любопытный Castiel96UA житель Идеального Мира

А меня больше всего задела старая музыка)
    Админы, если это возможно, верните эту песню в менюшку)

Развивающийся Aksooon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Угу и новые петы друлям влетят в нехилую копеечку *что-то около 400 голда* было бы еще где крабить на все эти удовольствия.
    молчал(а) бы на счет "Где нафармить...на еже берут и в нирку с руками ногами отрывают

Любопытный Airad на дне Реки Малиновок

К сожалению нирка не приносит уже таких доходов как раньше,на еже одни фишки.А когда удивленно спрашивают "у тебя что,бао нет?"прибить хочется. Очень надеюсь ,что требовать в пати нового питомца не будут.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Airad Посмотреть сообщение
    К сожалению нирка не приносит уже таких доходов как раньше,на еже одни фишки.А когда удивленно спрашивают "у тебя что,бао нет?"прибить хочется. Очень надеюсь ,что требовать в пати нового питомца не будут.
    Ага, не будут Пуха не +8 - идешь лесом, не сансара - туда же, ад драков нет - пшел вон. И так далее. К хорошему быстро привыкаешь, если петы будут читерными, без них никто брать никуда не будет. Вон, пару раз сины привели владыку/фею и все, теперь без "водящего" сина никто не хочет идти. И пофиг, что они этого сина искать будут дольше, чем с любым другим составом пати прошли бы уже давно. + обязательно "водящим" сином окажется недотролошкольник, который первый раз, вообще понятия не имеет как это делать и сдохнет там раз 20. Это мелочи, главное чтобы кто-то все сделал, а они все потом жаловались на фишки и бусины за ежу

Любопытный Airad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ага, не будут Пуха не +8 - идешь лесом, не сансара - туда же, ад драков нет - пшел вон. И так далее. К хорошему быстро привыкаешь, если петы будут читерными, без них никто брать никуда не будет. Вон, пару раз сины привели владыку/фею и все, теперь без "водящего" сина никто не хочет идти. И пофиг, что они этого сина искать будут дольше, чем с любым другим составом пати прошли бы уже давно. + обязательно "водящим" сином окажется недотролошкольник, который первый раз, вообще понятия не имеет как это делать и сдохнет там раз 20. Это мелочи, главное чтобы кто-то все сделал, а они все потом жаловались на фишки и бусины за ежу
    Ну, просто без сансарки +8 там действительно делать нечего дру. Люблю дру и играю ей 4 года, но все таки понимаю что ДД из нее, если она не фулл инт, никакой. На сансарку насоберать не сложно, но тогда просто
    самому соберать не очень сильные патьки. Да, будет долго, но зато фармить будете. Я поначалу тоже так же соберала и бегала, насоберала на сансансару +8.И кстати, для дру есть отличная альтернатива- Метеор. Стоит всего 20Кк, остается всего лишь точка.На счет Сина не согласна, у нас на Теразед его берут, даже если он не водит, дольше же получается.
    Последний раз редактировалось Airad; 09.08.2013 в 10:36.

Цитата Сообщение от Airad Посмотреть сообщение
    Ну, просто без сансарки +8 там действительно делать нечего дру. Люблю дру и играю ей 4 года, но все таки понимаю что ДД из нее, если она не фулл инт, никакой. На сансарку насоберать не сложно, но тогда просто
    самому соберать не очень сильные патьки. Да, будет долго, но зато фармить будете. Я поначалу тоже так же соберала и бегала, насоберала на сансансару +8.И кстати, для дру есть отличная альтернатива- Метеор. Стоит всего 20Кк, остается всего лишь точка.На счет Сина не согласна, у нас на Теразед его берут, даже если он не водит, дольше же получается.
    У меня +10, но все равно добивает, когда спрашивают шифт. Ну какая разница какая пуха, если даже только рай рана и чикидалка принесет намного больше пользы?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Первые шаги da4nik житель Идеального Мира

кому стоит жаловаться так это лукам... с предыдущей обновой светлых луков не много реабилитирвоали. Но все же жаль, что многие их за дд так и не считают, мол син вдамажит на много больше. А то что светлый раскол снимает сразу 20% хп, а это уже среднестатистический урон одного члена в пати, плюс еще надамажит не хило. И в сумме получаеться порядка трети хп босса. Это уже не говоря о большом крите.
    Как по мне, куда полезней было ввести что бы на всех боссов и мобов вешался раскол. Ну или собственную нирвану для дальников ))Тогда луки стали бы куда востребование.

А по поводу грядущей обновы, смотрится не плохо, особенно порадовал толстый панда и новый феня.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Пора скилы реанимировать старые, те же шипы сделать как у шама: щиты стоят не работают , снял и все прекрасно; и ли те же толкалки, ну мистам же сделали... чу остальным жалеть, так мало того они и пашут криво,в тех же дж через раз... и это дико бесит когда то, что сделано для пве и фиг работает где надо...

Развивающийся Elshe житель Идеального Мира Аватар для Elshe

Есть на 1 акке дру и мист. Даже я лично предпочту пойти в нирку мистом, ибо кпд будет выше, чем от моей раны и ад саранчи. Проверено не раз при разных раскладах с засеканием времени. Я играю 5 лет, нет, мои руки откуда надо) оговорюсь - дру коновая, гвгшная, коих на сервере подавляющее большинство.
    С гарпией и р8р кпд увеличится и можно будет без зазрения совести ходить дрелью.

Смените название мускусных шариков(( оно такое противное =\

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Пора скилы реанимировать старые, те же шипы сделать как у шама: щиты стоят не работают , снял и все прекрасно; и ли те же толкалки, ну мистам же сделали... чу остальным жалеть, так мало того они и пашут криво,в тех же дж через раз... и это дико бесит когда то, что сделано для пве и фиг работает где надо...
    Пашут криво и через раз только у тех, кто не умеет ими пользоваться.

Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права