Страница 63 из 136 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1357
    Любопытный 2013soul на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hsrfyby90 Посмотреть сообщение
    мда, а вы проверяли может быть вы вышли из аккаунта?поэтому и не засчитывает....
    прежде чем писать прочитайте правила акции и прочитайте что я написала. потом уже задавайте глупые вопросы.

Развивающийся alastim житель Идеального Мира Аватар для alastim

Каждый раз все заново надоело че эти админы ничего сделать не могут? дошло до 6 дня думал получу гиперы и на тебе снова первый день ни одного рубля больше не задоначу

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Здравствуйте. Это теперь будет действовать всегда или когда-нибудь эта акция закончится?

Развивающийся lifanna на дне Реки Малиновок

неужели ночной заход в игру через центр не считается? бред какой то.

Любопытный Dobraia_Feia на дне Реки Малиновок

почта никак не переводится. только исключительно на майл надо иметь ее. если другая то заведи новый акк на майл и вуаля. на будущие подарки. думаю не умрете без 1 колокола ))

у меня нигде вообще не отмечены дни я не парюсь. на 102 лвл можно себе позволить и отдохнуть от подарков типа фишек которые вало с еж дают и без того

вы не туду свои вопросы сыпете. надо в сапорт писать а не тут обсуждать то собственно и нечего вам

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Ранним утром Старейшина прогуливался возле порта на востоке Города Драконов и вдруг услышал до боли знакомый громкий голос.
    — Старейшина! Тебя-то я и ищу!
    Обернувшись, он увидел, как к нему быстро приближается улыбающийся Вей Сяобао. У старца вмиг появилось сильное желание продать свой ветхий дом, бросить все дела и уехать — неважно куда, но лишь бы подальше от этого вездесущего проходимца.
    — Ты же любишь подарки?
    — Неужели ты хочешь мне что-то подарить? — удивлению Старейшины не было предела.
    — Разве что своих жен, но, боюсь, ты будешь не в восторге. — Так что же тебе тогда от меня понадобилось?
    — Я просто хотел поделиться чудесными новостями! Из достоверного источника мне стало известно, что теперь все мы будем получать подарки просто за проживание в Идеальном Мире!

С сегодняшнего дня за ежедневный вход в игру, будучи авторизованным в Игровом Центре, вы будете получать приятные подарки. Авторизуясь в нем и заходя в игру в течение 30 дней подряд, вы увеличиваете ценность получаемых призов. Если на третий день вашей наградой станет Сундук познания, на пятый — Таинственный знак Х50, а на седьмой — Камень познания Х5, то на тридцатый вас ждет Колокол телепортации!

Важно!

• Ценность подарков увеличивается только в том случае, если вы будете ежедневно заходить в игру, авторизовавшись в Игровом центре с помощью почты, к которой привязан ваш аккаунт, и нажав кнопку «Играть».
    • Если хотя бы один день будет пропущен, тридцатидневный цикл начинается сначала.
    • Подарок появится на странице «Передача предметов в игру» аккаунта, привязанного к почте, с помощью которой вы авторизовались в Игровом центре;
    • Посмотреть свой прогресс и узнать, какая награда ожидает вас сегодня, можно на странице проекта в Игровом центре.
    • После тридцатого дня цикл обновляется и отсчет начинается заново.
    • Пока авторизоваться в Игровом центре можно только с помощью почты, зарегистрированной на Mail.Ru. В будущем такая возможность появится и у тех пользователей, чьи аккаунты привязаны к ящикам других почтовых сервисов.
    Желаем вам приятной игры!

а где эта страница проекта? захожу автоматом на сайт игры на свою страницу нигде нет ничего похожего на отсчет дней(( помогите плз разобраться. заранее спасибки) P.S. почта у меня на майле.

У наставника crabos92 на дне Реки Малиновок Аватар для crabos92

все подарки за регистрацию в игре ежедневную и награда там же, не?

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

все подарки получил. А Можно Их менять на другие.

А то 2й круг как то лениво проходить так же.

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Страница 63 из 136 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права