Закрытая тема
Страница 63 из 230 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2296
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Почему основные патьки были именно на Кассиопее?
    Судя по вашим дебатам с Антареса почти не ходят ТОПовые пати на БД, по этому основные силы туда и не пошли.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Судя по вашим дебатам с Антареса почти не ходят ТОПовые пати на БД, по этому основные силы туда и не пошли.
    Я думал, что это было "долгом справедливости", так как неделю назад, если не ошибаюсь, основные силы зажатого Альтаира сидели на Антаресе Что по бд, зажать вас оказалось очень тяжело, в дальнейшем будем думать, с каким соусом вас лучше кушать.

Любопытный kn_sokulskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Пошли бы на нас вас зажала бы Кассиопея

Цитата Сообщение от kn_sokulskiy Посмотреть сообщение
    Пошли бы на нас вас зажала бы Кассиопея
    На вас они выигрывают больше очков. На Кассиопею они ходят за фаном.
    http://i065.radikal.ru/1311/b9/068b3eb1160b.png

Тиабо,чтобы без шмота пришел на следующее бд.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Наша патя была очень слаба на последнем БД. Да и вообще БД стало жутко уныло, спасибо мейлу за такое соотношение сил. Ибо либо ты нагибаешь безхирочных альтаировцев, либо тебя втаптывают регрейды цгд, сины +12 круг и 12 камнями на тело и 9тые ранги. БД изжило себя полностью. Ходить даже на него не хочется, я уж не говорю о руководстве пати.

** мы норм сходили вчера =/ Набил стражем почти 1к монет

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

БД за 3тее число. https://www.youtube.com/watch?v=EbcsFlyhul4
    Больше фрапсить не буду этот ивент.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Наша патя была очень слаба на последнем БД. Да и вообще БД стало жутко уныло, спасибо мейлу за такое соотношение сил. Ибо либо ты нагибаешь безхирочных альтаировцев, либо тебя втаптывают регрейды цгд, сины +12 круг и 12 камнями на тело и 9тые ранги. БД изжило себя полностью. Ходить даже на него не хочется, я уж не говорю о руководстве пати.
    Ну как я думаю, недолго еще 3 серва вместо 4х будет на БД ходить. Все равно постепенно объеденят сервера. А пока, че ж.. все уже интереснее, чем тупить на ежах, в мораи или может в нирках, кто ходит.
    Кстати, когда были с Таразедом, я подобных шамов и магов старался печатать и слипать, покой фик и раздамаживать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Наконец-то попала на БД с новой группой серверов, а то предыдущие 3 БД пришось пропустить. Спасибо Альтаиру, было достаточно весело. А пати Димки(Гумки, я не знаю, как правильно =_=) ходит одна или еще с кем-то? А то уж больно много на террах с ними друидов было, флагоносцев чуть ли не по 3-4 раза подряд чистили =\
    видео со вчерашнего БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dkq_704tQoZU

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 63 из 230 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права