Страница 63 из 241 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2403
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от sviki Посмотреть сообщение
    Извините за офтоп, но почему когда я скачал клиент, запускаю лансер, просто проходит полоска...и всё...=\
    Читай мой пост выше - март еще не наступил, поэтому и не идет.

Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

Цитата Сообщение от Oriental Посмотреть сообщение
    Как скачивать:
    1)Для начала нужно скачать саму программу(uTorrent). Ссылка приведена в первом посте.
    2)Устанавливаем программу. Стандартная процедура с 1 установочным файлом.
    3)Открываем сайт, откуда будем качать новый клиент(Открывать только в Эксплорере).
    4)На самой ссылке жмем правой кнопкой мыши. Выбираем "Сохранить файл как..."
    5)Выбираем директорию. Можно прям на рабочий стол. Файл весит 12кб.
    6)После того, как этот файл появился в том месте, куда вы его установили, открываем программу.
    7)В верхней панели жмем ФАЙЛ->ДОБАВИТЬ ТОРРЕНТ(СКАЧИВАНИЕ)->ВЫБИРАЕМ ТОТ САМЫЙ ФАЙЛ->ЖМЕМ ОК.
    8)Далее надо будет выбрать. все ли файлы качать сразу или поочередно(сделать это можно отметив галочками файлы).
    9)Опять жмем ОК и качаем.

Скорость будет постепенно нарастать с появлением новых сидов. Да и пиры, уже скачавшие определенные части будут добавлять скорость. Так что просто пусть торрент работает, а вы занимайтесь своими делами. Кажись все детально и понятно. Удачи
    Вот спасибо человеку огромное! Наконец-то объяснили. Торентами ни разу не пользовался. В данный момент клиент качается дома Оперой. Надеюсь, что по возвращении с аботы всё будет скачано. А нет, так нет. Терерь я знаю как качать.
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Извините за офтоп, но почему когда я скачал клиент, запускаю лансер, просто проходит полоска...и всё...=\
    Извини, но на официальном сайте и в раздаче по-русски написано, что ЭТА ВЕРСИЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В МАРТЕ, КОГДА НА СЕРВЕРАХ ЕЁ ЗАПУСТЯТ.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Извини, но на официальном сайте и в раздаче по-русски написано, что ЭТА ВЕРСИЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В МАРТЕ, КОГДА НА СЕРВЕРАХ ЕЁ ЗАПУСТЯТ.
    Извиняюсь за дабл-постинг и капс.

У наставника sviki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    я не про мартовский говорил...

я не про мартовский говорил...
    тогда это вообще оффтоп.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

пипец, тему захламили... кому нужны ваши посты о том, кто, сколько, и за какое время скачал? неужели не понимаете, что ради нужной инфы 60+ страниц перелопачивать, читая ваш наивно-восторженный флуд...

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    пипец, тему захламили... кому нужны ваши посты о том, кто, сколько, и за какое время скачал? неужели не понимаете, что ради нужной инфы 60+ страниц перелопачивать, читая ваш наивно-восторженный флуд...
    Согласен. Не расскажите что в этой версии нового будет и будет ли возможность дома строить ?

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    Согласен. Не расскажите что в этой версии нового будет и будет ли возможность дома строить ?
    пользуйтесь поиском. ответы частично уже были даны. в частности о том, что весь перечень обновлений будет оглашен после запуска нового клиента игры.

Любопытный machoray житель Идеального Мира Аватар для machoray

хватит офтопить!!! читайте тему прежде чем задавать вопросы

Страница 63 из 241 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права