Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1320
    Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Покраска (+/-)
    Такое чувство, будто это стили "одной коллекции": аналогичные украшения, вставки одного фиксированного цвета... 2 костюма с идеально сочетаемыми между собой и взаимозаменяемыми частями)
    Прически очаровательны, но, скорее всего, не на всех сядут (хотя, пожалуй, это и к лучшему).

Понравились оба верха. Радует, что достаточно объемный воротник сможет скрывать баг шеи у мистов и шамов.

P.S. Как раз нужно было для мисти нечто такое, как этот "жилетик". И именно в бледно-голубом цвете
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 28.01.2015 в 12:26.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, будто это стили "одной коллекции": аналогичные украшения, вставки одного фиксированного цвета... 2 костюма с идеально сочетаемыми между собой и взаимозаменяемыми частями)
    Прически очаровательны, но, скорее всего, не на всех сядут (хотя, пожалуй, это и к лучшему).

Понравились оба верха. Радует, что достаточно объемный воротник сможет скрывать баг шеи у мистов и шамов.

P.S. Как раз нужно было для мисти нечто такое, как этот "жилетик". И именно в бледно-голубом цвете
    На китае обычно выпускают 2ж или м+ж стили. Эти два действительно из одной коллекции) У обоих верхов сзади воротник стоячий, в него врезаются волосы( Хотя, возможно это тоже зависит от класса.
    Еще вспомнила что прическа с распущенными волосами режется ушами рыб и перьями сидов

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Оба красятся ужасно. По моему скромному мнению, они должны быть или черные, или белые, или максимально светлые, потому что около половины стиля не красится и остается в голубых/черных цветах. На скринах выше они кстати белые.
    Прически - тоже отдельный ад. С распущенными волосами - не врезается в одну из подмышек только у дру. С косичками - у дру, мистов и почти не врезается у варочек.

Покраска (+/-)
    Эх)меня опередили,пока я была загружена работой)
    Кстати красится и в правду-ужасно)) особенно в желтом цвете видно)
    Вот моя порция скринов этого стиля,на лисе(и волосы от 2 прически где-то в подмышке,в банте и даже со спины в воротнике(((или лиса у меня слишком упитанная(на худенькой той что на скрине-этого нет)
    Раз тут мода на спойлеры) цвет такой жуткий желтый выбран чтобы было видно, что красится,а что нет.
    Стиль с китая (+/-)

вот вам мой скромный вклад с китая..
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 28.01.2015 в 14:26.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Посмотрела новые стили, как-то не зацепили. Прическа с косичками на мистике вполне нормально сидит, ничего никуда не впивается. А вот у второй в плечо один хвост уходит. Ещё стиль с косичками мне вообще почему-то снегурочку напоминает
    Нормально смотрятся в белом, светло-голубом (вроде лунный песок) и светло-сиреневом (вроде лейн).

P.S. Совсем там не косички хД Ну ладно
    Последний раз редактировалось Nanachan; 28.01.2015 в 13:29.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Понравилось как тут сидит стиль (похоже, что идёт персу). Если драгоценные каменья поотрывать нафиг, то что-то в нём есть)) Причёска довольно милая (камни >.<). От этих китайских рюш и деталек уже глаз замылен так, что даже сразу не понять, носибельна ли задумка или в печь её
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Посмотрела новые стили, как-то не зацепили. Прическа с косичками на мистике вполне нормально сидит, ничего никуда не впивается. А вот у второй в плечо один хвост уходит. Ещё стиль с косичками мне вообще почему-то снегурочку напоминает
    Нормально смотрятся в белом, светло-голубом (вроде лунный песок) и светло-сиреневом (вроде лейн).

P.S. Совсем там не косички хД Ну ладно
    2я прическа понравилась
    А стиль сомнительно, пока сомнительно
    Гелиос ;3

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

На китае обычно выпускают 2ж или м+ж стили. Эти два действительно из одной коллекции) У обоих верхов сзади воротник стоячий, в него врезаются волосы( Хотя, возможно это тоже зависит от класса.
    Еще вспомнила что прическа с распущенными волосами режется ушами рыб и перьями сидов

Женский стиль весьма интересный, но... Я так поняла, нового мужского может не быть вообще? Жаль, очень жаль...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Женский стиль весьма интересный, но... Я так поняла, нового мужского может не быть вообще? Жаль, очень жаль...
    Согласно моей статистике было так:
    июль 2014 - м+ж стили
    август 2014 - м+ж стили
    октябрь 2014 - 2 ж стиля
    ноябрь 2014 - 2 ж стиля + шляпа одинаковая для м и ж.
    декабрь 2014 - нг стили м+ж
    январь 2015 - 2 ж стиля (которые мы сейчас обсуждаем)

Интересно, как у нас будут вводить стили без мужской пары...

Согласно моей статистике было так:
    июль 2014 - м+ж стили
    август 2014 - м+ж стили
    октябрь 2014 - 2 ж стиля
    ноябрь 2014 - 2 ж стиля + шляпа одинаковая для м и ж.
    декабрь 2014 - нг стили м+ж
    январь 2015 - 2 ж стиля (которые мы сейчас обсуждаем)

Скажите а где примеряете, или находите эти стили, если не трудно можно в личку А еще помню на страницах были тут два стиля тоже Китай пока, один помню черный (бесстыжий, белье видно), а второй белый прича еще чем-то на мышку похожа, так вот интересно белый шоповский или сундуки? уж очень платье там приглянулось...если откопаю его тут попробую вставить потом
    ~Roxie~

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Думаю, что это не будет проблемой.) Не обязательно вводить (м) стиль из той же серии (парный). Введут один такой (ж) и какой-нибудь другой (м). Вот и все дела

У меня будет просьба, а есть возможность заскринить второй стиль именно в белом цвете и черном (в примерке там)
    п.с. Хм, в цветных вариантах оба костюма смотрятся странно, даже комично. Из разряда "циркачи-канатоходцы" там.) Особенно первый, который.)

И спасибо, что выкладываете стили
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.01.2015 в 00:38.

Закрытая тема
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права