Закрытая тема
Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 818
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    с мелисары почти все ушли на луций
    Луций движ милисара дно!!!!!)

Да читал я, какой у вас там "движ")
    Хотя было бы здорово, конечно, встречать знакомые ники.

p.s. Обнова установилась. Даешь 25к хп пристам))
    FlasH / Блик)

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Не стал читать всё(((( Простите ради бога. Но весь этот cыр бор в втф из аз шмареля? Иза безрукого вара срушего последними словами в пм после слива? Вы шутите? С ним рядом срать то садиться стремно.... P/S NaVi13

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Не стал читать всё(((( Простите ради бога. Но весь этот cыр бор в втф из аз шмареля? Иза безрукого вара срушего последними словами в пм после слива? Вы шутите? С ним рядом срать то садиться стремно.... P/S NaVi13
    Забей ему стрелу в реале, ты же умеешь крутяш xD

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение

Да читал я, какой у вас там "движ")
    Хотя было бы здорово, конечно, встречать знакомые ники.

p.s. Обнова установилась. Даешь 25к хп пристам))
    Флеш, ты мне сейчас напоминаешь анекдот про "Битлз". =))
    "Слышал я этот "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
    - А
    где ты их слушал?
    - Да, м
    не сосед Мойша напел."
    Как много человеку мало.
    Toria

) А эта фраза тебе анекдот про Битлз не напоминает?
    Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Луций движ милисара дно!!!!!)
    Просто подход "наши правы потому, что наши" - ну как-то морально устарел, что ли.
    Насчет "движа", в ходе которого развалились фактически все кланы - не знаю даже, что добавить. Впрочем, это и не важно.
    (а вообще я исходил из того, что пишут там на оффе, и того, что пишет Димка. Который не так давно со мной спорил про Луций, топ-кланы и "все пвпшники там, на других сервах крабы!")
    FlasH / Блик)

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Эту тему тут и не раскрывали )

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Начнем пятницу с характеристики вышеозвученного... эээ...шмареля (хто это?)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    ) А эта фраза тебе анекдот про Битлз не напоминает?

Просто подход "наши правы потому, что наши" - ну как-то морально устарел, что ли.
    Насчет "движа", в ходе которого развалились фактически все кланы - не знаю даже, что добавить. Впрочем, это и не важно.
    (а вообще я исходил из того, что пишут там на оффе, и того, что пишет Димка. Который не так давно со мной спорил про Луций, топ-кланы и "все пвпшники там, на других сервах крабы!")
    Ты чего объелся??? Где это я утверждал что на других сервах все крабы?) Луций - первый сервер, как не крути, соответственно все более менее крупные и амбициозные сообщества которым действительно интересно противостояние будут идти на него, т.к. там будет наибольший приток людей всегда, просто банально из-за того что это первый сервер. А то что многие забили на проект и свалили...ну так это везде, только всер авно первый сервер это первый сервер, и в такой печальной ситуации больше людей будет на него идти, чем на какой то 15 или 20 сервер.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

По ходу тема и отзыв на столько фекальные, что никто не хочет писать про него )))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты чего объелся???
    А ты?
    Вот твоя формулировка дословно -
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk
    Не, самая движуха будет на Луцие))) все слезы боль и страдания, я ради этого только хочу тут играть) Казуалы достали в ПВ уже, хочеться хардкора. Зерг против зерга...ну да. без этого никуда, особенно на Кубе, а на Осадах уже ровно 70 на 70, а потом вроде как 100 на 100 хотят расширить. Игра тоже пока очень нравится, эмоции в основном только положительные, комп только огорчает)
    Окей, вместо "крабы" написано "казуалы" - нашел, до чего докопаться)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Луций - первый сервер, как не крути, соответственно все более менее крупные и амбициозные сообщества которым действительно интересно противостояние будут идти на него, т.к. там будет наибольший приток людей всегда, просто банально из-за того что это первый сервер. А то что многие забили на проект и свалили...ну так это везде, только всер авно первый сервер это первый сервер, и в такой печальной ситуации больше людей будет на него идти, чем на какой то 15 или 20 сервер.
    Все, кто хотел - туда уже "сходили". Твои "амбициозные" и "крупные".)
    Про то, что кланы поразваливались - твои слова были? Ну и всё. Это показатель, а не концентрация "мамок" и "пуканов" в мирчате)
    На мелисаре, в отличие, все ништяк в этом плане. Заглянешь - сам увидишь.) Нет - так не заставляет никто.
    Как всё у вас там было круто видно уже по тому, что ты снова в ПВ.)

p.s. Обнова кстати зачотная. Пристов порезали нехило, весь вечер торчал на арене 1-1, наконец-то интересные бои стали)
    FlasH / Блик)

Закрытая тема
Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права