+ Ответить в теме
Страница 63 из 131 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1302
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Grig de Griz, пристрелить?О_о За словами следи...
    Давай, расскажи, что смайлик там для прикола. Или к предложению отношения не имеет.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=170
    И что за лексика? "За словами следи". Гм. "За базар отвечай", что ли сказать тебе? Или ну нафиг уподобляться.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Давай, расскажи, что смайлик там для прикола. Или к предложению отношения не имеет.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=170
    И что за лексика? "За словами следи". Гм. "За базар отвечай", что ли сказать тебе? Или ну нафиг уподобляться.
    1. бугага смайлик,да у тебя паранойя.
    2.Причём тут лексика? Когда ты балаболишь по всему форуму ** о чём,это ещё можно понять,а такое писать,это уже не в какие рамки...

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Ух ты, за словами следи, оказывается плохая лексика!
    Новое открытие Де Гриза!
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    1. бугага смайлик,да у тебя паранойя.
    2.Причём тут лексика? Когда ты балаболишь по всему форуму ** о чём,это ещё можно понять,а такое писать,это уже не в какие рамки...
    Паранойя? Не смеши. Но писал? А что написано пером, не вырубить топором. Никто тебя за язык не тянул. Так что кто тут балабол? Да еще и с короткой памятью.
    Но это я понимаю. Вот и говорю, что это юмор у тебя такой, а кто не понял - тот дурак, ну, или параноик. Так что обращать внимания Лексу на тебя явно не стоит.

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Ух ты, за словами следи, оказывается плохая лексика!
    Новое открытие Де Гриза!
    М? Ну, этот товарищ всегда похамить горазд. И понаставлять на путь истинный в повелительном наклонении. Не вежливо, однако.
    Ты вот сам попробуй. Остановит тебя гаишник, типа "номер у вас грязный, ай, как не хорошо". А ты ему "за словами следи, я его вчера мыл" или "мальчик, а не много ли ты на себя берешь?". Вот потом поговорим о лексике, наклонениях и морфологии.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 28.06.2009 в 23:36.

PW - off, ибо - наф.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Паранойя? Не смеши. Но писал? А что написано пером, не вырубить топором. Никто тебя за язык не тянул. Так что кто тут балабол? Да еще и с короткой памятью.
    Но это я понимаю. Вот и говорю, что это юмор у тебя такой, а кто не понял - тот дурак, ну, или параноик. Так что обращать внимания Лексу на тебя явно не стоит.

М? Ну, этот товарищ всегда похамить горазд. И понаставлять на путь истинный в повелительном наклонении. Не вежливо, однако.
    Ты вот сам попробуй. Остановит тебя гаишник, типа "номер у вас грязный, ай, как не хорошо". А ты ему "за словами следи, я его вчера мыл" или "мальчик, а не много ли ты на себя берешь?". Вот потом поговорим о лексике, наклонениях и морфологии.
    Как ты всё близко и "реалистично" воспринимаешь, я был лучшего мнения о тебе.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

п п ц нет слов...тебе сюда

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Как ты всё близко и "реалистично" воспринимаешь, я был лучшего мнения о тебе.
    Акстись. Вот уж не ждал от тебя обвинений в близком и реалистичном восприятии. Иль сказать просто нечего больше? Жаль.
    Но у нас тут есть один претендент на эту роль. Ща, чего-нибудь отколет. Ждем, публика просит.

P.S. О, уже отколол. Но собственно, не сказал ничего нового. Как я писал выше, "если не...", то "иди в...". Логика понятна.
    Вы не дипломата из него готовите? Нет?
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 28.06.2009 в 23:48.

PW - off, ибо - наф.

Grig de Griz, нечего не напоминает? >_<
    Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Grig de Griz, к сожалению, не довелось вас знать ни в реале, ни в игре... А жаль... По постам - нравитесь все больше и больше))). Понимание и сочувствие по отношению к умолишенным троллям и богам виртуального мира... А как еще иначе воспринимать подростковые гармоны или откровенный бред, как не через призму сочувствия, понимания состояния, ну и в меру иронии, чувства юмора, чтобы самому не сойти с ума? А я, честно говоря, уже подумываю о том, чтобы просто апать тему клана, флудить себе в свое удовольствие... а ребятки пусть "воюют"...

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

а я сейчас буду беспросветно нубить))

хочу признатся...не умею делать так чтобы слово вело как ссылка *мило краснеет*

научите что ли, а?))
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

+ Ответить в теме
Страница 63 из 131 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права