Закрытая тема
Страница 63 из 91 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 909
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

В Непале землетрясение было ужас омник не твой пукан напрягается?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мейлинкс мужик? Сестра Кости - мужик? Так держать!

Я считаю, что когда такой индивид, как ты бегает и кричит, что она защитник обиженных и оскорбленных, то это смешно.

С девушкой из НА мы обменялись легкими подколами и только ты обиделся за нее. Как собственно и всегда. Грулл всегда найдет за кого обидеться =))))

Самое забавное, что та же ситуация и Тобишей. Я с трудом могу представить, что Тобиша обиделать на такое. НО! Девица-грулл обиделся =)
    Ну так ты же бежишь и кричишь, для меня тоже может все легкие подколы, как ты себя все уверяешь, но на деле это не так.

А то что я именно Хейзу говорю, что ему надо съездить к Мей, с чего вдруг ее должно оскорблять? Они женаты, обычная тема...

Еще раз уворотливый ты наш, ответь за слова, где я что-то говорил девушке?

Вообще-то картинка была другая и без надписи. Да и ее пост был откровенно игривым, когда она рассказывала о двух парнях. =) А так ты как обычно не впопад. =((
    Тоби пишет, что общалась в школе с парням по СМС свиданиям, ты ей кинул картинку и правда игровой момент, ты совсем не то имел ввиду, а что?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.05.2015 в 11:27.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    пустые бредни
    мрох иди в зад :*
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

У тебя он не очень не пойду

У тебя он не очень не пойду
    юморист 80лвл.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

В Непале землетрясение было ужас омник не твой пукан напрягается?
    Там люди пострадали, а он шутит...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Кто же заговорил про адекватность поведения))) шиня не позорься а точно кто нить выложит твои холмы на форум,надо в Вт инсов зайти и поговорить с бывшими вишенками там на сколько я помню скрин были у кого то как ты предлагала показать натуру за юани.интересно браконьер помнит это или нет)
    Тебе тоже весточка от Крита:
    Он будет ждать тебя в вт Инсолента, и с удовольствием поговорит с тобой про ротаны и...(Я не хочу РО крч((( )
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Там люди пострадали, а он шутит...
    пугает, что это уже для них становится нормой.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

За наших уже ответил Мыльный. Я не вижу чего бы я смог добавить еще к его словам.
    Паша, после включения очередного "дурачка" от Грула, выделил ключевую мысль о ВТ капсом. И этот Пашин пост я даже проапала отдельно. Не поверю, что Грул чего-то там не допонял в Пашином посте. Просто ему гораздо интереснее продолжать развивать эту тему, чем посчитать вопрос закрытым.
    Грул нашёл себе новую форумную игрушку и проигнорирует всё сказанное. Причём будет вспоминать этот случай снова, и снова, и снова. Как делает вспоминая пресловутую картинку с медведем и твой единственный пост с намёком на умственные способности какой-то "светлой" дамы, позволившей себе ровно тоже самое в твой адрес…
    Любые объяснения – напрасная трата сил и времени.
    И даже если Тёма посчитает себя неправым и извинится перед Ирой за какую-то отдельную фразу, Грул не угомонится. Ему это просто не нужно, не интересно...
    З.Ы. О, я смотрю он и тему медведя решил освежить картиночками. Сколько лет назад была выложена картинка с медведем? Года два назад? Ахах)
    Плин, и опять почему-то под раздачу попадаю именно я. Я же няша, ну.
    З.З.Ы. После того, что неоднократно писал мне в пм Миксер, картинку с медведем от их офицера я как-нибудь переживу-)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 12.05.2015 в 11:54.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так ты же бежишь и кричишь, для меня тоже может все легкие подколы, как ты себя все уверяешь, но на деле это не так.

А то что я именно Хейзу говорю, что ему надо съездить к Мей, с чего вдруг ее должно оскорблять? Они женаты, обычная тема...

Еще раз уворотливый ты наш, ответь за слова, где я что-то говорил девушке?

Тоби пишет, что общалась в школе с парням по СМС свиданиям, ты ей кинул картинку и правда игровой момент, ты совсем не то имел ввиду, а что?)
    На деле я тебе уже предлагал спросить у Тобиши ее отношение к той картинке, а не твое мнение придурка, который возомнил себя клевым троллоло. И Тобиша общалась одновременно со многими парнями, так что картинка вполне себе забавная.

Грулл, если для тебя женитьба в игре, означает, что вы пара в реале, то мне тебя даже отчасти жаль... И уже получается, что заигрался тут не я.

Ты говоришь не девушкам, а про девушек. По твоей логике, я могу оскорбить чью либо знакомую девушку, но это не будет считаться так как я это сказал ее знакомому.

Так что уж что что, а сверхманевренность тут лишь от тебя.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 63 из 91 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права