Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 768

У кого-то были проблемы с игрой после обновления кто на 8 винде?

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

А вот мне интересно: Кто из вас додумался фармить на 28 апе ремесленников и переводить ресы на копеечных шмот?)

Первые шаги GRETHENN379WGW на дне Реки Малиновок

Верните назад НПС для обучения нет у вас не стрелочек нифига в этом новом учебном чуде -бегает перс 29 лвл жнец с начальным скилом 1 лвла- НЕСМЕШНО УЖЕ

ой извиняюсь жнец -16 а призрак 29 и везде одна невозможная ерунда- НИЧЕГО НЕУЧИТСЯ

в общем одно расстройство с этой обновой((

ну все все я недалекая и ограниченная невижу стрелочку в обучение совсем невижу-совсем мозги видимо растеряла пока тут играю(((

У наставника readygoz на дне Реки Малиновок

Тупо выжимание денег. Игра со всеми ее обновами абсолютно перестала приносить удовольствие, т.к. для того, чтобы в нее играть либо надо донатить, либо в ней жить. А кто будет покупать ваши ресы, господа советчики, если реально юаней не будет? Торговлю между игроками за голды официозом еще не придумали (все впереди). По законам рынка все ресурсы должны резко обесцениться, ждем, а-то может и 1 юань будет ой-ой-ой какой крупной монетой)))

У наставника raymolko на дне Реки Малиновок

Angry

Какое же разочарование лично для меня принесло это обновление. Во-первых, ужасный интерфейс, возвращающий во времена, когда в игре было 3-4 расы, такой древний, что неудобный. Во-вторых, появление очередного нового сервера, хотя недавно произошло объединение двух других серверов. Вопрос: А смысл? Мне не понять. В-третьих, ужасные глюки/лаги/или что это может быть в редакторе создания персонажа, а именно: куда делось большинство причесок? Ко всему этому, даже сайтовское оформление разочаровало своей некрасивостью, хотя всегда было приятно заходить на сайт и смотреть красивые картинки Много еще того, что вызывает у меня раздражение и капельку отчаяния, ибо это "величайшее" обновление так рекламировали, что было до жути интересно. А в итоге - сплошное расстройство и отсутствие продолжать играть даже старыми, развитыми персонажами. Наверное, пора сваливать из игры, которая стала неудачным продолжением когда-то классной задумки.

Оу еще персы женского пола творил любитель законченных анорексичек неиначе((( посмотрела на них в шмоте и в шортах и поняла -только длиннющее платье тогда невидно этого ужасаааааааааааааааааааааааааааааа

ну надеюсь они добавят потом формы- чтоб хоть приятно было смотреть на красивых персов а не на скелетики в шмотье((((

Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права