Закрытая тема
Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 856
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не против, чтобы Роман что-то там сам решал и писал нашим мемберам. Только при этом с чего то он решил, что я должен буду подключаться на этапе, когда они уже разосрались с моим мембером. Хотите решать без меня и по своему? Я только за. Но я тоже буду решать без них и по своему.
    Да пожалуйста, мне то без разницы, это не я вам жалобы пишу, да и не напишу никогда)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так озвучь ее) Вот Ромка не понимает с чего вдруг он в косе.

Хотя по сути даже смысла нет, две Лены уже стали защищать заведомо не верную позицию, а когда ты озвучил, что были какие-то другие мотивы коса, поставил их в глупое положение)
    Грулл опять выдумывает. Я думаю Ромка прекрасно понимает за что он в КоСе. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5854211.jpg
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Просто ты его не видишь.

Как я уже писала, может проще начинать свой форумный день как-то так:
    - Доброе утро! А вы не забыли, что написал мне Хазя в ноябре 2014? И выкладываешь пресловутый ноябрьский скрин.
    Как версию это принять можно. А вот выносить приговор на основании устных бездоказательных обвинений – нельзя. Или ты считаешь, что слова вроде "мамой клянусь, так оно и было" являются доказательством в суде? Поверь, обо всех "божьих одуванчиках" нашего клана наши офицеры имеют некоторое представление . Именно поэтому я написала:

ЗЫ Грул, тебе не кажется, что мы ходим по кругу? Я понимаю, ты любишь долго и однообразно, но всё же…
    Почему без доказательных, я читал ту жалобу, вполне себе нормальное доказательство, можешь кстати прочесть пост омника или опять же послушать мыльного, что не надо спорить о том, чего не знаешь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

вполне себе нормальное доказательство, можешь кстати прочесть пост омника
    Ты про этот пост Омника?
    Грулл опять выдумывает. Я думаю Ромка прекрасно понимает за что он в КоСе. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5854211.jpg
    Аааа) Так это фенечка) Теперь понятно)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Еще раз твой соклан что-то делает, ты ему ничего не говоришь тут, а говоришь в ВТ
    Другой человек тоже самое делает, но не твой соклан, ты его очерняешь тут прилюдно

Двулично? Решай сама
    Было бы двулично, если бы говорила что мы все заиньки, живем в краю розовых пони и пукаем бабочками.

Да без разницы, я же уже согласилась быть двуличной в твоих глазах, можешь прямо даже так и называть "двуличная Елена" - Роме вот точно понравится. Как раз отличать нас научится.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Как я и говорил кос за слова) Кстати феном сам столько отжигал в свое время, особенно его дружба с админами пв радовала)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Было бы двулично, если бы говорила что мы все заиньки, живем в краю розовых пони и пукаем бабочками.

Да без разницы, я же уже согласилась быть двуличной в твоих глазах, можешь прямо даже так и называть "двуличная Елена" - Роме вот точно понравится. Как раз отличать нас научится.
    Зачем?) Просто ты это делаешь не понимая этого и поймешь может только потом, когда вся это зависимость от клана спадет. А так ну поставили точки, думаю смысла обсуждать уже это нет)

Еще раз твой соклан что-то делает, ты ему ничего не говоришь тут, а говоришь в ВТ
    Другой человек тоже самое делает, но не твой соклан, ты его очерняешь тут прилюдно

Двулично? Решай сама
    Почему это должно быть двулично? Есть человек отношение к которому оценивается по 100 бальной шкале.

Если человек в нашем клане то он получает 50 баллов сразу. Враг получает 25. и так далее.
    Есть вещи за которые баллы снимаются.

И вот если у человека становится баллов меньше 20, то его можно начинать обсуждать.

Так что стандарт вполне себе один.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Или не научится)
    Грул, меня если что тоже можете звать неадекватом, гопницей, двулчиной, аморальной и алогичной. Ой... стоп стоп... ты же так и делаешь)

Как я и говорил кос за слова) Кстати феном сам столько отжигал в свое время, особенно его дружба с админами пв радовала)
    Жалоба на Фенома было тоже за слова.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Зачем?) Просто ты это делаешь не понимая этого и поймешь может только потом, когда вся это зависимость от клана спадет. А так ну поставили точки, думаю смысла обсуждать уже это нет)
    Контакт с продюсером? Не завидуй...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права