+ Ответить в теме
Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 640

Кто то копит на шарик 10ур а я взяла Бамбуковое убежище)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от naglayakira Посмотреть сообщение
    Кто то копит на шарик 10ур а я взяла Бамбуковое убежище)
    Ох, завидую Вам, как раз и пыталась музей ради бамбукового убежища сделать, но к сожалению не успела( со временем напряженка). Ну вроде говорят потом ещё раз музей будет тогда уж точно соберу убежище. С этими деревьями оно у Вас очень милое получилось, совсем не мрачное. Надеялась может кто подавать будет после музея(подешевле чем в шопе), но видно все 10 шарики тащили.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника BJATW2A7 кавалер Знака железной крови

Привет, Всем)) Забросила дом практически, теперь вот что то заскучала, и .... пока идей никаких нет, надеюсь, может что то и для нас добавят из декораций Западных земель)

У наставника BJATW2A7 кавалер Знака железной крови

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Почти по Блоку) Ночь, улица, фонарь... Только аптеки не хватает =)

Развивающийся fullbuster1love житель Идеального Мира Аватар для fullbuster1love

Смотришь на красоту у других и вдохновляешься. Особенно понравились дома в связке Дракон/Орион/Атлас/Гелиос. У вас там расcaдник дизайнеров и архитекторов. Очень красиво :3
    Ну и кусочки, которые мне пока нравятся в собственном доме (ненадолго)
    Солнцы с ГИДРЫ, ищу Фейерверк "Радость"/Большой фонарь/Пряничный домик/Веселый снеговик. В нике "е" - русская!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BZdzPA-ANJw.jpg
Просмотров: 465
Размер:	183.9 Кб
ID:	210192 Нажмите на изображение для увеличения
Название: gsxFPmGd1ow.jpg
Просмотров: 402
Размер:	129.0 Кб
ID:	210193

Мой нуподом, моя нупокрепость

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Готовимся к Новому году. Вот снежком всё присыпало, ёлочки, снеговики. Хорошо хоть снегом можно всё засыпать без проблем, а по весне вернуть всё на место быстренько и на том спасибо
    Заходите в гости, мы вам рады будем
    Всё в облаке: https://cloud.mail.ru/public/ND8T/A93Z9BsRR

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вот и я присоединяюсь к людям, столкнувшимся с капом предметов... Остались не сделанными 2 комнаты в белом доме. Но зато я наконец-то сделала 7ую локу, связывающую озеро и и белый дом. Если кто желает, жду в гости на Драконе) + дом добавлен в рейтинг.

Owl-girl , о я к Вам в гости не заходила с тех пор,как Вы на Драконе поселились, зайду обязательно.
    Эх темка совсем не активная, немного поправим это. Всё же скоро весна и новые вещи для дома появились.

Радуга замечательная и птички такие летают, мне прямо в тему у озера. Только вот у меня смешно получилось, поставила я этот лунный мост и побежала по дому и не могу пройти, пол минуты не понимала в чем дело, пока не сообразила,что мост и мешает пройти, пришлось переставить так, что бы не мешали проходить.
    А лодка так себе, ну на пляже пойдет. Ну и картину в дачном домике повесила, наверное она что то известное для китайцев изображает, но я не знаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картина 1.jpg‎
Просмотров: 183
Размер:	83.1 Кб
ID:	211866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лодка 1.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	148.0 Кб
ID:	211867   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лодка 2.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	151.7 Кб
ID:	211868   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Радуга 1.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	92.6 Кб
ID:	211869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Радуга 2.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	85.5 Кб
ID:	211870  

Последний раз редактировалось Ksuxa551; 23.02.2018 в 04:43.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права