Закрытая тема
Страница 63 из 123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1228
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Я еще раз говорю я не фанат скринов всех разговоров и карты! !11 но тот скрин что ты дал -точно не тот!!!1

Ты в жизни тоже квадратный ,как и здесь?)) Или это просто образ такой?сценический...
    За какой период тебе скрин дать?) Говори месяц. Если я тебе дам скрин, ты будешь согласен что ты П с большой буквы?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вообщем в качестве идейной шефской помощи,предлагаю в конце заявки,вместо всем надоевшего-"Отказано.Закрыто"-писать-"Отойди от машины!".не благодари Ренат

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вообщем в качестве идейной шефской помощи,предлагаю в конце заявки,вместо всем надоевшего-"Отказано.Закрыто"-писать-"Отойди от машины!".не благодари Ренат
    К Миу чтоли подкатываешь?) Прям шутка для нее, ну и Ваганыча само собой)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    За какой период тебе скрин дать?) Говори месяц. Если я тебе дам скрин, ты будешь согласен что ты П с большой буквы?
    Сейчас бы еще даты чекенить когда кто что говорил.я не настолько был 3а др от, чесн. Если бы я видел,что в будущем ты будешь обращать себя против своих же слов,то я бы наскринился вдоволь.но увы я этого не знал.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы еще даты чекенить когда кто что говорил.я не настолько был ****от, чесн. Если бы я видел,что в будущем ты будешь обращать себя против своих же слов,то я бы наскринился вдоволь.но увы я этого не знал.
    Твоим языком тебе отпишу: Яснопонятно, П ты ссанныч, давай пока)

P.S. Хотя это было куда интереснее, чем то что я с тобой обсуждал дипломатию и даггаха... Но ты не отчаивайся, ври дальше, как нить да зайдет)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Твоим языком тебе отпишу: Яснопонятно, П ты ссанныч, давай пока)

P.S. Хотя это было куда интереснее, чем то что я с тобой обсуждал дипломатию и даггаха... Но ты не отчаивайся, ври дальше, как нить да зайдет)
    Когда бы я врал?...
    Я у тебя в пме спрашивал,почему бы его не бить, ты говорил нельзя.я доказывал,но ты сказал нет и после.
    Также и с листопадом. Я ** какую там дипломатию ты конкретно со мной обсуждал,и где ты увидел вруна (покопайся в скринах,у тебя ** есть!), разговор имел место быть,ноя бы не назвал его прям диким обсуждением без оф. Состава клана...скажем это была идея,вот так правильнее.

То есть раньше ты отрезал такую возможность,а сейчас спокойно кидаешь вар твиноклану?ну нисирьозно как то,позиции сдавать.
    Последний раз редактировалось sempre2012; 17.07.2017 в 11:08.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

По ГвГ было забавно, что сины активно убивали каты.
    В целом идея активно убивать каты вроде бы и норм. Но мб могли кого то еще на это дело отправить.

Но в целом, вам надо работать над составом. Искать игроков. Возвращать старых. Не дело это рпоигрывать с показателями.
    Тут хоть как ты на скилл дави. Но если такая разница, то надо фиксить состав.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В целом идея активно убивать каты вроде бы и норм. Но мб могли кого то еще на это дело отправить.

Но в целом, вам надо работать над составом. Искать игроков. Возвращать старых. Не дело это рпоигрывать с показателями.
    Вы же имея сильный состав проигрывали, при чем при больших показателях. Пока не пришли Купер и Пончик и не показали как надо.

Лично мое мнение, с которым как обычно редко кто согласен) Проигрываешь с показателями тактика, проигрываешь в равном гвг первым делом состав, а потом тактика.

P.S. Над составом надо всегда работать, без разницы выигрываешь или проигрываешь. Плохо, что пока не понимают и идут куда тепло, а не пытаются забить на обиды и сделать по настоящему стоящее противостояние.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

О как заговорил, а как же вы так умудрялись просирать гвг с показателями ангелам,при чем имея топ состав?
    Где искать игроков,подскажи нам?Всё что есть вы всосали в себя,все обиженки и нытики убежали греть попу к вам,даже паренек,от которого реально не ожидал.обиделся и побежал к вам
    Пару человек есть в стронгах,пару в ньюордер,всё.скажи нам где искать,перевод топ игроков
    с другого сервера если только,но мыло еще не сделало такие переводы возможными
    Ща бы собрать всех топ игроков в своем клане.со всего сервера.плюс большую часть обиженных "ангелочков" и говорить нам мол ищите игроков,возвращайте старых,да ты прям дельный совет даешь

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    О как заговорил, а как же вы так умудрялись просирать гвг с показателями ангелам,при чем имея топ состав?
    Где искать игроков,подскажи нам?Всё что есть вы всосали в себя,все обиженки и нытики убежали греть попу к вам,даже паренек,от которого реально не ожидал.обиделся и побежал к вам
    Пару человек есть в стронгах,пару в ньюордер,всё.скажи нам где искать,перевод топ игроков
    с другого сервера если только,но мыло еще не сделало такие переводы возможными
    Ща бы собрать всех топ игроков в своем клане.со всего сервера.плюс большую часть обиженных "ангелочков" и говорить нам мол ищите игроков,возвращайте старых,да ты прям дельный совет даешь

Чья бы корова мычала, ты сам когда то при первой же возможности смотался)))

Закрытая тема
Страница 63 из 123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права