Закрытая тема
Страница 63 из 199 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1984
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Вроде общаешься с человеком,адекватно без оскорблений,а тут на тебе,уже определили кто ты есть...Круто наверное)))Смотри,аккуратнее,слышал были случаи что люди в жизни встречались и потом спрашивали за все утверждения,не на что не намекаю,просто легко сидеть и поливать людей грязью находясь за пару тысяч километров))))
    В этом вся суть диванных воинов))))
    Так я уже таким клоунам "намекающим" как ты давал свой адрес неоднократно.
    Я всегда рад встретится, чувак, чтобы сократить разговор до нуля и не читать всю эту ерунду что пишут подобные тебе)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, к примеру Тигера я считаю нормальным человеком и достойным соперником.
    И уважаю его и как человека, и как мастера клана-соперника моего клана.
    Все я тебя понял в этом плане.Тогда другой вопрос Тигер мастер клана,Грул маршал его зам,чего Грул конкретно не делает для клана,что делает Тигер(К мастеру я отношусь нормально)Просто пытаюсь провести параллель между двумя людьми фактически отвечающими за одно и тоже,однако отношение что к одному,что к другому разное...Объясни мне сложному человеку)

Так я уже таким клоунам "намекающим" как ты давал свой адрес неоднократно.
    Я всегда рад встретится, чувак, чтобы сократить разговор до нуля и не читать всю эту ерунду что пишут подобные тебе)
    Глупо тратить бабосики из за того чтобы сьездить пообщатся,с тем же успехом я тебе свой адрес,ты приедешь?)Очень сомневаюсь,я просто написал без агров,что такое на моей памяти было однажды)))Подобные мне это кто?Я тебя грязью не поливаю,а то что ты доброту за слабость принимаешь,так это сугубо твои проблемы)))

Глупо тратить бабосики из за того чтобы сьездить пообщатся,с тем же успехом я тебе свой адрес,ты приедешь?)Очень сомневаюсь,я просто написал без агров,что такое на моей памяти было однажды)))Подобные мне это кто?Я тебя грязью не поливаю,а то что ты доброту за слабость принимаешь,так это сугубо твои проблемы)))
    Прям вечер офигительных историй от Альфонса.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прям вечер офигительных историй от Альфонса.
    Норм тему с Грулом и Тигером мы как то проехали,видимо сказать нечего,а тут сидя за керову тучу км моно потролить человека!Хлопаю стоя)))))

Норм тему с Грулом и Тигером мы как то проехали,видимо сказать нечего,а тут сидя за керову тучу км моно потролить человека!Хлопаю стоя)))))
    Мне ТЕБЕ сказать нечего. Ты повел себя как клоун и ждешь что я буду с тобой нормально говорить.
    Хлопает он тут стоя. Ушами иди похлопай, клоун.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Мне ТЕБЕ сказать нечего. Ты повел себя как клоун и ждешь что я буду с тобой нормально говорить.
    Хлопает он тут стоя. Ушами иди похлопай, клоун.
    не помню чтобы я шутки какие то мочил...Странно,опять определил меня,ну ты пацан)))Ты если так в себе уверен,приезжай ко мне,поговорим обсудим всех этих клоунов и так далее.Я не беспредельщик по жизни,уверяю это не опасно,после сгоняем на квадриках по сопкам Крайнего Севера,ну а если это будет зимой то у нас моно неплохо погонять на горных лыжах.Проведешь время с пользой заодно)))Что скажешь?)

не помню чтобы я шутки какие то мочил...Странно,опять определил меня,ну ты пацан)))Ты если так в себе уверен,приезжай ко мне,поговорим обсудим всех этих клоунов и так далее.Я не беспредельщик по жизни,уверяю это не опасно,после сгоняем на квадриках по сопкам Крайнего Севера,ну а если это будет зимой то у нас моно неплохо погонять на горных лыжах.Проведешь время с пользой заодно)))Что скажешь?)
    Ты походу с горки то уже разулю вниз головой спустился то)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ты походу с горки то уже разулю вниз головой спустился то)
    Обычный пустослов,уговорил я тебе билет обратно оплачу даже,пишу на форуме все свидетели.
    Очередной диванный воин.Я не виноват что мы не живем в одном городе.Исходя из этого я в принципе не оскорбляю тех до кого не смогу потом добратся,это ниже моего достоинства.
    А тебе в самый раз видимо,круто так сидеть и писать,скольким клоунам ты дал адрес,хотя по большей части ребята были бы полными клоунами если бы заморочались и поехали с тобой на разборки к черту на кулички...
    Если тебе все надо разжевывать,потому что ты так сути не можешь понять,то когда я писал про то что люди встречались в жизни,это я имел ввиду себя и играл я тогда в танки с другом,начал оскорблять какой то непонятный чел,но он почему то не побоялся дать свой реальный адрес,а это оказался мой соседний подъезд...Был разговор и потом очень много пива.Поэтому когда я писал будь поаккуратнее,я писал без злобы,намекая что и ты так же можешь прилипнуть,вот и все!!!

Обычный пустослов,уговорил я тебе билет обратно оплачу даже,пишу на форуме все свидетели.
    Так если у тебя есть бабло на билет мне, почему ты не можешь сам ко мне приехать?
    21 век же. Суши с доставкой, букеты с доставкой. А ко мне прибудет клоун с доставкой)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 63 из 199 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права