+ Ответить в теме
Страница 63 из 381 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3807
    У наставника Calupator житель Идеального Мира

Воооот, вот оно. Дайте мне Кряга в Мурры, или Гризману былую форму. Вот это классика войн форумчика. Сильно, модно, молодежно.
    Ренегат

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Понял что написал? Я - нет.
    Окей объясню. вы писали на форуме что сражаетесь на равных при меньшем количестве даже. Но блин как же так? Мастер клана HUNTERS, убегает в пис от Murr и кричит о помощи.
    Отсюда следует вопрос это так Хантерсы сражаются? прям в писе ожидая зергача?
    Ладно я пошел по работе все удачки и доброго дня) Кряг не боись, я тролил прост ты норм чел, а на негатив любой чел исходит)

ох как быстро развиваются события) слить дружбана ради личной выгоды, соре я ошибся ты ниоч.
    Ну а так я ** чо ты усираешься про то, что я плохой прист) видать сильно зацепил) или я где типо писал что я бог пристов?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 30.03.2018 в 11:48.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Окей объясню. вы писали на форуме что сражаетесь на равных при меньшем количестве даже. Но блин как же так? Мастер клана HUNTERS, убегает в пис от Murr и кричит о помощи.
    Отсюда следует вопрос это так Хантерсы сражаются? прям в писе ожидая зергача?
    Ладно я пошел по работе все удачки и доброго дня) Кряг не боись, я тролил прост ты норм чел, а на негатив любой чел исходит)
    Это его в писе убивают? (Чек любимый свой скрин) Один скетчер и зерг мурров. Ему на вас в соло надо было ворваться, или дать призыв своим и написать союзам? Верм бы один на клан пошел в такой ситуации.
    Мужики, ну скучно, ну вы вообще не думаете. Орете какие то глупые фактишки и уходите с форума, когда вас в них ткнут носом.
    Ренегат

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Ты типо собери в 6х6 поменьше пасанов с вчд и р9 переточками и увидишь свое реальное место и уровень своей игры.
    Саня , когда мы твоё место увидим и уровень игры ?

Это его в писе убивают? (Чек любимый свой скрин) Один скетчер и зерг мурров. Ему на вас в соло надо было ворваться, или дать призыв своим и написать союзам? Верм бы один на клан пошел в такой ситуации.
    Мужики, ну скучно, ну вы вообще не думаете. Орете какие то глупые фактишки и уходите с форума, когда вас в них ткнут носом.
    У писа есть свойство непрогружаться) меня так постоянно убивают и до сих пор =C

Первые шаги vfhrbp4324 на дне Реки Малиновок

Ты типо собери в 6х6 поменьше пасанов с вчд и р9 переточками и увидишь свое реальное место и уровень своей игры.
    погоди, а хиллари, верм,фуерте и травказ разве в сансаре с фиол картами бегают?

У писа есть свойство непрогружаться) меня так постоянно убивают и до сих пор =C
    Ответь на вопрос конкретный:
    Ему надо было в соло вас начать бить (одному ппротив призванного клана)?
    Ренегат

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Саня , когда мы твоё место увидим и уровень игры ?
    я уже видел твой уровень игры убиться под моей ультой об шипы.

Ответь на вопрос конкретный:
    Ему надо было в соло вас начать бить (одному ппротив призванного клана)?
    он там не один был.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 30.03.2018 в 11:49.

Ну а так я ** чо ты усираешься про то, что я плохой прист) видать сильно зацепил) или я где типо писал что я бог пристов?
    А я нигде и не писал, что ты плохой прист Обычный прист, знает кнопки, но чсв такое, будто на своем горбу вывозит вчд-бомжей на арене, а не наоборот. Даже в этом диалоге я тебя типа дефил, что прист не юзлесс. Тише будь, нагибатор

Ну, я думаю все всё поняли.
    Ренегат

+ Ответить в теме
Страница 63 из 381 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права