Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 819

Одни проблемы, но нам наркоманам они нипочем: все тот же кактус незабвенно грызем.

Серьезно, может кто написать в ПМ например где Техническая поддержка и Технический персонал работает ЕЩЕ хуже, чем в ПВ? Просто для справки хочу увидеть.

Про незачеты: первый день моря мне зачли еще до прохода моря. У жены просто не зачли рандомные дни. Магия.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    [I]
    Про незачеты: первый день моря мне зачли еще до прохода моря. У жены просто не зачли рандомные дни. Магия.
    Типичный марафон на Драконе

Altair || 米都日

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Получаю зачет через 10 минут, после прохождения моря.
    Что я делаю не так?
    тоже получаю мин через 10, но, 2 чара сдавшие 17 числа море одновременно (шли в 1 пати) получили незачет и саппорт молчит
    а учитывая подение сервера 19 числа, то это вообще абзац

а не ответили, что я в тот день в море не была, ага аж 2 раза в простом и 1 раз в сложке не была тем самым чаром, кому не зачет. Надо было каждым чаром скрины выполнения кв делать
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 20.06.2018 в 17:41.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся zheka90787 житель Идеального Мира Аватар для zheka90787

Мне сделали календарь, появились все зачеты. Всем спасибо.
    "Chelsea! We're supreme!
    No one can stop us now!"

Любопытный MonaBanana житель Идеального Мира Аватар для MonaBanana

как то странно, море сделано,награда получена а день не засчитан...так же и с 1 этапом,монетка получена а зачет не поставлен...починили называется,придется мучать сапорт

Развивающийся 111rufus111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zheka90787 Посмотреть сообщение
    Мне сделали календарь, появились все зачеты. Всем спасибо.
    поздравляю. А вот мне на 1 аке 1 день пропустили (ну да ладно - 6 есть). А на 2ом аке только 5 зачётов. Хотя задания в парке выполнялись 7 дней. Придется писать в саппорт - настраиваю себя на интересный диалог.

ПС Написал - ответили, что вся информация передана разработчикам и закрыли запрос. Учитывая, что правки зачетов уже прошли - странный ответ. Но я не удивлен)
    Последний раз редактировалось 111rufus111; 20.06.2018 в 19:37.

Развивающийся Emdol на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 111rufus111 Посмотреть сообщение
    ... Учитывая, что правки зачетов уже прошли ...
    Кто сказал, что правки прошли?

Цитата Сообщение от Emdol Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что правки прошли?
    об этом "сказал" мой календарь, в котором спустя 10 суток поставили зачет за 5-6 дней на 2 ака. Так же об этом говорят десяток моих соклан, которым проставили сегодня зачеты. В конце концов, об этом написали, несколькими постами выше.

Развивающийся Emdol на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 111rufus111 Посмотреть сообщение
    об этом "сказал" мой календарь, в котором спустя 10 суток поставили зачет за 5-6 дней на 2 ака. Так же об этом говорят десяток моих соклан, которым проставили сегодня зачеты. В конце концов, об этом написали, несколькими постами выше.
    То, что что-то исправлено, вовсе не означает, что ВСЕ правки сделаны и больше ничего не будут делать...

Ну а я и не писал что все исправлено. Я написал, что правки были - а они были. Следовательно сотрудник тех поддержки - мягко говоря лукавит, утверждая что они ждут ответа от разрабов.
    Не понятно, что делать: дальше доставать саппорт, пока марафон не закрыт (может они считают что все исправлено), или ждать и будут еще править зачеты?
    Нам вообще не говорят ни о сроках исправления, ни о ходе работ - возможно у КМ клавиатура сломалась или еще что. Переживаю(

Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права