+ Ответить в теме
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 951

Цитата Сообщение от DarkAngel1542 Посмотреть сообщение
    а есть классы в котором этого делать не нужно?)))
    Саппорты требуют существенно меньше вложений, да и среди дд стрелок - один из самых дорогих, т.к. начинает раскрываться, только кратно превосходя по эквипу противников.
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от DarkAngel1542 Посмотреть сообщение
    а есть классы в котором этого делать не нужно?)))
    Варом/мистом можно одеться с нуля, если времени не жалко. Строго пве.
    Для пвп на старом сервере надо 250+100 па/пз чтобы бить больше 2к и не умирать от взгляда. Ценник этого добра не знаю и знать не хочу.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 07.03.2023 в 14:14.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Что будет по актуальности таких классов как "стрелок" и "вар"? Кто на Китае играет, поделитесь инфой. Игра переходит в эру снятия любого контроля, получается, в пвп вар уже и не такой хороший. При этом, сам он с себя снять контроль не сможет.
    Уникальность стрелка по снятию контроля уже не уникальна. Опять же, стрелок обладает самым маленьким арсеналом контроля и сейвов. Интересует только пвп, в пве - все одинаковы.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Что будет по актуальности таких классов как "стрелок" и "вар"? Кто на Китае играет, поделитесь инфой. Игра переходит в эру снятия любого контроля, получается, в пвп вар уже и не такой хороший. При этом, сам он с себя снять контроль не сможет.
    Уникальность стрелка по снятию контроля уже не уникальна. Опять же, стрелок обладает самым маленьким арсеналом контроля и сейвов. Интересует только пвп, в пве - все одинаковы.
    Снятие контроля 2 мин тай чу, минуту уверки новые будут.

А стрелок там сек 30(грубо) в уверке стоять сможет наверное, это не уникальность? Уверка прыжок на 3 экрана и опять уверка.
    Сейвов там точно нормально. У ганера минус, что в его сейвы можно вносить урон. Но везде есть минусы
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье Fortius2018 протеже Владыки мира грёз Аватар для Fortius2018

Подскажите, кого выбрать для пве игры, стража или вара? Играю призраком, появилось свободное время, решил создать себе твина. Но не могу выбрать кем, в принципе мне оба класса нравятся вар и страж. Качать его пока что буду только для пве и как твина. Так что вот, подскажите кем из них проще в пве, к кому из них меньше требований для хождения в данжи. Интересуют данжи ХХ,МИ,ДР,ГШ,Терраса. Да и чтобы не пришлось вставлять камни 2па или пз камни. Максимально допускаю вставку только 1па или пз камни.

Цитата Сообщение от Fortius2018 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кого выбрать для пве игры, стража или вара? Играю призраком, появилось свободное время, решил создать себе твина. Но не могу выбрать кем, в принципе мне оба класса нравятся вар и страж. Качать его пока что буду только для пве и как твина. Так что вот, подскажите кем из них проще в пве, к кому из них меньше требований для хождения в данжи. Интересуют данжи ХХ,МИ,ДР,ГШ,Терраса. Да и чтобы не пришлось вставлять камни 2па или пз камни. Максимально допускаю вставку только 1па или пз камни.
    Если нет желания ставить камни, лучше сделать вара, от стража в +/- серьёзных дж могут требовать приличное пз.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся HectorTr на дне Реки Малиновок Аватар для HectorTr

Всем привет! Подскажите какой ДД класс выбрать? Устал играть от саппортов, выбираю себе ДД для игры:
    Мой топ:
    1. Лучник
    2. Шаман
    3. Маг

Остальные классы, к сожалению, вообще не знаю и не трогал. Буду рад объективным советам. Это касаемо таких классов, как паладин, призрак, коса
    Донат относительный (это же вообще понятие относительное), но если брать цифры, примерно ключик новичка + сет карт швб, и в месяц где-то голды 200-300 думаю будет.

Цитата Сообщение от HectorTr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите какой ДД класс выбрать? Устал играть от саппортов, выбираю себе ДД для игры:
    Мой топ:
    1. Лучник
    2. Шаман
    3. Маг

Остальные классы, к сожалению, вообще не знаю и не трогал. Буду рад объективным советам. Это касаемо таких классов, как паладин, призрак, коса
    Донат относительный (это же вообще понятие относительное), но если брать цифры, примерно ключик новичка + сет карт швб, и в месяц где-то голды 200-300 думаю будет.
    Лучше опробуй все дд классы. Или хотя бы сина

Но если речь о пве, то скорее лучше маг из этих трех

Опытный Maksimylator на дне Реки Малиновок Maksimylator на дне Реки Малиновок Аватар для Maksimylator

Вот Сина не смотрел, ближний класс, не очень нравится.
    Разница между маг/Шас и лук в том, что маги и шамы инты, не сильно ли они ватные? Или лучники как лайтовик тоже ватный?
    "Hello world"

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Что приятнее играется то и берите, с 200 голда в месяц персонаж одевается на ура.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права