Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 758
    Любопытный Sashuka888 на дне Реки Малиновок

Не планируют еще классы добавлять или рассу новую?

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

К концу подходил 2019й год, в популяции хомосапиенс еще остались особи, пишущие "раССа".

P.S. плачу в предвещении трат на 40па меч

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    К концу подходил 2019й год, в популяции хомосапиенс еще остались особи, пишущие "раССа".

P.S. плачу в предвещении трат на 40па меч
    Небось ещё и написал на латинице, потому что раньше это слово цензурировалось антиматом. *****
    Проверил, сейчас тоже цензурируется

На перепутье TemonG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Проблема ссылки не в пробивании цели, а в том что эта цель от тебя тупо убежит потому что кроме рыка ты ничего уже не нажмешь, который скорей всего у тебя уже в кд когда цель ссылку нажала. Если вдруг у тебя рык не в кд и тебе повезло на рандом станы, либо контроль начинал с паралича во время ссылки можно нажать князя и бежать дальше. Пруд с яшмой не панацея, а вот контроль в ссылку гораздо эффективней выглядит. И автошот никто не отменял к слову об откате цели, я не рассматриваю билд где ты пытаешься убить только скилами.
    И кто не жмет крушитель с мечей перед тем как начать дамажить видимо слишком самоуверенный и считает что 100% попаданий(крушитель срезает уклон, ну и с мечей ци заливает).
    Касательно снижения хп чтобы ударить скилом с 200 базы, ни слова нету о том что эти 200 будут дотом. По описанию выглядит так что будет чистые 200% базы металом(сейчас вспышка бьет базовые(урон в статах) 150% и 200% базы от хп, а не от планки, и урон наносится дотом физой по типу дп миста).
    Кастеты 40па с берсом и мечи 40 па с берсом это не такая уж проблема сейчас. И если промахов не будет, я выберу добивать цель скилами которые не будут промахиваться чем молиться на автошот, ударить скилом металом и добить тараном по интереснее выглядит.
    И понятное дело под каждого противника своя тактика.
    Интересно что в вашем понимании нормальное оружие, урона с мечей скилами более чем достаточно, топоры/копье лучше выбрать как вспомогательное оружие, а не для нанесения урона, если вопрос в деньгах. Даже с кастетов урон скилами вполне себе приемлемый.
    Давно от варов стали цели в ссылке убегать? С НАШИМ-ТО контролем местности. =/ Ссылка - это подарок. Это значит, что джина вкатали на безопасную фигню. Что у цели не осталось нормальных вариантов выжить и она начинает косячить.(исключение, когда ссылка заюзана в пике, тогда да, тогда с ссылки есть профит)
    Я в курсе, как у ад(после ввода великих не все адские, некоторые начали извращаться) варов работает крушитель, только теперь его имеет смысл юзать с копья и только копья. Вообще не понял смысл этого аргумента.
    Насчёт работы скилла мы не можем судить, пока нет нормального перевода.
    Да, это "всего лишь" ~1.5ккк пущенные вникуда. =) Повторюсь, время каста у каждого меческила излишне велико. Да, убивать скиллами красиво и пафосно, а тараном ещё и невероятно удобно, но тараном можно убить и с топоров.
    Нормальное оружие это то, что эффективно. Кастеты, топоры. Ради этой обновы я вернулся на руофф, с целью пощупать актуальную версию. Собирался делать мечи и активно их использовать, но без ускорения каста линейка мечей - малодамажная помойка, уступающая топорам в планке, кастетам в скорости. А теперь даже копью, потому что ци не заливает.
    Как итог, мечи в "той" версии имеет место использовать только если Вы правы насчёт паралича в ссылку. Ну, и пафосного добивания, разумеется.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TemonG Посмотреть сообщение
    Давно от варов стали цели в ссылке убегать? С НАШИМ-ТО контролем местности. =/ Ссылка - это подарок. Это значит, что джина вкатали на безопасную фигню. Что у цели не осталось нормальных вариантов выжить и она начинает косячить.(исключение, когда ссылка заюзана в пике, тогда да, тогда с ссылки есть профит)
    Я в курсе, как у ад(после ввода великих не все адские, некоторые начали извращаться) варов работает крушитель, только теперь его имеет смысл юзать с копья и только копья. Вообще не понял смысл этого аргумента.
    Насчёт работы скилла мы не можем судить, пока нет нормального перевода.
    Да, это "всего лишь" ~1.5ккк пущенные вникуда. =) Повторюсь, время каста у каждого меческила излишне велико. Да, убивать скиллами красиво и пафосно, а тараном ещё и невероятно удобно, но тараном можно убить и с топоров.
    Нормальное оружие это то, что эффективно. Кастеты, топоры. Ради этой обновы я вернулся на руофф, с целью пощупать актуальную версию. Собирался делать мечи и активно их использовать, но без ускорения каста линейка мечей - малодамажная помойка, уступающая топорам в планке, кастетам в скорости. А теперь даже копью, потому что ци не заливает.
    Как итог, мечи в "той" версии имеет место использовать только если Вы правы насчёт паралича в ссылку. Ну, и пафосного добивания, разумеется.
    Не знаю о каком контроле местности идет речь, все что ты можешь сделать сейчас в ссылку это дать рык, иногда нажать торнадо. Конечно еще можно ходить с джином с шариком и после нажатия шарика сразу умирать. На ссылку за 125 энергии можно дефать любой скил вара, кроме рыка(не рассматриваем баф на огонь)/баф мага в пати). Можно оставлять ссылку на 4.5 сек для таких случаев, да принципе во всех случаях ссылка на 4.5 сек актуальней чем на 9, если у тебя нет в пати рассейки либо у тебя пуха с рассейкой и ты на нее надеешься в течении 9 сек несогласки.
    Когда я юзаю "пике", рык в 95% случаев у меня не откачен и нажатие ссылки скорей всего приведет к смерти. И против вара 1х1 не всегда удобно юзать ссылку да, но в реалиях арены когда ты можешь на таргете увидеть 2-3 ссылки подряд, интересно было бы посмотреть как такой таргет контролить, когда у тебя есть только рык.
    Время каста скилов с меча велико? кто-то юзает призрачного охотника который кастуется год? Мечи юзаются для заливки ци- паралельно срезая уклон, мечи юзаются для 1сек имуна в параличе, мечи юзаются для дебафа/урона с 10к лезвий. Вспышку и призрачного охотника никто не юзает в 95% случаев,т.к. их применение очень не эффективно.
    Спам скилы у вара с которыми можно дамажить с любой пухи их 3 шт и у них каст по 1 сек и кд по 3сек, т.е. их можно без отката спамить при желании. С топоров конечно спам скилами дпс будет выше, но для меня топоры это паралич, драконы и таран(т.к. сейчас с кастетами он не юзается, с обновой исправят). В топорах конечно же есть еще лавина, которую тоже юзать смысла 0, анимация скила очень долгая.
    И на счет того что меч не будет заливать ци, да это не приятно, но меч скорей всего и промахиваться не будет. Не будет промахов - будет 100% дебаф на уклон, при сближении с целью как раз будет время нажать этот дебаф, но чаще будет юзаться копье потому что с 20 метров 33% стан накидывать на 5 секунд это очень профитно.
    Сумма урона мечей 40па 1302+1762=3063(нижняя планка выше топоров - стабильнее урон), сумма урона топоров 40 па 1070+2497=3567(разброс повышен, нет полезных скилов с повышенным уроном), сумма урона копья 40па 1044+1741=2785(нижняя планка ниже мечей как и верхняя. Из полезных скилов самозарядка которая тоже не так часто юзается для рута очень часто срабатывает стремительный дракон, грань довольно полезна для дебафа/баф на крит но не урона)
    Выходит что самые профитные пухи для нанесения дамага скилами это топоры и мечи.
    Добивание скилами которыми я описал это не столько пафос, сколько 100% фраг без промахов. 200% базы металлом и таран это гарантия успеха.
    И урон скилами на варе я в принципе не рассматриваю как эффективный влив урона, кастеты намного эффективней. Но скилы где есть повышенная база либо% урона увеличивается от других скилов, позволяя нанести под дебаф 1 сильную тычку мне интересны.

<...>
    Прыжки. Об этом контроле местности я говорю. Никакая цель от тебя не убежит под ссылкой.

Причём тут реалии арены? Вар в масс пвп - мясо без выживаемости и ненулевым шансом запулить контроль/драки в мимокрокодилящих союзников.
    Когда враги пускают своих джиннов на сейв ссылкой кого-то одного, они сами остаются без джиннов, а таргет остаётся под молчанием, пока его не рассеял прист.
    Опять же, странный аргумент, тут рассматривается пвп в котором один вар и куча врагов?

Спасибо, дружище, что расписали, зачем мечи юзаются СЕЙЧАС. Мы говорим об обнове. Будущем. Здрасти. (тем более половину озвученного я в реальности не видел, но я ещё слишком молод, давно на руоффе не бегал и может какие вары юзают свой топовый контроль чтоб заимуниться, да)
    В этой части сообщения я вообще не увидел противоречия себе, только разжевывание моих же аргументов.

Про копьё я упомянул ради красного словца, думал итак понятно. Вижу что нет. Самозарядка так же кастуется неделю, она так же бессмысленна. Зато 100% попадание, вау! Много её народу юзает?
    С "разброса" я вообще выпал. Вы вообще видели реальные цифры, а не статовые? Велика у Вас разница в уроне? Чувствуете, как от прошедшей по максимальной планке удар выключил цель, а по минималке - даже хиру не катнул? Реалии 2007 года подъехали.

Ладно это бессмысленный спор. У нас отобрали крутые вещи, дали стрёмную замену с возможно(!) 100% попаданием, Вы - довольны, я - нет.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TemonG Посмотреть сообщение
    Прыжки. Об этом контроле местности я говорю. Никакая цель от тебя не убежит под ссылкой.

Причём тут реалии арены? Вар в масс пвп - мясо без выживаемости и ненулевым шансом запулить контроль/драки в мимокрокодилящих союзников.
    Когда враги пускают своих джиннов на сейв ссылкой кого-то одного, они сами остаются без джиннов, а таргет остаётся под молчанием, пока его не рассеял прист.
    Опять же, странный аргумент, тут рассматривается пвп в котором один вар и куча врагов?

Спасибо, дружище, что расписали, зачем мечи юзаются СЕЙЧАС. Мы говорим об обнове. Будущем. Здрасти. (тем более половину озвученного я в реальности не видел, но я ещё слишком молод, давно на руоффе не бегал и может какие вары юзают свой топовый контроль чтоб заимуниться, да)
    В этой части сообщения я вообще не увидел противоречия себе, только разжевывание моих же аргументов.

Про копьё я упомянул ради красного словца, думал итак понятно. Вижу что нет. Самозарядка так же кастуется неделю, она так же бессмысленна. Зато 100% попадание, вау! Много её народу юзает?
    С "разброса" я вообще выпал. Вы вообще видели реальные цифры, а не статовые? Велика у Вас разница в уроне? Чувствуете, как от прошедшей по максимальной планке удар выключил цель, а по минималке - даже хиру не катнул? Реалии 2007 года подъехали.

Ладно это бессмысленный спор. У нас отобрали крутые вещи, дали стрёмную замену с возможно(!) 100% попаданием, Вы - довольны, я - нет.
    Арена единственный актуальный и относительно сбалансированный пвп ивент, поэтому он и рассматривается в приоритете. Если ты вара рассматриваешь как голимый сапорт, то и урон в принципе не стоит учитывать в игре на нем. Есть множество классов которые могут позволить себе сейвить сопартийцов за счет своего джина при этом практически не рискуя.
    В этой игре отсутствует полет и кайт в ссылке возможен не только по земле(нет), При чем вообще самозарядка? я тебе привел копье как пример не актуальной для внесения урона. Не важно чувствуешь ты разницу во время пвп и замечаешь ты это или нет, разброс есть и ты его заметишь когда будешь вара использовать не только для поддержки.
    Залив ци 0.15 вместо 0.5 действительно заметная и не приятная вещь, но размен вполне приемлемый. Размен на 20м дальность рандом стана, либо добивающего скила который не промажет. Как часто ты юзаешь крушитель для залива ци? Как часто бывает что ты не добегаешь до таргета чтобы ударить копьем/мечом, потому что тупо не достаешь? Обновленный крушитель будет юзаться раза в 2 чаще чем ранее, тупо потому что сближаться даже не придется, он только помогать начнет этим рандом станом, 33% шанс не такой уж маленький.
    Касательно фикса паралича - это вообще закономерная вещь - фикс багов, как это было с драконами/10к лезвий на залив ци. У варов много скилов даже сейчас которые либо описаны криво либо багованые.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Я постоянно юзаю крушитель для залива чи

. Как часто ты юзаешь крушитель для залива ци? <...> Обновленный крушитель будет юзаться раза в 2 чаще чем ранее
    Для чего я вообще спорил, доказывал, когда тут челик из пис зоны только в данжах выходит? Делай мечи, они точно будут топ пухой, в пати с луком будете на пару всех разваливать.

Только для залива ци и использую, рандом станы на любителя.

Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права