Так это паладин кончает жизнь самоубийством? А стрелок появляется в самом конце досадуя, что не удалось подстрелить ни самоубийцу, ни улетевшую ворону? Жаль, что на них не написано, кто есть кто. А то бы я сразу понял, для чего надо прыгать вниз. Хотя конечно, можно было показать прыжок и превращение в птицу в прыжке, но почему-то не показали, спрятали красоту. Так же интересней, я бы даже сказал, романтичней. Правда? Что может быть лучше прыжка со скалы?
Да дети не тупые, но за ними нужно приглядывать обязательно. И ни в коем случае не показывать как выглядит прыжок с обрыва даже в "мультике", а не только в "живом" видео. Тебе же никто не показывал, как выглядит прыжок с 10-го этажа? Зато ты попробовал прыгать сначала со ступенек, с лавки. Потом однажды испытал болевые ощущения. например, немного отбив пятки. Поэтому стал понимать, что такое высота, что от нее ждать. А, если бы ты увидел, как кто-то прыгает с 10-го этажа, но не увидел последствий, твой маленький 7-летний опыт помог бы тебе сделать правильный вывод? А, если прыжок был красивым? А, если увиденное, однажды перевесит чашу? Ты можешь быть уверенным, что не перевесит? Вдруг, этот маленький камешек однажды потянет за собой лавину? Так в чем смысл такого прыжка с обрыва, о котором я говорил? Он ни с кем и ни с чем визуально не связан. Может быть, без него стоило обойтись? Разве не логичный вопрос? Ну, ответь мне, какой глубинный смысл в этом прыжке? Я просто не могу принять тот факт, что режиссер - просто дурак. Или я отстал от жизни? Серьезно? Теперь и такое - норма?
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 681
-
19.06.2019 00:16 #621
Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.06.2019 в 00:33.
Z O V
-
19.06.2019 00:33 #622
Подскажите, реально ли с 9 совершенного поднять 5 ясности без набивания мобов? (сюжетка остановилась на 7 совершенном, зз - на сюжетке за 10 сов)
-
19.06.2019 05:01 #623
Смотри, игра позиционируется как 12+, об этом написано в атрибутах перед началом игры в ИЦ. Не 3+, не 6+, а 12+.
Так вот, в 12 лет как раз развивается сознание и критическое мышление в привычном взрослым людям виде. Начинается переходный возраст и всё такое. Для двенадцатилетнего ребёнка руку в огонь совать нельзя уже не потому, что нельзя, а потому, что обожжёшься. Так и со всем остальным.
Детей с задержкой в развитии сейчас не рассматриваю, т.к. возрастное ограничение не про них.
-
19.06.2019 06:29 #624
что то странное...впрочем как всегда
-
19.06.2019 14:02 #625
-
19.06.2019 14:09 #626
-
19.06.2019 14:16 #627
Всем спс за марафон!Завтра заканчиваю,всем терпения и удачи
-
19.06.2019 15:11 #628
-
19.06.2019 15:23 #629
Ты так и не ответил на вопрос: зачем парень прыгает в пропасть с обрыва на видео-заставке? И никто не ответил внятно. Никакой сюжетной линии, связанной с этим прыжком, не прослеживается. Я об этом написал очень подробно, все разложил по полочкам. Вопроса не видно, чернила не те? Сам вопрос неудобный или просто ответить нечего?
Disary попытался ответить. Но это только попытка, если честно, даже не смешная. Самого режиссера видеоролика мы не знаем, спросить у него не можем. Хорошо, пусть кроме меня никто не видит ничего странного. Ну тогда еще раз прошу, объясните мне в чем я не прав, что я проглядел. На самом деле этот прыжок нужен для того-то и того-то, он символизирует то-то и то-то, имеет глубокий философский смысл...
А в ответ - тишина... Прямо европарламент какой-то!Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.06.2019 в 15:38.
Z O V
-
19.06.2019 16:51 #630
Это условный киноштамп. То, что не показали раскрытие крыльев — небольшой косяк, но вообще это довольно распространённый приём, когда персонаж падает в пропасть (иногда спиной), а в следующем кадре оказывается что он улетел/упрыгал.
Учитывая как делали эту обнову, я думаю там тоже побыстрому херак-херак и поставили на заставку. Не задумываясь особо.