+ Ответить в теме
Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 681
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Это паладин и стрелок, так-то. Ваш кэп.

Ещё, дети не тупые. Мне лет с 7 отчётливо хочется прыгнуть вниз, выходя на балкон 10 этажа Но я как-то этого не делаю, просто стараюсь реже туда выходить.

Предлагаю убрать Николаса!
    Так это паладин кончает жизнь самоубийством? А стрелок появляется в самом конце досадуя, что не удалось подстрелить ни самоубийцу, ни улетевшую ворону? Жаль, что на них не написано, кто есть кто. А то бы я сразу понял, для чего надо прыгать вниз. Хотя конечно, можно было показать прыжок и превращение в птицу в прыжке, но почему-то не показали, спрятали красоту. Так же интересней, я бы даже сказал, романтичней. Правда? Что может быть лучше прыжка со скалы?

Да дети не тупые, но за ними нужно приглядывать обязательно. И ни в коем случае не показывать как выглядит прыжок с обрыва даже в "мультике", а не только в "живом" видео. Тебе же никто не показывал, как выглядит прыжок с 10-го этажа? Зато ты попробовал прыгать сначала со ступенек, с лавки. Потом однажды испытал болевые ощущения. например, немного отбив пятки. Поэтому стал понимать, что такое высота, что от нее ждать. А, если бы ты увидел, как кто-то прыгает с 10-го этажа, но не увидел последствий, твой маленький 7-летний опыт помог бы тебе сделать правильный вывод? А, если прыжок был красивым? А, если увиденное, однажды перевесит чашу? Ты можешь быть уверенным, что не перевесит? Вдруг, этот маленький камешек однажды потянет за собой лавину? Так в чем смысл такого прыжка с обрыва, о котором я говорил? Он ни с кем и ни с чем визуально не связан. Может быть, без него стоило обойтись? Разве не логичный вопрос? Ну, ответь мне, какой глубинный смысл в этом прыжке? Я просто не могу принять тот факт, что режиссер - просто дурак. Или я отстал от жизни? Серьезно? Теперь и такое - норма?
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.06.2019 в 00:33.
    Z O V

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Подскажите, реально ли с 9 совершенного поднять 5 ясности без набивания мобов? (сюжетка остановилась на 7 совершенном, зз - на сюжетке за 10 сов)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Да дети не тупые, но за ними нужно приглядывать обязательно. И ни в коем случае не показывать как выглядит прыжок с обрыва даже в "мультике", а не только в "живом" видео. Тебе же никто не показывал, как выглядит прыжок с 10-го этажа? Зато ты попробовал прыгать сначала со ступенек, с лавки. Потом однажды испытал болевые ощущения. например, немного отбив пятки. Поэтому стал понимать, что такое высота, что от нее ждать. А, если бы ты увидел, как кто-то прыгает с 10-го этажа, но не увидел последствий, твой маленький 7-летний опыт помог бы тебе сделать правильный вывод? А, если прыжок был красивым? А, если увиденное, однажды перевесит чашу?
    Смотри, игра позиционируется как 12+, об этом написано в атрибутах перед началом игры в ИЦ. Не 3+, не 6+, а 12+.
    Так вот, в 12 лет как раз развивается сознание и критическое мышление в привычном взрослым людям виде. Начинается переходный возраст и всё такое. Для двенадцатилетнего ребёнка руку в огонь совать нельзя уже не потому, что нельзя, а потому, что обожжёшься. Так и со всем остальным.

Детей с задержкой в развитии сейчас не рассматриваю, т.к. возрастное ограничение не про них.

У наставника Roman453 на дне Реки Малиновок

что то странное...впрочем как всегда

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от RinaRed Посмотреть сообщение
    Подскажите, реально ли с 9 совершенного поднять 5 ясности без набивания мобов? (сюжетка остановилась на 7 совершенном, зз - на сюжетке за 10 сов)
    Конечно всё реально, вопрос только времени) ежки на дз никто не отменял. Или вы просто пропустили указание за какой срок имеете ввиду?

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Конечно всё реально, вопрос только времени) ежки на дз никто не отменял. Или вы просто пропустили указание за какой срок имеете ввиду?
    Ну имелось в виду до конца марафона)

У наставника GIGABYTEO_o приспешник Бездушных

Всем спс за марафон!Завтра заканчиваю,всем терпения и удачи

Цитата Сообщение от GIGABYTEO_o Посмотреть сообщение
    Всем спс за марафон!Завтра заканчиваю,всем терпения и удачи
    И тебе спасибо! Закончил еще вчера.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Смотри, игра позиционируется как 12+, об этом написано в атрибутах перед началом игры в ИЦ. Не 3+, не 6+, а 12+.
    Так вот, в 12 лет как раз развивается сознание и критическое мышление в привычном взрослым людям виде. Начинается переходный возраст и всё такое. Для двенадцатилетнего ребёнка руку в огонь совать нельзя уже не потому, что нельзя, а потому, что обожжёшься. Так и со всем остальным.

Детей с задержкой в развитии сейчас не рассматриваю, т.к. возрастное ограничение не про них.
    Ты так и не ответил на вопрос: зачем парень прыгает в пропасть с обрыва на видео-заставке? И никто не ответил внятно. Никакой сюжетной линии, связанной с этим прыжком, не прослеживается. Я об этом написал очень подробно, все разложил по полочкам. Вопроса не видно, чернила не те? Сам вопрос неудобный или просто ответить нечего?

Disary попытался ответить. Но это только попытка, если честно, даже не смешная. Самого режиссера видеоролика мы не знаем, спросить у него не можем. Хорошо, пусть кроме меня никто не видит ничего странного. Ну тогда еще раз прошу, объясните мне в чем я не прав, что я проглядел. На самом деле этот прыжок нужен для того-то и того-то, он символизирует то-то и то-то, имеет глубокий философский смысл...

А в ответ - тишина... Прямо европарламент какой-то!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.06.2019 в 15:38.
    Z O V

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил на вопрос: зачем парень прыгает в пропасть с обрыва на видео-заставке? И никто не ответил внятно. Никакой сюжетной линии, связанной с этим прыжком, не прослеживается. Я об этом написал очень подробно, все разложил по полочкам. Вопроса не видно, чернила не те? Сам вопрос неудобный или просто ответить нечего?
    Это условный киноштамп. То, что не показали раскрытие крыльев — небольшой косяк, но вообще это довольно распространённый приём, когда персонаж падает в пропасть (иногда спиной), а в следующем кадре оказывается что он улетел/упрыгал.

Учитывая как делали эту обнову, я думаю там тоже побыстрому херак-херак и поставили на заставку. Не задумываясь особо.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права