Чо, вдонившие сюда миллионы, начали плакаться, что не тащут арену больше в равном шмоте?
Это одно из лучших введений за последние лет 10 игры. Теперь модно даже за твинов походить или создать нового персонажа и походить за того, кого хотел бы.
Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 706
-
27.05.2020 12:57 #621
-
27.05.2020 12:58 #622
АРЕНА Топ)))))) спасибо оставляйте)
-
27.05.2020 13:03 #623
Нет 0_о. По божески ваще т выражаюсь тут только Я, ибо являюсь БОГОстражем
Так чу пацаны, мутим арену, мне комп вчера пришел.
30кк на создание команды с меня.
Пишите в личку тут на форуме
Время когда играете
Профу
Свои БХ персонажа.
Копирабельный ник персонажа.
Свяжемся в игре, побазарим. Серв у меня в подписи.Галатея шаман
-
27.05.2020 13:04 #624
Давай лучше про класс с плетками? Явно интересней....
Если ответить рил на твое сообщение, то я **, что сказать. Забавный класс, был бы имбой в двух сетах. Разносил бы всех и вся. Не вижу каких-то ложных утверждений.
Но, если мы вернемся к той теме пристов, то я говорил, вроде, про конкретную арену, и что прист может убить кого-то. Разве нет? То есть, это более менее сбалансенный персонаж, который и живет средне, и убивает средне(оч тупа звучит, кек) И оставшись, например, в прист+друид, без дд в пати(на той же арене), челы все еще могут победить. А не так, как на обычной арене. Где убиваешь дд, два саппорта выходят с боя. Ибо они не могут убить, значит не могут победить.
-
27.05.2020 13:04 #625
-
27.05.2020 13:09 #626
Я скорее пытался донести мысль, что наличие у некоторых классов Фул па не делает их абсолютно тонкими, так как у класса могут быть свои фишки для выживания. Яркий пример - жнецы и призраки. Кстати, вот тут и собака зарыта, класс является имбой с двумя сетами, но ты хочешь сказать, что у нас нет похожих классов?
НАТАША НАТАША, ПРОСНИСЬПоследний раз редактировалось Disary; 27.05.2020 в 13:11.
-
27.05.2020 13:11 #627
-
27.05.2020 13:18 #628
М. Жнецы в фулпа на арене точно так же благополучно склеиваются от прокаста сбу. Тип, **, в фулбаф в образе они очень круто (нет) шотаются с полуплюхи. И их не спасают «фишечки» для выживания.
Спор у вас принципиально о чем?
Тут как ни крути, 2 свап сета лучше балансят эту игру, чем вот эти сборки от китайцев на новой арене. Зачем спорить на этот счет?
-
27.05.2020 13:19 #629
Похожи, именно поэтому они имба, имея фул па на равне с другими классами, которые имеют фул па, но нет столько фишек для выживаемости. Я поэтому и перечислял имбопрофы на этой арене(для меня имба): син, призрак, танк. Это что-то типо тир-1 дд класс. Тир-2 дд классы: жнец, стрелок, лук. Ну а дальше все остальные. Могу, в принципе, объяснить почему эти классы слабей других и почему сильней. Но это будет мое мнение, офк. Оно может отличаться от остальных.
Просто, прикол в том, что условный син в 2 сета тоже будет имбой, но маг в 2 сета сможет что-то противопоставить этому сину. Пример: Магу надо прожить 60секунд птп сина. Как он проживет в фулпа без миллион абилок? Есть варик, конечно, что сину весь контроль будет заходить в птп, и ты сможешь откатить его в это птп. Но этот шанс слишком мал, я считаю. Ибо ты на маге можешь шотнуться с одного скилла сина, а маг не сможет шотнуть того же сина с одного скилла. В этом и отсутствие баланса. (эта игра в 1 сет)
Игра в 2 сета. Маг так же пытается прожить 60сек птп сина, но он не беспокоится особо за то, что он шотнится с одного стана. Явно будет дольше жить, чем один стан(это не точно, кста). Ну тип поэтому многие и стремятся играть в 2 сета, чтобы не было "ой, чот шотнулся" после любого стана в лицо, **)
-
27.05.2020 13:26 #630