+ Ответить в теме
Страница 63 из 121 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1204
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1212510217 Посмотреть сообщение
    Прошу тапками не кидаться, я никогда раньше не играла друлей
    Вопрос, как сделать так, чтобы мобы/боссы не переагривались с пета на меня? Смотрела много видео по фарму друидом, где люди просто призывают пета, а он танчит весь урон, пока сама друля стоит и кидает скиллы, но когда я начинаю бить моба, он сразу переагривается на меня и забывает про моего пета. Что делать?
    А какой уровень у вас и пета? И какой пет?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

когда я начинаю бить моба, он сразу переагривается на меня и забывает про моего пета. Что делать?
    Банально следить за уроном, сколько вносит пет и сколько вы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Я так понимаю, что у друлек с видео просто выучен агр на пете, вот и все..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у друлек с видео просто выучен агр на пете, вот и все..
    Хорошим петам в ЗЗ и МЛ агр не нужен

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хорошим петам в ЗЗ и МЛ агр не нужен
    Ну судя по вопросам, это молодая дру, которая не имеет легенд, и вопрос был не про зз и мл, там да, из-за 150 лвла петы бьют без порезки...

У наставника u_1212510217 на дне Реки Малиновок

Пет не легендарный, простой ледяной монах. Я думала, что возможно для этого действительно просто нужен скилл на агр у пета, но не была уверена и хотела спросить совета у более опытных игроков

Развивающийся singleb на пути к Городу Драконов

Пет не легендарный, простой ледяной монах. Я думала, что возможно для этого действительно просто нужен скилл на агр у пета, но не была уверена и хотела спросить совета у более опытных игроков
    Мишку словите или купите в комиссионке. Он из мелких рарчиков - там 4 родных скила, один агр. И урон у них неплохой. Ну и когда апнете 100 лвл, у друльки появится отдельно ежа в друледанж, там получают шарики для прокачки петов до 100+ уровня без геморра. Заодно их перерождения и выбивания скилов, характеристик-наследования. Короче, для начала возьмите мишку - и до вашего 100 лвл будет вам счастье =)

Модератор

Легче апнуть перса до 100 и выучить на талантах агр

Цитата Сообщение от singleb Посмотреть сообщение
    Мишку словите или купите в комиссионке. Он из мелких рарчиков - там 4 родных скила, один агр. Короче, для начала возьмите мишку - и до вашего 100 лвл будет вам счастье =)
    1. Ни у малого, ни у большого мишки нет агра среди родных скилов.
    2. До 100 лвла мишка наносит урон меньше, чем ледяной монах.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Почему никто пчелу не советует?
    Ей же можно с полета мобов бить и в зз и мл, а так как с полета дамаг режется в двое, дру просто не переагривает с пчелы. По крайней мере я решила для себя проблему именно так. Ну а когда приходилось монахом бить, то да, срывала, но и тут есть решение: просто дать монаху продамажить. можно кинуть рану, или соплю на снижение физы на моба и постоять пока пет чутка раздамажит, потом добить.

агр даже если выучить он не так быстро (вроде) откатывается, все равно дру будет срывать. ну разве что коновая не будет, но где вы щас таких видели.

п.с: монах лучше медведя, поддерживаю мнение. но медведь красивей, да.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 121 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права