+ Ответить в теме
Страница 63 из 205 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2049
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    Не будет классики короче

Вк нового сервера
    нового сервака тоже не будет)

Развивающийся NIKMAX007 на скользкой дорожке Аватар для NIKMAX007

Так что нибудь будет вообще под НГ?
    Лол - для хардгeйма, а пв - для души

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, мы больше не ждем сервер 1.3.6\иной версии. Мы ждем новый сервер.
    Огромная просьба закрыть данный топик, нам он больше не нужен (флудят тут только пве-аналитики 0 лет и челы, у которых трава была зеленей раньше).
    Спасибо за понимание.
    Зачем вообще нужен новый сервер? Если там спустя пару месяцев будет игра подобная основным трем. Марафоны ТВ, кача неба и прочего - единственное что реально притягивает туда народ. А так там обычная рутина с нуля.
    А классика - это хоть какой-то глоток свежего воздуха и там не будет в итоге такого что один переточенный игрок например син может с Броска убить критоберсом полклана слабых. Ну скилл сам по себе слабый, но критоберс у сина с какой-то там планкой 60к и 200 ПА может сотворить чудо, тем более с таким радиусом.
    На классике в целом потолок экипировки был ниже и там персонаж даже одетый в круг +12 (а ведь за стоимость такого круга, беря 3ккк за каждую вещь, можно и сейчас сделать себе руны, 70 ПА пуху и многое другое, учитывая что вещей всего 11) не мог в одиночку развалить данжи как сейчас. Тем более что если вспомнить хп того же министра, а потом вернуться к боссам из циты, где уже были рб и прочее - понимаешь что соотношение хп боссов не в пользу циты - для равновесия им надо было бы дать в 2-2.5 раз больше хп. Но даже тут из-за наличия ВЧД, дисков 50/50 20.0 и прочих крутых вещей 1-2 перса под дебаффы могли бы нормально продамажить.
    В старой версии такого не будет. Даже самый одетый перс, за исключением, может, варов-кастетчиков и персов с ЦГД пухой (если она будет в той версии которую введут - не помню когда точно она появилась в игре), рискует не осилить трехминутного босса из 100хх соло.

Отдельно хочется сказать про дебаффы - там не было ни печатей (а еще есть запал дающий при условных 100 ПЗ -60 на босса, считай +60 ПА всем в пати), ни отвода (яд был чуток раньше, но он слабее явно), ни раны 40%, ни мистобаффа, призракобаффа и пассивки на скиллы +20% (а теперь еще и северные ввели).
    Был там опять же магистр, где нужен именно массовый урон, а значит кастетчики и сины уже не так хорошо себя показывают. И там тоже никаких шотов - в мастере разве что если берсанет арма под драки, а в магистре оставалась кучка физ. мобов которых надо было танчить магу/луку.

А на новом сервере - марафон пройдешь, в случае если там награждают лишь первых - вряд ли что-то получишь, и назад на свой сервер, ибо во-первых почти у каждого там основа есть, а во-вторых, если не быть готовым вложить кучу денег в нового перса то больших высот добиться на новом сервере смогут единицы.
    А на классике? Ну, а на классике можно пойти в танка - роль неблагодарная, но когда дойдет до того же магистра - одетого и прямого танка оценят все.
    Да и в тех же ХХ - сбивание каста по откату, удержание агра и т.д. и т.п.
    В той или иной степени в ХХ магистр и прочие старые данжи бегали после рыб и чуток - даже после древних, хотя древние окончательно обесценили магов и луков в мастере и магистре.
    И если в мастере хотя бы была отражалка, где страж мог жить исключительно под иммуном (или не каруселить), то в магистре не только жил лучше мага и дамажил больше из-за частоты карусели, а еще и избегал проблем с волнами 3-2 и 6-5 где иммун к огню.
    А уже после рб пошли карты, потом диск и вот тут начались шоты, благо бурст-урон под все дебаффы начал позволять. Даже в НЦ это поначалу шло нелегко, ту же жабу было чудом пробить. Но чем дальше, тем больше одевались персы и тем реже стали бить по механикам.
    И на новых серверах тоже так будет пусть и не сразу - как только достаточно много персов оденется для быстрых убийств боссов в НМИ, начнут убивать исключительно так. И тут уж придется соответствовать требованиям либо пытаться собрать свою пати послабее.

Развивающийся u_d7654b5d69 на дне Реки Малиновок

Да обычный новый сервер не нужен уже никому, ждем классику или 1.4.6!!!!

Даже интересно, что по кланам на классике будет, лично мне известно, что 4 клана с фуллкой на гвг с фришек уже обдумывают возможность игры на офе, может не фулл составами, но костяками, так же ктот писал что стронги пойдут.
    Может кто из динозавров вернётся, но я не думаю, что они гмить будут, скорее пофантться влетят
    Ну всякие апхи и тровы будут сотрясать пвешников в нубо доках еще

Любопытный pig777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Даже интересно, что по кланам на классике будет, лично мне известно, что 4 клана с фуллкой на гвг с фришек уже обдумывают возможность игры на офе, может не фулл составами, но костяками, так же ктот писал что стронги пойдут.
    Может кто из динозавров вернётся, но я не думаю, что они гмить будут, скорее пофантться влетят
    Ну всякие апхи и тровы будут сотрясать пвешников в нубо доках еще
    Да все кланы пойду на оффу. % 90 свалят точно.

Развивающийся u_d7654b5d69 на дне Реки Малиновок

С онлайном проблем не будет на классике это 100%. Если еще рекламу замутить, рассылки всякие. Плюсом неназываемые прикроют этим. Главное, чтобы Китай не обломал всё

У наставника Streake3 на дне Реки Малиновок

Я так понял это сделали типа - обычная версия для игры, старая версия для души.

У наставника u_1187169461 на дне Реки Малиновок

я играю со времен сервера адары! Так вот нынешнее пв откровенное гавно с перерождениями и отсутствия геймплея! Все что есть в игре уничтожено кроме доната и одной линейки по прокачки рб. Кто из вновь посетивших эту игру останется здесь?! Помоему в эту игру играют как дети так и более взрослая аудитория и необходимо вернуть геймплей и всю разнонаправленность прокачки персонажа кнш не исключая донаты. Но как играть школьнику у которого 50-100 р на обеды и он к примеру хочет играть в эту игру? Ответ прост - никак потому что убрали даже элементарный фарм с мобов и заданий, а это внутренняя валюта для телепортов и каких то вещей вроде развития умения портного или покупка и продажа ресов.
    Важно привлекать новых людей в игру и захватывать ее простотой, разностью, а не отнимать возможность у детей нафармить с мобов 100 или 200к на телепорты или развитие. По-моему это называется жадность и глупость. В погоне за прибылью можно уничтожить весь продукт.
    Лично я бы хотел что бы запустили сервер с игрой до перерождений где сины с аспидом а танки это танки, где люди зависимы друг от друга и ищат группы для прохлждения ежедневок. Фамят хх и бегают в 79 за накидками собирая разные сэты. Где прист это уважаемый персонаж, а танк многозначащая фигура в группе, где син и лук это дд, а вары и маги это массы и все друг другу нужны в разной степени. В самой игре есть разные шмотки от фиола до грейда и все стоит трудов. Я хочу видеть игру в которой увидев например вара в сете с грейдовыми кастетами заточеными на +10, понимал что это серьезный чувак, а не очередной среднестатистический ничего не значащий или не актуальный мусор.
    Если разрабы или админы выпустят такой сервак тоя знаю как минимум 4х людей которые вернутся в пв и начнут играть мб и донатить, но без сожалений, что однажды выпустят сундуки и начнется круг сансары который превратит весь существующий геймплей в мусор какой он есть сейчас.
    Последний раз редактировалось u_1187169461; 23.10.2020 в 11:49.

Цитата Сообщение от u_1187169461 Посмотреть сообщение
    я играю со времен сервера адары! Так вот нынешнее пв откровенное гавно с перерождениями и отсутствия геймплея! Все что есть в игре уничтожено кроме доната и одной линейки по прокачки рб. Кто из вновь посетивших эту игру останется здесь?! Помоему в эту игру играют как дети так и более взрослая аудитория и необходимо вернуть геймплей и всю разнонаправленность прокачки персонажа кнш не исключая донаты. Но как играть школьнику у которого 50-100 р на обеды и он к примеру хочет играть в эту игру? Ответ прост - никак потому что убрали даже элементарный фарм с мобов и заданий, а это внутренняя валюта для телепортов и каких то вещей вроде развития умения портного или покупка и продажа ресов.
    Важно привлекать новых людей в игру и захватывать ее простотой, разностью, а не отнимать возможность у детей нафармить с мобов 100 или 200к на телепорты или развитие. По-моему это называется жадность и глупость. В погоне за прибылью можно уничтожить весь продукт.
    Лично я бы хотел что бы запустили сервер с игрой до перерождений где сины с аспидом а танки это танки, где люди зависимы друг от друга и ищат группы для прохлждения ежедневок. Фамят хх и бегают в 79 за накидками собирая разные сэты. Где прист это уважаемый персонаж, а танк многозначащая фигура в группе, где син и лук это дд, а вары и маги это массы и все друг другу нужны в разной степени. В самой игре есть разные шмотки от фиола до грейда и все стоит трудов. Я хочу видеть игру в которой увидев например вара в сете с грейдовыми кастетами заточеными на +10, понимал что это серьезный чувак, а не очередной среднестатистический ничего не значащий или не актуальный мусор.
    Если разрабы или админы выпустят такой сервак тоя знаю как минимум 4х людей которые вернутся в пв и начнут играть мб и донатить, но без сожалений, что однажды выпустят сундуки и начнется круг сансары который превратит весь существующий геймплей в мусор какой он есть сейчас.
    Плюсую под каждым словом, начинал играть ещё с Сириуса, безумно не хватает того пв.. когда танк в фенг вухене +7 круг считался топом))
    Последний раз редактировалось ormmagedon; 23.10.2020 в 13:37.
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

+ Ответить в теме
Страница 63 из 205 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права