+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 2049
-
23.10.2020 11:02 #621
-
23.10.2020 11:06 #622
Так что нибудь будет вообще под НГ?
Лол - для хардгeйма, а пв - для души

-
23.10.2020 11:11 #623
Зачем вообще нужен новый сервер? Если там спустя пару месяцев будет игра подобная основным трем. Марафоны ТВ, кача неба и прочего - единственное что реально притягивает туда народ. А так там обычная рутина с нуля.
А классика - это хоть какой-то глоток свежего воздуха и там не будет в итоге такого что один переточенный игрок например син может с Броска убить критоберсом полклана слабых. Ну скилл сам по себе слабый, но критоберс у сина с какой-то там планкой 60к и 200 ПА может сотворить чудо, тем более с таким радиусом.
На классике в целом потолок экипировки был ниже и там персонаж даже одетый в круг +12 (а ведь за стоимость такого круга, беря 3ккк за каждую вещь, можно и сейчас сделать себе руны, 70 ПА пуху и многое другое, учитывая что вещей всего 11) не мог в одиночку развалить данжи как сейчас. Тем более что если вспомнить хп того же министра, а потом вернуться к боссам из циты, где уже были рб и прочее - понимаешь что соотношение хп боссов не в пользу циты - для равновесия им надо было бы дать в 2-2.5 раз больше хп. Но даже тут из-за наличия ВЧД, дисков 50/50 20.0 и прочих крутых вещей 1-2 перса под дебаффы могли бы нормально продамажить.
В старой версии такого не будет. Даже самый одетый перс, за исключением, может, варов-кастетчиков и персов с ЦГД пухой (если она будет в той версии которую введут - не помню когда точно она появилась в игре), рискует не осилить трехминутного босса из 100хх соло.
Отдельно хочется сказать про дебаффы - там не было ни печатей (а еще есть запал дающий при условных 100 ПЗ -60 на босса, считай +60 ПА всем в пати), ни отвода (яд был чуток раньше, но он слабее явно), ни раны 40%, ни мистобаффа, призракобаффа и пассивки на скиллы +20% (а теперь еще и северные ввели).
Был там опять же магистр, где нужен именно массовый урон, а значит кастетчики и сины уже не так хорошо себя показывают. И там тоже никаких шотов - в мастере разве что если берсанет арма под драки, а в магистре оставалась кучка физ. мобов которых надо было танчить магу/луку.
А на новом сервере - марафон пройдешь, в случае если там награждают лишь первых - вряд ли что-то получишь, и назад на свой сервер, ибо во-первых почти у каждого там основа есть, а во-вторых, если не быть готовым вложить кучу денег в нового перса то больших высот добиться на новом сервере смогут единицы.
А на классике? Ну, а на классике можно пойти в танка - роль неблагодарная, но когда дойдет до того же магистра - одетого и прямого танка оценят все.
Да и в тех же ХХ - сбивание каста по откату, удержание агра и т.д. и т.п.
В той или иной степени в ХХ магистр и прочие старые данжи бегали после рыб и чуток - даже после древних, хотя древние окончательно обесценили магов и луков в мастере и магистре.
И если в мастере хотя бы была отражалка, где страж мог жить исключительно под иммуном (или не каруселить), то в магистре не только жил лучше мага и дамажил больше из-за частоты карусели, а еще и избегал проблем с волнами 3-2 и 6-5 где иммун к огню.
А уже после рб пошли карты, потом диск и вот тут начались шоты, благо бурст-урон под все дебаффы начал позволять. Даже в НЦ это поначалу шло нелегко, ту же жабу было чудом пробить. Но чем дальше, тем больше одевались персы и тем реже стали бить по механикам.
И на новых серверах тоже так будет пусть и не сразу - как только достаточно много персов оденется для быстрых убийств боссов в НМИ, начнут убивать исключительно так. И тут уж придется соответствовать требованиям либо пытаться собрать свою пати послабее.
-
23.10.2020 11:14 #624Развивающийся
Да обычный новый сервер не нужен уже никому, ждем классику или 1.4.6!!!!
-
23.10.2020 11:25 #625Воин
Даже интересно, что по кланам на классике будет, лично мне известно, что 4 клана с фуллкой на гвг с фришек уже обдумывают возможность игры на офе, может не фулл составами, но костяками, так же ктот писал что стронги пойдут.
Может кто из динозавров вернётся, но я не думаю, что они гмить будут, скорее пофантться влетят
Ну всякие апхи и тровы будут сотрясать пвешников в нубо доках еще
-
23.10.2020 11:35 #626Любопытный
-
23.10.2020 11:39 #627Развивающийся
С онлайном проблем не будет на классике это 100%. Если еще рекламу замутить, рассылки всякие. Плюсом неназываемые прикроют этим. Главное, чтобы Китай не обломал всё
-
23.10.2020 11:40 #628У наставника
Я так понял это сделали типа - обычная версия для игры, старая версия для души.
-
23.10.2020 11:44 #629У наставника
я играю со времен сервера адары! Так вот нынешнее пв откровенное гавно с перерождениями и отсутствия геймплея! Все что есть в игре уничтожено кроме доната и одной линейки по прокачки рб. Кто из вновь посетивших эту игру останется здесь?! Помоему в эту игру играют как дети так и более взрослая аудитория и необходимо вернуть геймплей и всю разнонаправленность прокачки персонажа кнш не исключая донаты. Но как играть школьнику у которого 50-100 р на обеды и он к примеру хочет играть в эту игру? Ответ прост - никак потому что убрали даже элементарный фарм с мобов и заданий, а это внутренняя валюта для телепортов и каких то вещей вроде развития умения портного или покупка и продажа ресов.
Важно привлекать новых людей в игру и захватывать ее простотой, разностью, а не отнимать возможность у детей нафармить с мобов 100 или 200к на телепорты или развитие. По-моему это называется жадность и глупость. В погоне за прибылью можно уничтожить весь продукт.
Лично я бы хотел что бы запустили сервер с игрой до перерождений где сины с аспидом а танки это танки, где люди зависимы друг от друга и ищат группы для прохлждения ежедневок. Фамят хх и бегают в 79 за накидками собирая разные сэты. Где прист это уважаемый персонаж, а танк многозначащая фигура в группе, где син и лук это дд, а вары и маги это массы и все друг другу нужны в разной степени. В самой игре есть разные шмотки от фиола до грейда и все стоит трудов. Я хочу видеть игру в которой увидев например вара в сете с грейдовыми кастетами заточеными на +10, понимал что это серьезный чувак, а не очередной среднестатистический ничего не значащий или не актуальный мусор.
Если разрабы или админы выпустят такой сервак тоя знаю как минимум 4х людей которые вернутся в пв и начнут играть мб и донатить, но без сожалений, что однажды выпустят сундуки и начнется круг сансары который превратит весь существующий геймплей в мусор какой он есть сейчас.Последний раз редактировалось u_1187169461; 23.10.2020 в 11:49.
-
23.10.2020 13:32 #630Опытный