Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 889
    Опытный Sampty на скользкой дорожке

ЭТо отвратительное отношение к своей работе и к игрокам.Вот что я скажу, дорогие специалисты поддержки ** чего.

Развивающийся ElNr на пути к Городу Драконов Аватар для ElNr

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]

Добрый день! Мы постараемся в течение этого месяца выдать Шары дракона 8-го уровня тем, кто не смог получить награду из-за неверно указанной даты. [/bp]
    Интересно поподробнее бы узнать про эту инициативу.
    Как будут выдаваться шары?
    Кому конкретно, тем кто не может прожать кнопку "получить награду" потому что она не прожимается, или тем кто физически не успел отстоять на награду в виду того что сроки относительно гайда ужали на неделю?
    Нужно ли писать в саппорт?
    Почему только шары?
    Последний раз редактировалось ElNr; 09.06.2021 в 21:43.

Любопытный kozmo житель Идеального Мира

Скажите, а как быть с полетами, петами и стилем? Я на нескольких персонажах еще хотел получить, до последнего собирал и скупал подешевле слова.
    В описании написано, что получение награды возможно до 14-го. Но получить по факту не могу.

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

Цитата Сообщение от kozmo Посмотреть сообщение
    Скажите, а как быть с полетами, петами и стилем? Я на нескольких персонажах еще хотел получить, до последнего собирал и скупал подешевле слова.
    В описании написано, что получение награды возможно до 14-го. Но получить по факту не могу.
    Все нормально со словами, тоже остались лишние, и дабы им не пропадать решил твиносину, которым в общем и не играю скрафтить халяву. Син был 78 левл, слова передал - итем не появился, за пол часа апнул до 80 и все нормально обменял
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Первые шаги u_efeb4c1806 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lordniki22 Посмотреть сообщение
    Это не в ручную будет делаться, и на самом деле очень легко реализуется.
    Делается выборка из БД, всех персонажей которые отстояли "положенное время", после из этих персонажей, делается выборка тех кто не получили шарик, всё.
    Ну это неправильно.. после того, как сказали, что награды не будет 90% людей не стали уже ждать это время.. ибо насколько надо быть глупым, чтобы сидеть ждать просто так по 14 часов..
    У меня лично 8 персонажей не получило 8 шар и жар дракона.. просто потому, что на 8 шар я уже забил, и не стал заводить окна, а жар дракона система не дала забрать, хотя время прошло

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от malic92 Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, а кто будет проверять все 12 миллионов аккаунтов кто отстоял время и не получил, а кто получил награду?)
    Если что в игре всего 13.5 тыс активных аккаунтов, все 12 лямов проверять не нужно.

Развивающийся Eretik900 житель Идеального Мира Аватар для Eretik900

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]

Добрый день! Мы постараемся в течение этого месяца выдать Шары дракона 8-го уровня тем, кто не смог получить награду из-за неверно указанной даты. [/bp]
    а остальные награды? типа порошка и итемки для 12ых камней?

Первые шаги malic92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lordniki22 Посмотреть сообщение
    Это не в ручную будет делаться, и на самом деле очень легко реализуется.
    Делается выборка из БД, всех персонажей которые отстояли "положенное время", после из этих персонажей, делается выборка тех кто не получили шарик, всё.
    Да я понимаю, что это всё просто делается) Просто как-то не очень получается, чтобы простоять всеми персами всё время, люди распредели свои дела. Ведь действовали согласно гайду) А тут всё не так оказывается. Привык уже к такому отношению "горячо любимой" майл.ру) Но всё равно, почему тогда получат шары только те, у кого получилось время провести до шара, но не смогли забрать награду? И так почти все подарки, которые называются купи себе подарок на неизвестно откуда взятые деньги) И пыль это меня добила. Хоть что-то интересное можно было бы вытянуть, ан нет, ещё донать для этого. Обидно, но привычно)

У наставника Fiametta777 на дне Реки Малиновок

А как быть тем, у кого просто отрубился таймер отсчета времени на 8й шар, при получении предыдущих наград? До конца ивента оставалось более 7-8 часов, отстоять шарик надо было не более часа.

Первые шаги malic92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rip_Hunter Посмотреть сообщение
    Если что в игре всего 13.5 тыс активных аккаунтов, все 12 лямов проверять не нужно.
    Самолично делал опрос пользователей всех 13,5 тысяч аккаунтов?)

Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права