+ Ответить в теме
Страница 63 из 176 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1751

Цитата Сообщение от u_90f1c1e6d6 Посмотреть сообщение
    знаю, что с хвоста убрали рану, хотя играю не дру, потому и написано (на момент ввода данжа), суть была в другом , а рана друли как пример, для тех кто считает, что равный шмот это залог 100 % прохождения.
    Равный шмот это всего лишь фишка данжа, которая позволяет более слабым персонажам с 60-70бх быть почти наравне с персонажами 100бх.
    ПП простой не из-за того, что шмот равный, а из-за того, что и ДЖ сделали суперпростым и персонажей апнули. Я 100500 раз попадал в пати, где было 2-3-4 человека, которые только мешали и вообще никак не помогали, но по сути это если и влияло на заход, то не существенно.
    Пати со всеми саппортами и норм составом там вообще редкость, т.к. это заскоки отдельных личностей и никакого профита это не дает. Искать вара/друида по 10-15 минут, чтобы пройти дж на минуту быстрей, и то не факт.

Ты еще про пристов и друидов написал. Понятно, что это пример, но присты не нужны от слова совсем, если есть, то он не помешает конечно, но если прист кривой и ты умер, то это говорит больше о тебе, чем о присте. Друиды тоже вроде и полезные, и сам я друидом постоянно в топе по дамагу, но друид это просто опция, которая никак не влияет на заход.
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 07.07.2023 в 17:28.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Равный шмот это всего лишь фишка данжа, которая позволяет более слабым персонажам с 60-70бх быть почти наравне с персонажами 100бх.
    ПП простой не из-за того, что шмот равный, а из-за того, что и ДЖ сделали суперпростым и персонажей апнули. Я 100500 раз попадал в пати, где было 2-3-4 человека, которые только мешали и вообще никак не помогали, но по сути это если и влияло на заход, то не существенно.
    Пати со всеми саппортами и норм составом там вообще редкость, т.к. это заскоки отдельных личностей и никакого профита это не дает. Искать вара/друида по 10-15 минут, чтобы пройти дж на минуту быстрей, и то не факт.

Ты еще про пристов и друидов написал. Понятно, что это пример, но присты не нужны от слова совсем, если есть, то он не помешает конечно, но если прист кривой и ты умер, то это говорит больше о тебе, чем о присте. Друиды тоже вроде и полезные, и сам я друидом постоянно в топе по дамагу, но друид это просто опция, которая никак не влияет на заход.
    Кстати, если мне память не изменяет - присты кидают дебаф на шанс прохождения крита для всей пати, какой там % ?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Кстати, если мне память не изменяет - присты кидают дебаф на шанс прохождения крита для всей пати, какой там % ?
    Да процентов 15, но это все неважно в таких дж.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В пп в целом берутся страж+9. Трехглазые самый конченый класс, впрочем я уже не раз говорил об этом
    Сам кричу именно так, будет кто-то из бафов-дебафов - беру, таргетно всяких мистодруидов орать смысла не вижу

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Да процентов 15, но это все неважно в таких дж.
    Прист + шам и не лайтовики начинают критовать нонстоп - как мне видится.
    А еще - этот дебаф работает на петов, которые сами по себе крита не имеют, но с этими дебафами начинают критовать.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Сначала советуют: "если не берут в пати в данжи - собери пати сам и назначай свои правила", потом возмущаются: "эти плы в нубошмоте совсем оборзели, мне красивому требования выставляют"

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В пп в целом берутся страж+9. Трехглазые самый конченый класс, впрочем я уже не раз говорил об этом
    Сам кричу именно так, будет кто-то из бафов-дебафов - беру, таргетно всяких мистодруидов орать смысла не вижу
    Меняй основу на стража и проблему решишь раз и навсегда. Будешь просто орать +9.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника Wertigo19 на дне Реки Малиновок

Каждый год марафон всё жёстче и жёстче, а где марафоны для условных "твинов"?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Прист + шам и не лайтовики начинают критовать нонстоп - как мне видится.
    А еще - этот дебаф работает на петов, которые сами по себе крита не имеют, но с этими дебафами начинают критовать.
    из-за 15% они не начнут критовать нон-стоп.
    Но в целом посыл мой был в том, что даже если вся пати будет бить без критов - ничего не изменится. ДЖ как проходился так и будет проходиться за то же время
    Как и написал кайфарик, в ПП вес имеет трехглазый, а остальные лишь опции, без которых дж проходится всё также быстро

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Меняй основу на стража и проблему решишь раз и навсегда. Будешь просто орать +9.
    Не припомню чтобы я состоял на учете как умственно неполноценный, у нарколога, психиатра или еще где-то
    Цитата Сообщение от Wertigo19 Посмотреть сообщение
    Каждый год марафон всё жёстче и жёстче, а где марафоны для условных "твинов"?
    Половина марафона для твинов. Караван, таран, квест на дз, яшма. 4/8 делается ЛЮБЫМ чаром (даже с нуля за пару выходных можно создать и прокачать твина до необходимого минимума в 100-2рб-1..призрачное? ясность?)
    из-за 15% они не начнут критовать нон-стоп.
    15 тут, 15 там, в итоге пет на самом деле критует оч часто. Но значения прям особого не имеет, да

+ Ответить в теме
Страница 63 из 176 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права