Навык через книгу учится, скорее всего нип в Восточных землях.
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 2182
-
01.11.2023 07:26 #621Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
01.11.2023 07:53 #622
Ну к сожалению, это так и есть. Маг в подписи, брошен ну году в 14 так точно, с тех пор захожу на марики, лутануть промики и подобное (не спрашивайте зачем, сам не знаю, иногда скучно). Бх на уровне 75-80. В ми и пп не взяли ни разу, куда шифтовал по приколу, в ла мб раз десять и из них половина на крыше сидел пока ребята в 2-3 тела фармят фулки
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.11.2023 09:59 #623
Хз, я по + всех подряд беру.
-
01.11.2023 10:18 #624
. Я не согласен , я играл на Дионе и люди там не лучше в Данди орут людей с без , я играл Миком и жена мистом вар есть беру всех по плюсу любых с условием что мемы смогут нарисовать , по итогу пол пати ливает сразу иногда кикал людей с данжей пару раз попался с эвейженами они не Данди проходить не умеют не кнопки жать, а что поделать кикакл зоводили твиночька и спокойно проходили многие без дру или Сина нехотя проходить , про ПП вообще молчу брал по пару сиков зам заходил в па зная что люди не смогут выдать домаг зачастую всегда в пз боролся со своей же женой за первое место по урону , пару раз только передомажили нас пару синов и какой-то шам Ито по шмоту типы с 30па пушками которые просто умеют дать кнопки , там и сейчас набирают пати людей всяких там синов которые не могут нечего а в Ла просто любых на крышу брали так легче чем просто люди будут отхиливать босса.
-
01.11.2023 10:30 #625
-
01.11.2023 11:12 #626
Вроде как и есть проблема со сбором пати на скорпионе а вроде как и не только на скорпионе. На лагатее такие приколы я тоже наблюдал но короткий промежуток времени. Когда народ приоделся месяце на 5ом и по 7й месяц жизни сервера. Народу было много и были точно такие горе сборщики пати как и на скорпионе. Но потом прошла просадка онлайна почти до нуля и такие сборщики вымерли, так как если раньше вели сборы пати по пол часа и часть даже нормально одетых им не отписывала чтоб не залипнуть в таком вот сборе, наступил момент когда либо берешь что есть либо никуда не идешь. Скорпион забит под завязку, и таким вот "интелектуалам" тут раздолье. Их прям дофига и это создает впечатление что весь серв состоит из дегенератов. Но на деле определенный % полудурков есть везде. Просто чем больше людей тем больше среди них идиотов.
Что там у китайцев то? Уже обновились как я понял. Есть уже те кто прошел контент этого обновления?)Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.11.2023 в 11:54.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
01.11.2023 12:09 #627
Отпишусь с "обратной стороны медали" как человек, который почти не ходит ни в какие данжи сейчас, но раньше ходил.
Так вот, самое бесящее в этом всем это именно тот факт, что вклад одного может сильно руинить впечатления остальным.
Если бы это было время 10-15 лет назад, когда гуй по 3 часа смотрелся нормально или попытки пройти чистилку втроем на 90 уровне с кучей смертей всю ночь.
Тогда это ощущалось приключением и романтикой. Я знал всех людей, с которыми регулярно куда-то ходил, мы часто сидели в голосе или весело флудили в чате.
Зачастую были знакомы в реале.
В них я был уверен, даже если на нас были надеты фиол шмотки с мобов.
Но сейчас этот сбор пати выглядит как русская рулетка.
Попались с афкарями, у которых еще 5 окон - затупы, ждем, руинят простейшие механики, запутавшись в окнах и макросах.
Кто-то молча отошел покурить или еще куда - пл спросил "неготовые?" и дальше горим.
Этот кто-то не кинул драки, запал, не почистил босса и т.д.
Чем сильнее пати по шмоткам, тем больше шансов, что этот перс - основа, а чел перед компом не слоупок.
Плюс к вышесказанному: зачастую, когда кто-то шифтует средние бх, а его молча не берут - делается вывод, что не взяли по бх.
А на деле человек просто косячил до этого с этим ПЛом и его просто не хотят брать независимо от шмота.
Просто косяк может забыться, если он не в незнании механики, а во внезапном афке и т.д.
По итогу куда-то ходить спокойнее с совсем проверенными людьми констой, которая если и добирает кого-то из мира - то есесн хорошо одетого и без косяков в репутации.
Либо с твинами, где сам себе злобный буратино, если зафейлил.
Просто наше время стало гораздо дороже, а душевное спокойствие ценнее чем 10-15 лет назад.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
01.11.2023 12:31 #628
Я был в консте которая первой на руоффе прошла легу ДР, и одной из первых шотала новое МИ. Так вот там навряд бх были даже 90 а не то что 100. Топовым ДД у нас в пати тогда был шаман который на тот момент только собирал ВЧД. У меня и вовсе было Чистилище + Цюниншуан и мечты собрать ГБП. Большая часть пати с грейдом морая, часть с ЦГД. И проходили финалку нового МИ только шотами, так как с тогдашними дэфами появляющиеся на босе куклы были действительно проблемой. Сейчас у меня любой твин круче чем топ-ДД того времени но почему-то в МИ он уже не подходит. Да даже мой страж нынче не всем подходит с 99/100 и 126пз в МИ. А на счет экономии дракоценного времени это вобще зашквар. Собирать пол часа пати в данж на 10 минут, - это оказывается экономия времени. На этом мои полномочия всё!)
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.11.2023 в 12:39.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
01.11.2023 12:45 #629
Не вижу никакой связи твоего комментария с моим.
Я описал конкретные кейсы, при которых люди могут не хотеть брать по плюсу с мира.
Провел разницу с тем, как это происходило раньше.
В каком из моих кейсов ты увидел, что персов не берут потому что такими персами в теории нельзя шотнуть данж?
В теории, повторюсь, я бы пошел со своими братюнями и в белых шмотках от кузнеца траить.
Но с левым ноунейм твином ноунейм подпиваса я мб и с бх 100/100 не захочу, потому что не знаю, что это за перс.
Чувствуешь разницу?)
Это называется "частная дискриминация" или в просторечье "право выбора", которое есть у всех.
Кстати, полчаса набивать мобов или флудить с друзьями голосом, а потом пошотать за 10 минут данж гораздо приятнее, чем за 5 минут набрать по плюсу из мира непонятно кого, а потом из-за одного-двух затупков проходить 45 минут простейший данж.)
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
01.11.2023 12:50 #630