Показано с 621 по 630 из 666
-
06.04.2009 20:48 #621
Последний раз редактировалось zetto; 06.04.2009 в 21:19.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
06.04.2009 20:56 #622
К вопросу о ТОПе-1, у Равенза и Орды шмот и точка намного лучше, чем у Фэйтов, но Фэйты знают что такое тактика, Хорды не знали, что-то поменяли на этой недели и, вуаля, выйграли, дать бы точку побольше Фэйтам, было бы трушно=) К сожалению у нас пока с тактикой все плохо, поэтому сливаемся за 30 минут, мб руководство пойдет на смелый шаг, кардинально пересмотрит ход событий на тв, и , возможно, все будет не так плачевно=)
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
06.04.2009 21:09 #623
-
06.04.2009 22:19 #624
Собственно мало кого интересуют мотивы, почему да как кто то там пишет что то в лолчат.
Но явно не лучший вариант писать на форуме, что вы якобы поблагодарили Фэйтов за интересное ТВ, а когда предъявляют скрин с вашей фразой "Фэйты опозорились" - отмазываться, мол, "это вам за прошлонедельную хрень".
Конечно не отрицаю варианта, что фраза "Фэйты опозорились" это похвала от Орды за интересное ТВ.
Всего лишь "опозорились", а не "всосали" или "натянулись", столь любимые Дюрексом
Спасибо. И вам не хворать.
И да я считаю фейты опозорились. Я не спорю, что вы сильная ги.
но позор в том, что вы УЖЕ сказали, что вы нагибаете и нагенете орду, и вам все пофиг..а итог?
А итог мы будем подводить когда поймем что уходим из проекта.
Факт в том что мы заняли свое место под солнцем, отобрав терры у АД и Орды, нас уже нельзя просто списать со счетов.
А многие продолжают считать победы по дням и после каждого ТВ начинать писать, мол "минус 2 терры за неделю, значит 5 недель еще и нет Орды". Или аналогично в отношении Равенз или Фэйт.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
06.04.2009 22:40 #625
-
06.04.2009 22:44 #626
Какая сила воли ©
Хоть и не в тему, но чет ляпнуть то надоYAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
06.04.2009 22:53 #627Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
06.04.2009 23:31 #628
Альматиирка на форуме это Дюрекс в юбке. А так вроде адекватно начинала.
С мегапатей эвокена не встречался, Альматиирку на ТВ вообще не видел, как-то малоинтересны люди, которые раз в 2 недели выходят из ги.
Мое мнение на тв реально рулили Клайдетта, Аски, Серпи и м3нс3р. Селедка тока убегал.
Понравились лиса на букву П английскую и Ерса, драпали ток в путь, когда хватали ассист и постянно выживали Ноунеймер постоянно упрыгивал.
У нас действительно траблы с катоводами. Не все танки были, не было ПЛа (так уж вышло, что его не хватает, хоть убейся) и 2 приста из катоводов не попали, так как опоздали. Причем самые проточенные.
Тем не менее отмечу местами граммотную работу пать катоводов и станнеров в атаке, но чуть-чуть не хватало. Дефу было тяжело и приходилось забивать на атаку и заниматься не тем, чем надо. Уверен, что если бы первыми башню у кристалла снесли бы мы - все было бы по-другому. В остальном считаю бой абсолютно равным. Думаю мы бы терру отдефили, пусть и за 3 часа.
Зы. Дайте Андеда и Утами на недельку погонять ))"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.04.2009 23:31 #629
Пройдет пара месяцев, левелы сравняются, и нас всех заовнит МирДрузей -.-
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
06.04.2009 23:41 #630
*десять лет спустя*
Скоро все сравняютса по лвл ! И будет хаос )))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность