Сильно вывернуто
Я могу тоже сказать, что с 80-40/80 сейчас будет комфортнее и смысл в этой пухе есть, но речь же о другом
Изначальный мой посыл был в том что ГЛОБАЛЬНО не появится ничего нового, как и сейчас - тащит шмот, а не класс
Позже начался разговор про пухи, где люди уверяют в НЕОБХОДИМОСТИ 80-40 + т.к. оно перекроет пвепз
На что я задал встречный вопрос: а что, сейчас ваше ПА перекрывает пз боссов?
Или, если у вас не 1:1 папз, вы босса не пройдете?
Вот в чем был мой посыл и аргументы
И в том, что панику за зря наводят
Не говоря уже о том, что до нас дойдет все с патчами, возомжно, в которых все перелопатят дважды(ну об этом реально не говорим, это очевидно)
Мне лень делать чудо с ответом, отвечу тут:
Мы вроде оба на Алькоре играем, а ты говоришь о копеечности ресов...
Стабильно лутаю ресики по 5-10кк
А когда П**тотип собирал шмот команде на арену, они и по 25 улетали
Будет ли рес падать в цене? Вероятно, да
Останется ли этот рес самым дорогим? Посмотрим. На Алькоре, думаю, да
Грамотное КП и данж уже и не часовой вовсе...
ред2
А касаемо линейности... Да она и раньше была. В стааарые времена, твинки шотались в КХ, где фармится р8р+репа. И что, все равно все ходили
С цитой аналогично
с 4-1, который фармят на старте серевра, аналогично
Я не думаю что для грамотных твиноводов/адекватных пачек этот патч привнесет сложности
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 900
-
25.08.2024 18:41 #621
Последний раз редактировалось asphx1337; 25.08.2024 в 18:44.
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
25.08.2024 18:46 #622
Ты привел в пример совсем не нюанс так-то...Давай считать
В ГШ у питов по данным 400 пз, по твоим словам ты выбиваешь лимит только когда ПЗ босса опускается до 100-ки, на минуточку чтобы снять 300ПЗ,у сика должно быть 500ПЗ, ты где таких нашел!? (не берем -20ПЗ со скила)
Вот и получается, даже так ПА это не тот показатель на который только нужно смотреть, нужно смотреть в скупе на весь раздебаф)Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 25.08.2024 в 18:49.
-
25.08.2024 18:54 #623
По поводу новых реалий, которые нас ждут в пвеПА/пвеПЗ, ничего толком не изменится, как ходили во все дж и проходили, так и продолжим...Обязаловки сбора 80-40/80-80 не будет, типа без них не будут брать/без них не пройдете, нет, такого не будет.
Не забывайте кстати про Паньгу умения, которые к нам еще придут+крестражи...это тоже буст не хилый...
Мне только одно будет интересно, на сколько обычный ПА будет обязателен в разрезе ПВЕ, если пвеПА дофига!? Формулу я нашел, но мне кажется это не она, ибо через чур огромная...
-
25.08.2024 18:56 #624
А почему это не берем гарантированные -20пз которые висят на босе вообще всегда? Да и для того чтоб выбить потолок вполне достаточно печатей и запала ну и физдебаф от самого сина с грязью. Драки и рану оптимальней кидать в то время когда запал в кд. Можно взять стража попроще и бить в фуллраздебаф. Но тогда половину времени урон будет никакой если в пати такие простецкие ДД как мой син.
В работе обычных па пз изменений не анонсировали. Как работали так и работают. Хоть сейчас иди и в море с морайкой проверяй на практике.
Если нужен короткий и ясный ответ, то па и базовая атака важны как и раньше. Но грейд пухи важнее, в условиях ПВЕпз у босов. При одинаковых пухах как и раньше круче тот у кого больше па и базы.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.08.2024 в 19:02.
-
25.08.2024 19:08 #625
Зачем пытаться в анализ, если не понимаешь в чем разница показателей?
Сейчас обычное ПЗ покрывается частично хорошим запалом стража. После обновы мы имеем:
1) снижение эффективности запала
2) увеличенные статы босов, которые в совокупности покрываются только, если персонаж имеет 80-40/80-80 для ТС. Плюсом сюда выросшее ХП босов. Сможешь ли ты после обновы пройти с текущим шмотом данж, выполняя все механики? Ну скорее всего да, если жить будешь. А готов ли ты на это потратить в N раз больше времени ради получения точно такой же награды?
Даже китайцы, из того, что я прочитал, недовольны сильным возросшим требованиям к данжу.
Если заход в данж станет вместо условных 40 минут 1.5 часа, то люди просто перестанут ходить в такой данж, кроме совсем парочки упоротых.Последний раз редактировалось Flamyngo; 25.08.2024 в 19:11.
-
25.08.2024 19:13 #626
Пока не увидим это своими глазами, утверждать этого ни кто не может.
А кто сказал, что дж должны быть изичные? Проблема данжей сейчас в том,что их можно фармить соло и награда так себе. Если они усложнят дж на столько,что перекроют хоть какой либо фарм для сольников,то честь им и хвала. Останется только дождаться нормальной награды,а не фармить 5 лет 1 шмотку.
-
25.08.2024 19:17 #627
-
25.08.2024 19:17 #628
Разницу показателей не понимает никто, кроме Китайцев
Однако, всем известен факт, что формулы построены так, что чем выше показатель, тем больше необходимо на 1% (БД, папз, защщиты)
А тут, если все осталось как прежде, огромные цифры. Напомнить, на сколько процентов растет урон от 100папоМобам?
1. Все еще остается сильным дебафом. Мы так же имеем сильные патибафы и сильный солобаф. Равнозначно ли это увеличению урона? Нет. Помешает ли это так сильно, как тут хаят? Моя ставка - нет
2. Какие вы душные... Сейчас у нас тоже у боссов защитных показателей больше, чем у нас атакующих. И? Откуда мнение про кратное увеличение необходимого времени?
Если у вас есть формулы и расчеты, как это делает один небезызвестный форумный син, поделитесь, переубедите
Пока что ваши аргументы для меня выглядят как "планку сделали выше, теперь будет трудно"
Как я и говорил много раз - Китайцы и ЛА боялись. А мы его проходили на ура)
Как и другие данжи, лул
Вопрос рентабельности открыт, но из того, что я вижу на китае, челы выбивают нормальные цифры, при этом они не такие упоротые в баф/дебаф/вино/проч, как мы
Так же, отмечу, еще раз:
Изначальная дискуссия была а НЕОБХОДИМОСТИ свинских пух как таковых ( по заявлениям другого участника)Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
25.08.2024 19:26 #629
-
25.08.2024 19:41 #630
Формула для расчета коэффициента урона и защиты от монстров
Коэффициент урона = 3 * Уровень урона по мобам / (300 + Урон по мобам)
Итоговый урон по мобам = базовый урон * (1 + Коэффициент урона)
Например, коэффициенты (Уровень урона по мобам - коэффициент):
60 - 1,5 (101 морай)
70 - 1,56 (регрейд морая)
75 - 1,6 (регрейд + сет)
Коэффициент защиты = Уровень защиты от мобов/ (Уровень моба + Уровень защиты от мобов)
Получаемый урон = сырой получаемый урон * (1 - Коэффициент защиты)
Например, если моб 100го уровня, то (уровень защиты от мобов - процент снижаемого урона)
30 - 23%
40 - 28%
45 - 33%
Формулы давно существуют. Было бы желание искать.
Когда тебе не хватает ПВЕ модификатора урона то считай что у тебя ноль этого модификатора а недостающая разница это ПВЕ модификатор защиты цели. Уровень боссов 200. Считай на здоровье.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.08.2024 в 19:45.