+ Ответить в теме
Страница 63 из 90 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 900
    Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если честно, мне совсем понятны твои аргументы. Чел сказал, что после патча нужно будет развивать пуху дальше 80ки, когда сейчас ее хватает на весь пвеконтент. Что тут не так?
    Вы куда-то свою логику в непонятные лабиринты увели.
    Сильно вывернуто
    Я могу тоже сказать, что с 80-40/80 сейчас будет комфортнее и смысл в этой пухе есть, но речь же о другом
    Изначальный мой посыл был в том что ГЛОБАЛЬНО не появится ничего нового, как и сейчас - тащит шмот, а не класс
    Позже начался разговор про пухи, где люди уверяют в НЕОБХОДИМОСТИ 80-40 + т.к. оно перекроет пвепз
    На что я задал встречный вопрос: а что, сейчас ваше ПА перекрывает пз боссов?
    Или, если у вас не 1:1 папз, вы босса не пройдете?
    Вот в чем был мой посыл и аргументы
    И в том, что панику за зря наводят
    Не говоря уже о том, что до нас дойдет все с патчами, возомжно, в которых все перелопатят дважды(ну об этом реально не говорим, это очевидно)

Мне лень делать чудо с ответом, отвечу тут:
    Мы вроде оба на Алькоре играем, а ты говоришь о копеечности ресов...
    Стабильно лутаю ресики по 5-10кк
    А когда П**тотип собирал шмот команде на арену, они и по 25 улетали
    Будет ли рес падать в цене? Вероятно, да
    Останется ли этот рес самым дорогим? Посмотрим. На Алькоре, думаю, да
    Грамотное КП и данж уже и не часовой вовсе...

ред2
    А касаемо линейности... Да она и раньше была. В стааарые времена, твинки шотались в КХ, где фармится р8р+репа. И что, все равно все ходили
    С цитой аналогично
    с 4-1, который фармят на старте серевра, аналогично
    Я не думаю что для грамотных твиноводов/адекватных пачек этот патч привнесет сложности
    Последний раз редактировалось asphx1337; 25.08.2024 в 18:44.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я сином с 145па в ГШ выбиваю лимиты. Но есть нюанс, - это в запал упитанного стража при котором пз босов с 400 опускается до сотки. То есть по факту такой урон я наношу в те моменты когда мое па таки превышает пз боса.
    Ты привел в пример совсем не нюанс так-то...Давай считать
    В ГШ у питов по данным 400 пз, по твоим словам ты выбиваешь лимит только когда ПЗ босса опускается до 100-ки, на минуточку чтобы снять 300ПЗ,у сика должно быть 500ПЗ, ты где таких нашел!? (не берем -20ПЗ со скила)
    Вот и получается, даже так ПА это не тот показатель на который только нужно смотреть, нужно смотреть в скупе на весь раздебаф)
    Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 25.08.2024 в 18:49.

По поводу новых реалий, которые нас ждут в пвеПА/пвеПЗ, ничего толком не изменится, как ходили во все дж и проходили, так и продолжим...Обязаловки сбора 80-40/80-80 не будет, типа без них не будут брать/без них не пройдете, нет, такого не будет.
    Не забывайте кстати про Паньгу умения, которые к нам еще придут+крестражи...это тоже буст не хилый...
    Мне только одно будет интересно, на сколько обычный ПА будет обязателен в разрезе ПВЕ, если пвеПА дофига!? Формулу я нашел, но мне кажется это не она, ибо через чур огромная...

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Ты привел в пример совсем не нюанс так-то...Давай считать
    В ГШ у питов по данным 400 пз, по твоим словам ты выбиваешь лимит только когда ПЗ босса опускается до 100-ки, на минуточку чтобы снять 300ПЗ,у сика должно быть 500ПЗ, ты где таких нашел!? (не берем -20ПЗ со скила)
    Вот и получается, даже так ПА это не тот показатель на который только нужно смотреть, нужно смотреть в скупе на весь раздебаф)
    А почему это не берем гарантированные -20пз которые висят на босе вообще всегда? Да и для того чтоб выбить потолок вполне достаточно печатей и запала ну и физдебаф от самого сина с грязью. Драки и рану оптимальней кидать в то время когда запал в кд. Можно взять стража попроще и бить в фуллраздебаф. Но тогда половину времени урон будет никакой если в пати такие простецкие ДД как мой син.
    В работе обычных па пз изменений не анонсировали. Как работали так и работают. Хоть сейчас иди и в море с морайкой проверяй на практике.
    Если нужен короткий и ясный ответ, то па и базовая атака важны как и раньше. Но грейд пухи важнее, в условиях ПВЕпз у босов. При одинаковых пухах как и раньше круче тот у кого больше па и базы.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.08.2024 в 19:02.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Позже начался разговор про пухи, где люди уверяют в НЕОБХОДИМОСТИ 80-40 + т.к. оно перекроет пвепз
    На что я задал встречный вопрос: а что, сейчас ваше ПА перекрывает пз боссов?
    Или, если у вас не 1:1 папз, вы босса не пройдете?
    Зачем пытаться в анализ, если не понимаешь в чем разница показателей?
    Сейчас обычное ПЗ покрывается частично хорошим запалом стража. После обновы мы имеем:
    1) снижение эффективности запала
    2) увеличенные статы босов, которые в совокупности покрываются только, если персонаж имеет 80-40/80-80 для ТС. Плюсом сюда выросшее ХП босов. Сможешь ли ты после обновы пройти с текущим шмотом данж, выполняя все механики? Ну скорее всего да, если жить будешь. А готов ли ты на это потратить в N раз больше времени ради получения точно такой же награды?

Даже китайцы, из того, что я прочитал, недовольны сильным возросшим требованиям к данжу.

По поводу новых реалий, которые нас ждут в пвеПА/пвеПЗ, ничего толком не изменится, как ходили во все дж и проходили, так и продолжим...Обязаловки сбора 80-40/80-80 не будет, типа без них не будут брать/без них не пройдете, нет, такого не будет.
    Не забывайте кстати про Паньгу умения, которые к нам еще придут+крестражи...это тоже буст не хилый...
    Мне только одно будет интересно, на сколько обычный ПА будет обязателен в разрезе ПВЕ, если пвеПА дофига!? Формулу я нашел, но мне кажется это не она, ибо через чур огромная...
    Если заход в данж станет вместо условных 40 минут 1.5 часа, то люди просто перестанут ходить в такой данж, кроме совсем парочки упоротых.
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 25.08.2024 в 19:11.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Сейчас обычное ПЗ покрывается частично хорошим запалом стража. После обновы мы имеем:
    2) увеличенные статы босов, которые в совокупности покрываются только, если персонаж имеет 80-40/80-80 для ТС. Плюсом сюда выросшее ХП босов. Сможешь ли ты после обновы пройти с текущим шмотов данж, выполняя все механики? Ну скорее всего да, если жить будешь. А готов ли ты на это потратить в N раз больше времени ради получения точно такой же награды?

Даже китайцы, из того, что я прочитал, недовольны сильным возросшим требованиям к данжу.

Если заход в данж станет вместо условных 40 минут 1.5 часа, то люди просто перестанут ходить в такой данж, кроме совсем парочки упоротых.
    Пока не увидим это своими глазами, утверждать этого ни кто не может.
    А кто сказал, что дж должны быть изичные? Проблема данжей сейчас в том,что их можно фармить соло и награда так себе. Если они усложнят дж на столько,что перекроют хоть какой либо фарм для сольников,то честь им и хвала. Останется только дождаться нормальной награды,а не фармить 5 лет 1 шмотку.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Пока не увидим это своими глазами, утверждать этого ни кто не может.
    А кто сказал, что дж должны быть изичные? Проблема данжей сейчас в том,что их можно фармить соло и награда так себе. Если они усложнят дж на столько,что перекроют хоть какой либо фарм для сольников,то честь им и хвала. Останется только дождаться нормальной награды,а не фармить 5 лет 1 шмотку.
    Специально для тебя выложили пачку видео и расчетов

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    2) увеличенные статы босов, которые в совокупности покрываются только, если персонаж имеет 80-40/80-80 для ТС. Плюсом сюда выросшее ХП босов. Сможешь ли ты после обновы пройти с текущим шмотов данж, выполняя все механики? Ну скорее всего да, если жить будешь. А готов ли ты на это потратить в N раз больше времени ради получения точно такой же награды?

Разницу показателей не понимает никто, кроме Китайцев
    Однако, всем известен факт, что формулы построены так, что чем выше показатель, тем больше необходимо на 1% (БД, папз, защщиты)
    А тут, если все осталось как прежде, огромные цифры. Напомнить, на сколько процентов растет урон от 100папоМобам?
    1. Все еще остается сильным дебафом. Мы так же имеем сильные патибафы и сильный солобаф. Равнозначно ли это увеличению урона? Нет. Помешает ли это так сильно, как тут хаят? Моя ставка - нет
    2. Какие вы душные... Сейчас у нас тоже у боссов защитных показателей больше, чем у нас атакующих. И? Откуда мнение про кратное увеличение необходимого времени?
    Если у вас есть формулы и расчеты, как это делает один небезызвестный форумный син, поделитесь, переубедите
    Пока что ваши аргументы для меня выглядят как "планку сделали выше, теперь будет трудно"
    Как я и говорил много раз - Китайцы и ЛА боялись. А мы его проходили на ура)
    Как и другие данжи, лул
    Вопрос рентабельности открыт, но из того, что я вижу на китае, челы выбивают нормальные цифры, при этом они не такие упоротые в баф/дебаф/вино/проч, как мы
    Так же, отмечу, еще раз:
    Изначальная дискуссия была а НЕОБХОДИМОСТИ свинских пух как таковых ( по заявлениям другого участника)
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Специально для тебя выложили пачку видео и расчетов
    Ты про то видео, где 1 овергир шитает дж? Как раз это в мою пользу,что как проходили дж так и будет проходить дальше...
    Расчеты!? Табличку экселя!? Все хорошо, но там итоговые цифры, без формул, как посчитано **, свои данные не подставить для сравнения.

Формула для расчета коэффициента урона и защиты от монстров

Коэффициент урона = 3 * Уровень урона по мобам / (300 + Урон по мобам)
    Итоговый урон по мобам = базовый урон * (1 + Коэффициент урона)
    Например, коэффициенты (Уровень урона по мобам - коэффициент):
    60 - 1,5 (101 морай)
    70 - 1,56 (регрейд морая)
    75 - 1,6 (регрейд + сет)

Коэффициент защиты = Уровень защиты от мобов/ (Уровень моба + Уровень защиты от мобов)
    Получаемый урон = сырой получаемый урон * (1 - Коэффициент защиты)

Например, если моб 100го уровня, то (уровень защиты от мобов - процент снижаемого урона)
    30 - 23%
    40 - 28%
    45 - 33%

Формулы давно существуют. Было бы желание искать.
    Когда тебе не хватает ПВЕ модификатора урона то считай что у тебя ноль этого модификатора а недостающая разница это ПВЕ модификатор защиты цели. Уровень боссов 200. Считай на здоровье.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.08.2024 в 19:45.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 90 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права