Закрытая тема
Страница 63 из 112 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1114
    У наставника pacific-g житель Идеального Мира

версия 72
    не отображаются некоторые элементы интерфейса
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-25 13-41-19.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	252.4 Кб
ID:	32464  

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Обноление до версии 74 глюк с бегающим на месте персонажем не исправило.

Любопытный shnurok14 житель Идеального Мира Аватар для shnurok14

Да, все хотел узнать, что это за прикол или баг, причем замечал неоднократно... Вещи с персонажа самостоятельно с него снимаются и кладутся в инвентарь причем у меня на глазах...
    Летел так к банкиру в ГД с открытым инвентарем, смотрю, штаны с него сами снялись и упали в инвентарь...
    Такая же ерунда была когда в 79 данже, когда квестовые ботинки самостоятельно переместились в инвентарь... До этого на квесте по мобам книга сделанная в истоках, раза 2 так в инвентарь перемещалась... Не пойму с чего это так происходит? О.о

ps Толи перс у меня интеллектуальный, что сам с себя вещи в инвентарь кладет, толи баг это, толи еще какая ересь, кто знает в чем проблема или знает про этот баг - исправьте, а то не смешно как-то...

Banned ANAk0M житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от shnurok14 Посмотреть сообщение
    Да, все хотел узнать, что это за прикол или баг, причем замечал неоднократно... Вещи с персонажа самостоятельно с него снимаются и кладутся в инвентарь причем у меня на глазах...
    Летел так к банкиру в ГД с открытым инвентарем, смотрю, штаны с него сами снялись и упали в инвентарь...
    Такая же ерунда была когда в 79 данже, когда квестовые ботинки самостоятельно переместились в инвентарь... До этого на квесте по мобам книга сделанная в истоках, раза 2 так в инвентарь перемещалась... Не пойму с чего это так происходит? О.о

ps Толи перс у меня интеллектуальный, что сам с себя вещи в инвентарь кладет, толи баг это, толи еще какая ересь, кто знает в чем проблема или знает про этот баг - исправьте, а то не смешно как-то...
    Это не баг, скорее всего ты на них случайно нажал правой кнопкой мыши, у меня так часто бывает.

У наставника Pivovarko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANAk0M Посмотреть сообщение
    Это не баг, скорее всего ты на них случайно нажал правой кнопкой мыши, у меня так часто бывает.
    Не кстати у самого тоже самое происходит переодически и от многих слышал. Открываеш инвентарь а там боты фиолет или голд, Радуешься, удивляешься а потом раз и твои оказываются. Неприятно это особенно во время активного кача.

У наставника Pivovarko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pivovarko Посмотреть сообщение
    Начал замечать что иногда слетает Баф приста на маг защиту. Все остальные бафы на месте как и положено кроме одного. Бафы накладываю все в одно время. Всегда один и тото же баф слетает "Опека духов". Насчет "Проворство" не успел заметить ток выучил недавно и редко пользуюсь может массовый и норм. Что делать? Очень неприятно когда ни с того ни с сего мобы вдруг начинают выбивать остатки пристовской жизни без бафа это ощущается куда сильнее. Скрина нет потому что поймать момент отмены бафа нереально, оповищений об этом никаких нет и не всегда он пропадает но довольно часто. Если только видео писать. Присты если ктото заметил подобное напишите плз а то начинаю думать что я особенный.
    Вот еще хотелось бы освежить а то никто ниче подобного не написал если эт ток мой косяк то пожалуй попробую клиент переставить

Любопытный shnurok14 житель Идеального Мира Аватар для shnurok14

Правой кнопкой случайно не нажимал, я же не глупый... но просек такое не раз... писал же просто летел к банкиру и вещь сама переместилась с перса в инвентарь... мышки там и рядом не было... В общем ты меня поймешь, когда сам такое увидишь у себя...

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

А почему нет нипов по уважухе 70+, Стенающей души, Мудреца силы и других? Это баг или особая забота разработчиков (чтоб мы не пере****отствовали)?
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

У наставника VotelvaD житель Идеального Мира

По умолчанию Ошибка с 11 скилом

Наблюдаеца ошибка с бафом на нр 11 уровня светлым
    он должен давать 35% от текущего нр а дает 34%
    писал в саппорт на что мне сказали предоставьте скрины...
    у мня возник вопрос, как я должен их предоставить?, ведь для этого у меня должно быть 2 чара на котром есть баф с 35% и с 34% процентами...абсурд

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от pacific-g Посмотреть сообщение
    версия 72
    не отображаются некоторые элементы интерфейса
    переустановите игру,драйвера на видео и directx
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Закрытая тема
Страница 63 из 112 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права