Люц , у меня в подписи ник![]()
и оскорбления как такового не было , прошу заметить ... сдавать ники редисок которые врываются в круг ресов в 4 часа утра по МСК с криком "ААААА!!!! **ка пошёл на * * * с ресов!!" , а когда увидят ближе глянут шмот и начинают в пм выкручиваться за свои слова![]()
мне ресов не жалко , круг можно и уступить , но только не хамью...
ну а так , очередной ап теме
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 1087
Тема: BLOODCULT
-
20.11.2009 20:54 #621Первые шаги
Таразед | =RaveN= | лук 9Х of
Антарес | ??????? | маг 0+ on
-
21.11.2009 15:00 #622
Мир это удел женщин и трусов!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F
-
24.11.2009 22:58 #623
Люц если ещё будет слив с ТВОЕГО перса но без твоего присудствия будем говорить серезнее. научи Милану быть пряморукой присткой может тогда осмелится сливать со своего а не с твоего перса хДД
Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
25.11.2009 15:42 #624
Это угроза?))
-
25.11.2009 16:10 #625
нет ) невижу кому угрожать все знают какой ты вар ) просто если у тя такой мего клан то научи своих подчиненых некрысить скрываясь под твоим персом хД или ты опять хочеш в кч плакатся как ненавидеш пристов когда все тебя сливают ))
Последний раз редактировалось Re2te; 25.11.2009 в 16:15.
Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
27.11.2009 20:56 #626У наставника
Ап ап нам.. Набор в академию 60++
-
28.11.2009 15:44 #627
Глупая, причём тут вообще милана??? Это я тебя слил и вроде ясно назвал тебе причину- личная неприязнь! А теперь уберись с этого раздела форума вместе со своей грязью дешёвка!
-
28.11.2009 16:06 #628
Ыы Люц жжот))
Ап тему.Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
29.11.2009 03:44 #629У наставника
Клан,bloodcult. гавно, а особенно их состав во главе крысятины и двух личных людей! Они всем другим кланам попу лижут, лишний раз не пкашить,лишний раз промолчять, а то вдруг им вар.... ахаха... *** клан трусов одних!! боятся артов и за глаза обсирают, а основа кепов одни бабы!! 60+ лвл и они настолько ш****утые этими дьявольскими штучками,что даже не слышат никого в чате клана! я не советую никому тада идти, а то унижаться придеться перед малолетками 14+ лет,которые 60+ лвл и возомнили о себе детей *** дьявола!! ахаха))) гм.. ***.. ))) по этому задумайтесь прежде чем вступать в клана сатанистов и больных на голову людей, которых ждет машина с крестом и в дурку....)) я просто заметил что у них омен медитация изредка под видом я *пошла кушать* это я там часто слышу, я пошла кушать!! там наверно еще 200 кг каллория за кожанным плащем и нарашенными черными тенями фирмой тянь ши глаза......... задумайтесь народ, а то за вами дурка тоже приедет)) и будете такими же как они эти сатонисты -анонисты....
-
29.11.2009 14:44 #630
Сам ты подлая дешевка) больной человек ) милана много при чём научи ее пряморукостью может тогда можно будет с твоим говнистом кланом ходить в данжи))
Ты меня назвал больной а сам какой? Подлая копия дьявола.ХА! детка ты психически болен и больше тебе никто как вижу непоможет торчи в своем дохлом клане со своими жополизами сокланами но лучше ты нестанеш. А сливать на боссе кстати это не только подло но и показывает твою трусливость ) И все слова которые когда то ты мне говорил доказывает лиш одно - ты незрелый неудоволитвореный малолетний по поведению мальчишка. одним словом ты подлая мерзкая тварь и это не только моё мнение ) можеш сливать можеш говном обливать но всёравно таким и останешся ) Удачи и скатертью дорога крысунчик.Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...