Страница 63 из 87 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 866
    Любопытный polinkka житель Идеального Мира

Эх пора удаляться,Руи всего хорошего,вы сильный аналитик,приятно было почитать вас,узнать ваше мнение и позицию,постараюсь подтянуть свое мышление.Прошу прощения если где то перешла на личное,характер такой((я выражала свои мысли,и еще раз повторю с Мурр меня не связывает совсем ни чего.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Руи я на 100% адекватный человек,я гораздо старше чем вы считаете,первая ваша цитата,это высказывания ваших же сокланов,а вторая это хороший совет
    Не помню точно кто сказал, по-моему, Фрейд "Душевнобольные больше всего уверены в своей нормальности"
    Возраст - не является критерием адекватности, образованности, здравости суждений. Я имела ввиду внутренний возраст, возраст Вашего эго.
    Прежде чем говорить что это была цитата - потрудитесь процитировать, прежде чем советовать - потрудитесь представиться.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный polinkka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Не помню точно кто сказал, по-моему, Фрейд "Душевнобольные больше всего уверены в своей нормальности"
    Возраст - не является критерием адекватности, образованности, здравости суждений. Я имела ввиду внутренний возраст, возраст Вашего эго.
    Прежде чем говорить что это была цитата - потрудитесь процитировать, прежде чем советовать - потрудитесь представиться.
    Руи а давайте лучше обменяемся адресами,вдруг не далеко друг от друга живем,встретимся,обсудим ваше развитие и мою адекватность.Мой ник весьма известен на веге,и мне нет нужды предстовляться вам,не доросли думаю,даже хотя бы по уровню в игре.Я из Москвы,а вы от куда?

Вот хоть убейте, давно я на веге, очень давно, отцов-основателей с пеленок помню...... Но вот ник polinkka ни разу не встречал и не слышал о таком абсолютно ничего.....
    Хороший моб - мертвый моб.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Руи а давайте лучше обменяемся адресами,вдруг не далеко друг от друга живем,встретимся,обсудим ваше развитие и мою адекватность.Мой ник весьма известен на веге,и мне нет нужды предстовляться вам,не доросли думаю,даже хотя бы по уровню в игре.Я из Москвы,а вы от куда?
    Пока Вы не откроете Ваш весьма известный в узких кругах ник - переходить к более тесному общению не вижу смысла. Встречаться с человеком у которого кроме поп на уме мало что замечено, также не вижу смысла. Вы меня всегда можете найти в игре с 19 до 02 часов по Москве, ник тот же. Пишите в пм, представляйтесь - с удовольствием побеседую с вами об адекватности. У меня тоже не маленький лвл, хотя если Вы любите ооочень большие - это Вам опять же к Фрейду) А вообще не тем вы меряетесь, и не с той (10 умирающих от смеха колобков)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

И сорри за дабл-пост, но все же скажу: что вы как дети малые свою правоту тут доказываете? Я за годы пользования интернетом уяснил одно золотое правило: в большинстве случаев людям тут глубоко плевать на остальных, они, получив свободу и анонимность, проявляют тут свое Я на полную катушку. И "Я" это зачастую очень нелицеприятно. Все больше и больше убеждаюсь в отвратной и паганой сущности людей. Ну что ж.... Продолжайте рвать друг друга на части, коль вам так угодно....
    Хороший моб - мертвый моб.

Цитата Сообщение от photograff Посмотреть сообщение
    И сорри за дабл-пост, но все же скажу: что вы как дети малые свою правоту тут доказываете? Я за годы пользования интернетом уяснил одно золотое правило: в большинстве случаев людям тут глубоко плевать на остальных, они, получив свободу и анонимность, проявляют тут свое Я на полную катушку. И "Я" это зачастую очень нелицеприятно. Все больше и больше убеждаюсь в отвратной и паганой сущности людей. Ну что ж.... Продолжайте рвать друг друга на части, коль вам так угодно....
    ООООО! Это да! Согласен на 100% в интернете душенки раскрываются на полную! и вся существуящая, и спящая под взором общественных норм и т.д. темнота вылазит и показывает себя в качестве ОГРОМНОГО "Я"

Сорри за оффтоп!
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

У наставника cerberr житель Идеального Мира

тухлый срач пошел(
    Вега - Пулько

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Пулько - Конкистадор .... ежу понятно.

Руи - последний трельмейкер Стронгов. В смысле соловей.
    Вот зовет Тапку в коалицию Бэд и Стронгов. Почему у нас в заявках 90% людей пишут "Хочу вступить в ваш клан что бы сливать Мурров", вы ведь такие белые, пуфыстые, няшки просто!? (с) Сатрана. Наверно потому, что обещают холивар. А на деле... синий твинк, исчезающий вместе с территориями авторитет, старомодная, бесполезная и бесперспективная тактика на тв, отсутствие социальной поддержки и моральные страдания (даже Сатрану довели!)

Сатрана, какой вопрос поставите в анкету? готовы ли к пк со стороны Murr, Strongs (там быстро в чс вносят за несогласие с их верхушкой, вспомним историю Владиса из Суев) или есть другие "болячки"?

Корс и другие уважаемые КЛ!
    Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    На Бэдов идти я не собираюсь, с ними раньше было интересное тв, а сейчас они просто зергом из хаев из чужих кланов снесут нас и даже не заметят, скука=)
    Это не актуальная информация. Хаи вышли. Информация о составе Бэд не такая уж секретная. Два трипла за выходные и не будет у них как минимум половины земель. А раз эти земли станут не их, то на этих землях еще долго можно будет фаниться.

Смелее, как говорится.
    Просто тв. Просто победил.

10 самых известных тв
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 04.05.2009 в 08:09.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Сколько букафф всего за одну ночь.... еле осилила.....)

Грац всех выигравших.... приятно, что опять с ожиданиями и своими ставками не ошиблась) Ибо ставки были для моего нежного сердца близкими и приятными.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Страница 63 из 87 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права