Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 63 из 266 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2652
    Опытный davian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uniteam Посмотреть сообщение
    Да не рулит топор ибо нет универсального класа!
    Про кон топорников писал 1000 раз и еще раз напишу.
    У фулл кон топорника кона столько же сколько и фулл кон мечника! а фулл кон топор это мясо для мечника и лучника! значит немного подгоняют аги а значит и кона меньше!
    Да и в теории мб топор и может ударить сильнее хотя это не так ))) если человек знающий то мечи тоже могут быть с абилкой "Жестокий воин" и посмотрите дамаг 80 грин дуалов у них вместе со скилами ДПС повыше будет чем у 80 топорщика.
    Топор узконаправленный клас антироб и неагильныx класcов а мечник среднячок против всех.
    Зы. Сравните кол-во статов на меч-топор одного лвл там одинаковое кол-во статов.
    а да кстати я мечник 71-72 ))
    Ник в игре Terran
    Елайв и Гестальт коновые топорщики, насколько мне известно у них нет никаких проблем с лучниками, я агильный, проблем тоже не наблюдаеться, хп у меня достаточно. Насчет того что мечник убьет кого то там из воинов ето даааа... показывает всю глубину знаний автора....
    Ты дока** как то что у мечей с абилок будет дамаг выше, пока что вижу только твои догадки. Как раз в теории (причем только в твоей, мечи бьют с абилок сильнее, а в реальности все не так). Многие воины предпочитают носить 70 упыри, вместо 80 топоров...

Развивающийся Uniteam житель Идеального Мира

Вот по этому и сужу что со скила 70 топора по мне бьет 300-550 а с моего 70 меча с абилкой и камушками я бью по ним 400-550
    + частые мисы топора хотя есть 1 НО. как не странно у всех топорщиков криты проскакивали чаще чем у мя хотя крит в 500-600 со скила по мне это тоже что и мои полтора скила без крита )))
    а более низкий дамаг самих мечей с лихвой компенсируется более мощными скилами ветки мечей )
    Ps. Топор тока выглядит таким страшным )
    Мб все объясняется пряморукостью самих рук? что топрник выбирает все на точность пренебрегая физ и маг дефом с полезными плюшками?
    Последний раз редактировалось Uniteam; 23.09.2008 в 16:07.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Я в суть спора не вникал, скажу только, что где-то на 40+ у воина-топора и воина-меч шансы равны, хотя я и выигравал все дуэли с мечником, перевес был где-то на 200-300 хп. Так что видимо мечник еще просто не смог свой потенциал проявить.
    На мой взгляд шансы равны!
    Game Over

Опытный davian житель Идеального Мира

Вот по этому и сужу что со скила 70 топора по мне бьет 300-550 а с моего 70 меча с абилкой и камушками я бью по ним 400-550
    + частые мисы топора хотя есть 1 НО. как не странно у всех топорщиков криты проскакивали чаще чем у мя хотя крит в 500-600 со скила по мне это тоже что и мои полтора скила без крита )))
    а более низкий дамаг самих мечей с лихвой компенсируется более мощными скилами ветки мечей )
    Ps. Топор тока выглядит таким страшным )
    Мб все объясняется пряморукостью самих рук? что топрник выбирает все на точность пренебрегая физ и маг дефом с полезными плюшками?
    Какие нафик дуели, забудьте про них.
    Ты хоть читать научись нормально, не через пост... пару постов выше я расписал скилы топора и меча, вот возьми процытируй их в своем ответе (что б я знал что ты прочитал мой пост) и дока** что все не так!
    А про какие то там дамаги по воину буть то 400 или 500 даже слушать не хочу, с твоей зеленкой 70 у тебя максимальная атака, как у меня минимальная, при том что у меня упыри...
    Ты мне обьясни умник, какая связь между шмотом на точность и маг резистами? Мб 2 кольца линь юня как то уразеют резисты?
    Последний раз редактировалось davian; 23.09.2008 в 16:34.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Да не рулит топор ибо нет универсального класа!
    Про кон топорников писал 1000 раз и еще раз напишу.
    У фулл кон топорника кона столько же сколько и фулл кон мечника! а фулл кон топор это мясо для мечника и лучника! значит немного подгоняют аги а значит и кона меньше!
    Да и в теории мб топор и может ударить сильнее хотя это не так ))) если человек знающий то мечи тоже могут быть с абилкой "Жестокий воин" и посмотрите дамаг 80 грин дуалов у них вместе со скилами ДПС повыше будет чем у 80 топорщика.
    Топор узконаправленный клас антироб и неагильныx класcов а мечник среднячок против всех.
    Зы. Сравните кол-во статов на меч-топор одного лвл там одинаковое кол-во статов.
    а да кстати я мечник 71-72 ))
    Ник в игре Terran
    Как топорист может убить мечника:
    Масстан (просто по привычке )
    Драконы (за 2 Чи)
    2-3 абилки быстренько. Если из абилок выпадает крит+берс - мечник может быть трупом.
    (Если брать рассчетно дамаг с абилки 500, тогда крит 1000, с берсом 2000, под драконом 4000).
    Если выпадает серия критов - тоже возможно - будет зависить от билда и шмота мечника.
    Конечно, нет 100% шанса убить мечника - здесь рандом и еще раз рандом.

Как может мечник убить топориста:
    Никак.

Имхо, на этом вопросы о мечнике должны закончиться

Хотя, с дуалов(!) скиловой дамаг у мечника может быть будет больше топора. Но говеная 2чи абилка мечей сводит все на нет. Драконы рулят
    PS. Terran, что за клан? Знакомый ник, может я тебя где-то бил
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Ты так рассчитываешь на криты топора?Ты очень быстро набираешь энергию с точностью топора и скоростью его атаки,чтоб вытварять такие вещи,как с кучей мобов?Ты застанишь быстрее чем тебя?
    Слишком много "но",чтоб все было так красиво,но тебе видней ты же топорщик.

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Ты так рассчитываешь на криты топора?Ты очень быстро набираешь энергию с точностью топора и скоростью его атаки,чтоб вытварять такие вещи,как с кучей мобов?Ты застанишь быстрее чем тебя?
    Слишком много "но",чтоб все было так красиво,но тебе видней ты же топорщик.
    1) Я копейщик.
    2) Чи дают от взмаха, а не от попадания (кажись).
    3) Неважно, кто застанит первым. Меч топора не убьет, вобще никак.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Как обычно - встреваю на самом интересном)
    Хочется пояснить, что Алариан имел в виду.
    1-Я топорщик.
    2-С Чи у меня проблем нет.
    3-Мечник меня тупо НЕ завалит - весь его ДПС убьется даже об магазинную хеви.
    4-Я мечника не завалю с легкостью, но ШАНС есть.. Ибо драконы не просто рулят а ЖГУТ. Дело даже не в критах, драконы 100% умножают дамаг - в мясе при поддержке магов реально толпы ложаться..
    5-В грамотной координированной пати топорщик - САМЫЙ полезный билд воина. Пофиг - кон или аги... Действия - прыжок, стан, драконы - а на них пару АОЕшек с каждого патимембера.. Прикиньте дамаг - тут никакой обор не выживет.. а то что я по кастету мисаю - мне пох - он-то меня точно не сольет. да и вообще глупо говорить о поединках контактников. Это тупой слив хирки.
    Представьте ситуацию - маги в робах 1х1 бьются.. кто победит?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    1) Я копейщик.
    2) Чи дают от взмаха, а не от попадания (кажись).
    3) Неважно, кто застанит первым. Меч топора не убьет, вобще никак.
    1 Сорри забыл,но видимо в свое время где-то играл топором,раз говоришь с уверенностью про него.(это просто предположение).
    2 Про чи не могу сказать точно,не проверить промахом мало у кастета не проверить,буду благодарен,если сможешь протестить.Вот и вопрос со скоростью взмахов топора 2 чи в пвп набрать не просто(если раньше не препасено),а ты сразу удар под 2 чи.Под 2 чи даже у кастетов не слабый дамаг.
    3 Не знаю,спорить не буду.

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Представьте ситуацию - маги в робах 1х1 бьются.. кто победит?
    Тот, кто раньше физикой вдарит (2 чи заимеет) и у кого ветка огня лучше прокачана. Но это вобще не в тему
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Страница 63 из 266 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права