+ Ответить в теме
Страница 63 из 166 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1655

Ушла на работу - поставила кота, пришла с работы - поиграла пару часов) на фарм, з а д р отство и вкидывание рела нет ни времени ни желания. Занимаюсь обыкновенным барыжничеством, знаю в каких котах и периодически на ауке продается нужный мне товар по низкой цене, скупаю и ставлю в своем коте на порядок дороже. В итоге 2 одетых и проточеных перса, бао, недавно белый стильчик себе покрасила (просто захотелось), не мультимиллионер, но на жизнь хватает и можно не з а д р о д с т в у я получать от игры удовольствие.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Любо в ХХ бегать в определенные Либо донатить

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    Ушла на работу - поставила кота, пришла с работы - поиграла пару часов) на фарм, з а д р отство и вкидывание рела нет ни времени ни желания. Занимаюсь обыкновенным барыжничеством, знаю в каких котах и периодически на ауке продается нужный мне товар по низкой цене, скупаю и ставлю в своем коте на порядок дороже. В итоге 2 одетых и проточеных перса, бао, недавно белый стильчик себе покрасила (просто захотелось), не мультимиллионер, но на жизнь хватает и можно не з а д р о д с т в у я получать от игры удовольствие.
    А вы не думали о том, сколько эллектричества жрет ваш комп пока вы стоите в коте? Хех, посчитайте, возможно вы прийдете к выводу что донат будет куда эффективней и дешевле.
    А то с нашими ценами на ЖКХ, стояние в коте уже превратилось в так называемый "пассивный донат". А вы что думали? Иногда даже сумма которую вы в это время заработали не покроет расходов на электроэнергию)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся holyonlywr житель Идеального Мира

48 комната куба, брать деньги за проход, только Вас самих там сольют потом и в КОС улетите

Banned elvair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gorti Посмотреть сообщение
    Любо в ХХ бегать в определенные Либо донатить
    на XX щас не заработаешь - все подешевело в 2-3 раза

Любопытный ingibarg житель Идеального Мира

Подскажите, какой приносит заработок покупки и перепродажи в коте, рупоров, миражей, перьев и т.д. за 24 часа. в заранее благодарен.

Любопытный llupat житель Идеального Мира

Хочешь купаться в золотых юанях, купи бао, вкачай дру и фарми данжи и хх......1 раз задонатил 4.400р и забыл навсегда чо такое донат... Золотое правило бизнеса - хочешь разбогатеть - надо вложиться.....

Цитата Сообщение от llupat Посмотреть сообщение
    Хочешь купаться в золотых юанях, купи бао, вкачай дру и фарми данжи и хх......1 раз задонатил 4.400р и забыл навсегда чо такое донат... Золотое правило бизнеса - хочешь разбогатеть - надо вложиться.....
    Бао окупится, если фармить ХХ в режиме 24/7 на протяжении месяцев... Оно вам надо? Не проще ли задонатить или наторговать?
    Ушел навсегда в конце 2010. Видимо, наконец-то повзрослел

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну не правда, если с пати фармить 2-3 раза в день, примерно месяц и окупится, смотря что фармить и каким боком к вам повернется вкр
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Rain-i житель Идеального Мира Аватар для Rain-i

Автор... не очень хорошо подумал...
    Все темы заработка уже просто истёрты на форуме.
    А уникальные способы заработка вам никто и никогда не расскажет. В том числе и я.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 166 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права