+ Ответить в теме
Страница 63 из 418 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

А мне вот сына жалко,из-за папиных неуемных амбиций страдает

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Cassuss житель Идеального Мира Аватар для Cassuss

Уважаемый господин ТОПТУН, я понимаю что это не мое дело, но зачем своего сына, родную кровиночку, подсаживать на этот наркотик ПВ?? Неужели Вам не жалко ребенка?? Думаю его лить не только Лукав будет, он еще более менее адекватен..Но ведь встречаются полные неадекваты, которые Вашего сына не только сольют, но и покроют матом в ПМ. И если Ваш ребенок впадает в истерику от простого слива, то что будет после кучи оскорблений? Благодаря Вам, уважаемый, дите вообще свихнуться может!! И Вы пытаетесь давить на жалость ЭТИМ? Стыдно, господин ТОПТУН, стыдно(

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Так никто на жалость не давит)Повторяю,У Нас всегда были конфликты с ПКкланами и ФАНкланами ...типо- Torg =Ратники= For_Fun Спартанцы YOMI Тут откуда нивозьмись на рисовались Орлы с своими правилами и Амбициями.Первый Раз я нашего соклана Выгнал не за Вар с Орлами...а за другой инцидент,который совпал.У человека были проблеммы,которые как его Друг я понял....но он был наказан.Орландино,возместили Моральный и матерьяльный ущерб.Потом когда Человек отошел...Он Вернулся к друзьям.Происходит немотивированый Агр и без Обьяснения причин от Орлов.Хотя Скрин который они выложили имеет давность 1мес+.Контрибуцию Май Кдан никому без весомых причин платить не будет.Все Нормальные и Адекватные люди могут найти общий язык.Всегда..все норм люди идут на компромис...тем более под Орликов я прогнулся(что не в моих правилах)Я предложил закончить дело Миром.В ответ Вымогательство и....сами видете что.Просто противно и как будто к чемуто грязному прикоснулся.Ребят,поймите правельно-если Хотим мира-всегда можно договорится...а тут полная "стучание себя в грудь" и Мы "санитары Веги" от меня Санитары?Я до сих пор ,при сливе моих сокланов..и наглости несусветной..стараюсь общатся с людьми...в ответ БАН по Форуму...Посты с скринами(сори я не заморачивался Кошкина и КАКЕГОТАМ слив не скринел)реально тупой наезд.Так что будем принемать Адекватные Меры.)
    Последний раз редактировалось Slava78; 13.10.2009 в 15:45.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Да-да-да, вымогальтельство и рекет. ггг
    Orlandino's Family.

У наставника anutk1 житель Идеального Мира

Да ребятки)))) Интересное чтиво, ничего не скажешь.... ))) Все так нервничают, препираються)))) Могу ток сказать, что помогать товарищам эт всегда хорошо.... в этом вы точно молодцы))))

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Принимайте что угодно принимайте. Вместе посмеемся. Неадекватов и лиц их оправдывающих резали, режем и будем резать. Хотите помешать? Милости просим, до вас еще никому не удавалось, глянем чего добьетесь вы.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Smile

Воинственно, ничего не скажешь))))) А что вы под неадыкватством понимаете?)))

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Вы тему всю от начала до конца прочитайте, поймёте.
    Orlandino's Family.

Talking Любопытсво разбирает)

Ну боюсь всю тему мне не одолеть.... я так проглядела)))).... Зашла почитать про тех, кого "как говорят" лучше обходить стороной)))) в особенности Лукавого))) Странно))) вроде пишит ничего так) кажетесь даже нормальным)))
    Друг у меня есть, который всегда вас защищает, хотя у него и были какие то терки с вами....
    Вот пытаюсь составить собственное мнение....

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Хм...сначала я тоже думала, что Орлы неадекваты (есть о вас такое мнение на Веге)...но создав пару темок на форуме из-за поступков наших сокланов и придя к разумному компромиссу, а так же почитав волшебные темы про вынос из ЧС, свое мнение поменяла...Вполне разумные люди...единственно, что ну совсем немного коробит-это пристрастие к скринам (вспомнить, что какой-то перс оскорблял и какого именно клана и когда..феноменальная память, или есть какая-то система хранения скринов? просто любопытство замучало...есть у меня такая черта- хочу все знать ))))))...надо своих сокланов натаскать их делать )) ну ооочень полезно.
    В принципе респект и ап ) и я думала, что Лукав постарше возрастом )))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

+ Ответить в теме
Страница 63 из 418 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права