А мне вот сына жалко,из-за папиных неуемных амбиций страдает
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
13.10.2009 15:15 #621

-
13.10.2009 15:17 #622
Уважаемый господин ТОПТУН, я понимаю что это не мое дело, но зачем своего сына, родную кровиночку, подсаживать на этот наркотик ПВ?? Неужели Вам не жалко ребенка?? Думаю его лить не только Лукав будет, он еще более менее адекватен..Но ведь встречаются полные неадекваты, которые Вашего сына не только сольют, но и покроют матом в ПМ. И если Ваш ребенок впадает в истерику от простого слива, то что будет после кучи оскорблений? Благодаря Вам, уважаемый, дите вообще свихнуться может!! И Вы пытаетесь давить на жалость ЭТИМ? Стыдно, господин ТОПТУН, стыдно(

-
13.10.2009 15:41 #623
Так никто на жалость не давит)Повторяю,У Нас всегда были конфликты с ПКкланами и ФАНкланами ...типо- Torg =Ратники= For_Fun Спартанцы YOMI Тут откуда нивозьмись на рисовались Орлы с своими правилами и Амбициями.Первый Раз я нашего соклана Выгнал не за Вар с Орлами...а за другой инцидент,который совпал.У человека были проблеммы,которые как его Друг я понял....но он был наказан.Орландино,возместили Моральный и матерьяльный ущерб.Потом когда Человек отошел...Он Вернулся к друзьям.Происходит немотивированый Агр и без Обьяснения причин от Орлов.Хотя Скрин который они выложили имеет давность 1мес+.Контрибуцию Май Кдан никому без весомых причин платить не будет.Все Нормальные и Адекватные люди могут найти общий язык.Всегда..все норм люди идут на компромис...тем более под Орликов я прогнулся(что не в моих правилах)Я предложил закончить дело Миром.В ответ Вымогательство и....сами видете что.Просто противно и как будто к чемуто грязному прикоснулся.Ребят,поймите правельно-если Хотим мира-всегда можно договорится...а тут полная "стучание себя в грудь" и Мы "санитары Веги" от меня Санитары?Я до сих пор ,при сливе моих сокланов..и наглости несусветной..стараюсь общатся с людьми...в ответ БАН по Форуму...Посты с скринами(сори я не заморачивался Кошкина и КАКЕГОТАМ слив не скринел)реально тупой наезд.Так что будем принемать Адекватные Меры.)
Последний раз редактировалось Slava78; 13.10.2009 в 15:45.

-
13.10.2009 16:10 #624
Да-да-да, вымогальтельство и рекет. ггг
Orlandino's Family.
-
13.10.2009 16:57 #625У наставника
Да ребятки)))) Интересное чтиво, ничего не скажешь.... ))) Все так нервничают, препираються)))) Могу ток сказать, что помогать товарищам эт всегда хорошо.... в этом вы точно молодцы))))
-
13.10.2009 17:10 #626
Принимайте
что угодно принимайте. Вместе посмеемся. Неадекватов и лиц их оправдывающих резали, режем и будем резать. Хотите помешать? Милости просим, до вас еще никому не удавалось, глянем чего добьетесь вы.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
13.10.2009 17:18 #627У наставника
Воинственно, ничего не скажешь))))) А что вы под неадыкватством понимаете?)))
-
13.10.2009 17:32 #628
Вы тему всю от начала до конца прочитайте, поймёте.
Orlandino's Family.
-
13.10.2009 17:51 #629У наставника
Любопытсво разбирает)
Ну боюсь всю тему мне не одолеть.... я так проглядела)))).... Зашла почитать про тех, кого "как говорят" лучше обходить стороной)))) в особенности Лукавого))) Странно))) вроде пишит ничего так) кажетесь даже нормальным)))
Друг у меня есть, который всегда вас защищает, хотя у него и были какие то терки с вами....
Вот пытаюсь составить собственное мнение....
-
13.10.2009 18:31 #630
Хм...сначала я тоже думала, что Орлы неадекваты (есть о вас такое мнение на Веге)...но создав пару темок на форуме из-за поступков наших сокланов и придя к разумному компромиссу, а так же почитав волшебные темы про вынос из ЧС, свое мнение поменяла...Вполне разумные люди...единственно, что ну совсем немного коробит-это пристрастие к скринам (вспомнить, что какой-то перс оскорблял и какого именно клана и когда..феноменальная память, или есть какая-то система хранения скринов? просто любопытство замучало...есть у меня такая черта- хочу все знать ))))))...надо своих сокланов натаскать их делать )) ну ооочень полезно.
В принципе респект и ап ) и я думала, что Лукав постарше возрастом )))Каори, Blame, Вега, 100 пристенок