Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 715
    Неопределившийся Upuwka житель Идеального Мира Аватар для Upuwka

Цитата Сообщение от DragonDarkPower Посмотреть сообщение
    Да уроды ещё не перевелись ещё))Клан уродов,акуевших на столько что мешают всем в могильнике,на столько что считают себя считают чем особенным делая подобное,на столько что не ставят себе никого в ровню))
    Ха перефразировал историю зацените))Встретились как то 4 убогих тела по жизни получавших в епалу,тут они друг друга пожалели покумекали и обозлившись на весь мирок создали клан Уродов точнее цирк под куполом которого лежит 29 могильник.И вот до сих пор находясь на столь высоких уровнях эти 4 дебила пребывают в сознании блаженства убивая значительно слабее да и вообще всех))
    скажу честно что тем чем Антаго занимается уже далеко не ново-классический случай в жанре Он лайн))Ребят вам хвост ещё не прижали?Всем и так понятно что вас как лили так и будут лить,на хрена вам это нужно?
    Мы там льём ток персов, которые носят над головой эмблему вар-клана... я вам 100 раз уже говорила, что пусть мастера прежде чем кинуть вар, задумаются о лвлах своих сокланцев... а то ваши мастера кидают вар и потом вы ноете нам в пм... своему руководству нойте... мы б с радостью вас не трогали и заключить мир не против... у нас на форуме есть раздел, куда мы бывших врагов записываем... и мир заключаем практически не предъявляя требований, за исключением, если из этого вар-клана были маты и оскорбления в пм... думайте сами... каждое предложение мира мы рассматриваем и всегда даём добро, если видим хотенья с противоположной стороны...

Удачи в "идеальном" мире
    [Будь собой и всё получится]

Я теперь слушай меня ты,жалкая полукровка то что я те говорю.Это тебе не просто слова какого то мастеришки которого волнует каковы будут последствия после какого либо решения.Тут я принимаю решение,а кто сцыт тот пусть и блуждает прогибаясь под вами летая как птица - воробей из клана в клан))Вы тронули меня- большая ошибка приплести меня ко всем остальным,за это в будущем не обижайтесь на последствия детки)))У вас и так уже противников достаточно,но меня вы запомните конкретно обещаю.Пощады не будет!!Да и кстати привет твоему кабелю топорщику,скажи чтоб пальцы так и держал веером,вскоре обламаю.

Да на куило мамино)) Чё думали на сцыкуна напрыгнули)) Лови падла !! <DRAGON> а теперь поймай сцуко ублюдская

Так что ждите осталось вам фраера жёванные чуток отбывать тут))потом будет не хилые камни и точка пингвины тля))

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

трололо (10 жирных трололо)
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

На перепутье PARDON49 житель Идеального Мира Аватар для PARDON49

нда *** ребёнок с такими темпами ты только себя позоришь ну например как на скрине Это смахвает на детё лет так 12-14 http://pwonline.ru/forums/fredirect....7-11-07-1-.jpg В самое последние *** ты ....... За агр сразу переходить на родителей Это тока упущеный может...
    aLive
    Дешёвый понт-голимый понт
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать
    Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе

На перепутье PARDON49 житель Идеального Мира Аватар для PARDON49

тебе и твоему клану в дольнейшем не повезло Да и то если там кто то есть с таким опущеным человеком!
    aLive
    Дешёвый понт-голимый понт
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать
    Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

о_О какие страсти тут у вас))

Даааа вот боюсь и падаю )))Ребята уясните себе что я отнють не маленький но даже если вы судите людей по словам а не по поступкам то вы более глупее чем я думал.Вы ждали нормальную реакцию когда сносите других,сливаете белых и ждёте к себе: о мну снёс клан Антаго - спасибо вам ребята))Не я опущенный,я то по крайней мере ничего не скрываю и не скрываюсь а говорю то что заслужили вы своими действиями.А то что ты этим пытаешься на публику сыграть так в это поверит только такое же нубло как и ты сам))И потом не противник ты мне и никогда им не станешь потому что для тебя это просто игра))Я то никуда не денусь родной прикинь и жалеть не стану ты себя пожалей или тех кто с тобой она ведь им нужнее.))

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

DragonDarkPower,если раньше все относились АнтаГо с ненавистью(мб загнул) и небольшой толикой презрения(мб тоже загнул),то теперь к ним относится нормально,а некоторые даже стали уважать их.Вас же с вашим отношения буду только презирать,ибо быдло никто не любит

Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права