Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 63 из 669 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 6683
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от JAMew Посмотреть сообщение
    Парни подскажите: я волком играю. как превращаться? и как вообще уменмя прокачивать?
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55

Цитата Сообщение от Eve21 Посмотреть сообщение
    Я все еще жду ... это важно, нам нужно скорее знать, чтоб начать переводить уже людей.
    боже.. как страшно.. людей держат в закрытом душном вагоне.. и скоро они погибать начнут... от недостатка информации ..ыы

как "Представитель клана, людей переводящий" не потрудились сами найти тему Клановые разговоры.. эх... все жЫвы?

Цитата Сообщение от Klaud91 Посмотреть сообщение
    так, вопрос обстоит такой...
    получил я статус решительный смог взять новые умения, раньше не виданные для меня.. взял, обрадовался а в итоге смотрю, чтобы пользоваться нужны какие то "chi"
    ЧТО ЭТО? КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ, ГДЕ ЭТО БРАТЬ И С ЧЕМ ЭТО ЕСТЬ????
    грац Вас!) "chi"- это накопленные единыцы ярости\возбуждения, отображаются (под изображением вашего фэйса в правом верхнем углу) желтой полосочкой...
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Lightbulb

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    ещё одна ссылка от Вас на подобный проект и мы попрощаемся.
    вот поэтому я и спрашиваю ) я не нашла у вас тут правила просто Кстати, где они ? Хотелось бы видеть. Пока еще не очень освоилась в навигации сайта у вас

P...S... я же не пиарю, а спрашиваю разрешения и интересуюсь
    P.P.S... тот проект IS DEAD

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55

боже.. как страшно.. людей держат в закрытом душном вагоне.. и скоро они погибать начнут... от недостатка информации ..ыы

как "Представитель клана, людей переводящий" не потрудились сами найти тему Клановые разговоры.. эх... все жЫвы?

...
    дело в том что я еще не совсем разобралась у Вас тут где что. Наберитесь терпения тесли не ошибаюсь, раздел для того и создан чтоб люди создавали подобные посты. Или как ? " Тема: Нупский вопрос... " Все таки называется а не иначе
    Имейте терпение
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 13.08.2008 в 07:46. Причина: даблпост

У наставника Karmashek житель Идеального Мира Аватар для Karmashek

Всем привет. =)
    Простите нубочку.... вчера зарегилась только....
    Есть пара вопросов, что нужна помощь более опытных....
    1) Как сделать что-то наподобие автобега? То есть, выбрать направление мышкой, и бежать, не тыкая через каждые 3 шага.... наверняка же можно как-то.....
    2) Про вещи, одежду. Попадаются более-менее приличные (для меня) вещи, по характеристикам лучше, чем то что на мне.... Но не могу одеть, требует, к примеру, силу +8... А я, будучи друидом, не хочу ее качать. Это же магический персонаж..... И вот дилемма.... Стоит, может быть, качнуть немножко силы, чтобы одеть вещь, или не надо этого делать, и найдутся еще хорошие вещи, для которых сила нужна не будет???

Помогите пожалуйста.....
    Заранее спасибо =)

Цитата Сообщение от Karmashek Посмотреть сообщение
    Всем привет. =)
    1) Как сделать что-то наподобие автобега? То есть, выбрать направление мышкой, и бежать, не тыкая через каждые 3 шага.... наверняка же можно как-то.....
    Тыкаешь в небо и бежишь пока не упрешься либо в границу карты, либо в какое-нибудь препятствие. Когда достигнешь 30-го лева и дадут леталку оценишь этот способ.
    2) Про вещи, одежду. Попадаются более-менее приличные (для меня) вещи, по характеристикам лучше, чем то что на мне.... Но не могу одеть, требует, к примеру, силу +8... А я, будучи друидом, не хочу ее качать. Это же магический персонаж..... И вот дилемма.... Стоит, может быть, качнуть немножко силы, чтобы одеть вещь, или не надо этого делать, и найдутся еще хорошие вещи, для которых сила нужна не будет???
    Силу придется помаленьку качать в любом случае. Размер вкача будет зависеть от твоего билда.

У наставника Karmashek житель Идеального Мира Аватар для Karmashek

Andou, спасибо большое. =)
    Я тут еще забыла спросить.....
    По поводу чата.... там есть несколько режимов, чтобы, например, говорить для всех, только местный, и т.п., но вот эти "пынькалки " для выбора режима чата такие мелкие в ширину, буквы названий не влезают, и не понять, какая какой режим обозначает. Есть подсказки всплывающие, да, но понятно не всё. На нескольких "пынькалках" пишется "режим чата". А что за режим чата - не понять.... Можно было бы поэкспериментировать, написать в разных режимах и посмотреть что будет, но не хочется.... Это как бы некультурно. =) И еще, есть оранжевый цвет и белый... Что они означают? А может быть, есть факушка по чату?

У наставника AnTToxa житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    о! вот это вери гуд
    просто бегаю сейчас лукарём, и манны всё время не хватает. сейчас взял хирку на хп, так радости нет предела. бегаю-то чистым агильщиком, хп мало... раньше вообще тяжко было, а с хиркой просто прелесть
    Радуйся рааааадуйся вот закончится хирка будеш знать

Andou, спасибо большое. =)
    Я тут еще забыла спросить.....
    По поводу чата.... там есть несколько режимов, чтобы, например, говорить для всех, только местный, и т.п., но вот эти "пынькалки " для выбора режима чата такие мелкие в ширину, буквы названий не влезают, и не понять, какая какой режим обозначает. Есть подсказки всплывающие, да, но понятно не всё. На нескольких "пынькалках" пишется "режим чата". А что за режим чата - не понять.... Можно было бы поэкспериментировать, написать в разных режимах и посмотреть что будет, но не хочется.... Это как бы некультурно. =) И еще, есть оранжевый цвет и белый... Что они означают? А может быть, есть факушка по чату?
    Со временем привыкнешь. Белый чат означает чат в определенной местной области, оранжевый -торговый чат, распространяется на большую территорию, например на целый город, или локацию.
    "Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/

Интовый воин в лайт шмоте...........

ЛВЛ: х3
    Клан: Shlnigami

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

"пынькалки " для выбора режима чата такие мелкие в ширину, буквы названий не влезают, и не понять, какая какой режим обозначает.
    Ты скорее всего играешь на TFT (тонком) мониторе, на полном экране (не в окне), и у тебя установлено разрешение экрана "не родное" для данного монитора.
    Попробуй в настройках игры поменять разрешение на то которое указано в инструкции к монитору.
    Может конечно эта проблема существует и для маленьких разрешений на ЭЛТ (не-тонких) мониторах, не знаю.

FAQ может и есть - поищи.
    Основной косяк с чатом: то что ты видишь в чате определяется да, кнопкой. А то что ты пишешь - специальными значками перед набираемымтобой сообщением.
    Например, если ты передсообщением никаких значков не укажешь - то сообщение попадет в "белый" чат - его увидят те кто неподалеку (если у них не нажата скажем кнопка "группа").
    А если укажешь восклицательный знак и тильду - то сообщение попадет в клан-чат, и его увидят те кто в клане (если у них не нажата кнопка "приват").
    Запоминать эти значки не надо - при нажатии соответствующей кнопки они автоматически добавляются. Но их можно менять/убирать. Например, удобно видеть весь общий чат а общаться в пати или в клане.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 13.08.2008 в 19:10.

Развивающийся McMelan3d житель Идеального Мира Аватар для McMelan3d

..Как скриншоты делать?..

Любопытный ColdFeeling житель Идеального Мира Аватар для ColdFeeling

на клаве есть кнопочка "Print Screen"
    Нельзя смотреть на лампочку снизу вверх... Ее света не увидят твои пятки. А им тоже темно, страшно, одиноко, холодно...

Страница 63 из 669 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права