https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55
боже.. как страшно.. людей держат в закрытом душном вагоне.. и скоро они погибать начнут... от недостатка информации ..ыы
как "Представитель клана, людей переводящий" не потрудились сами найти тему Клановые разговоры.. эх... все жЫвы?
грац Вас!) "chi"- это накопленные единыцы ярости\возбуждения, отображаются (под изображением вашего фэйса в правом верхнем углу) желтой полосочкой...
Результаты опроса: слышали вы об этом
- Голосовавшие
- 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
269 51.93% -
нет
57 11.00% -
небыл еще в игре
41 7.92% -
бред
228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 621 по 630 из 6683
Тема: Нупский вопрос...
-
13.08.2008 06:57 #621
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
13.08.2008 07:27 #622
вот поэтому я и спрашиваю ) я не нашла у вас тут правила просто
Кстати, где они ? Хотелось бы видеть. Пока еще не очень освоилась в навигации сайта у вас 
P...S... я же не пиарю, а спрашиваю разрешения и интересуюсь
P.P.S... тот проект IS DEAD
дело в том что я еще не совсем разобралась у Вас тут где что. Наберитесь терпения
тесли не ошибаюсь, раздел для того и создан чтоб люди создавали подобные посты. Или как ? " Тема: Нупский вопрос... " Все таки называется а не иначе 
Имейте терпение
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 13.08.2008 в 07:46. Причина: даблпост

-
13.08.2008 10:37 #623
Всем привет. =)
Простите нубочку.... вчера зарегилась только....
Есть пара вопросов, что нужна помощь более опытных....
1) Как сделать что-то наподобие автобега? То есть, выбрать направление мышкой, и бежать, не тыкая через каждые 3 шага.... наверняка же можно как-то.....
2) Про вещи, одежду. Попадаются более-менее приличные (для меня) вещи, по характеристикам лучше, чем то что на мне.... Но не могу одеть, требует, к примеру, силу +8... А я, будучи друидом, не хочу ее качать. Это же магический персонаж..... И вот дилемма.... Стоит, может быть, качнуть немножко силы, чтобы одеть вещь, или не надо этого делать, и найдутся еще хорошие вещи, для которых сила нужна не будет???
Помогите пожалуйста.....
Заранее спасибо =)
-
13.08.2008 11:19 #624
Тыкаешь в небо и бежишь пока не упрешься либо в границу карты, либо в какое-нибудь препятствие. Когда достигнешь 30-го лева и дадут леталку оценишь этот способ.
Силу придется помаленьку качать в любом случае. Размер вкача будет зависеть от твоего билда.2) Про вещи, одежду. Попадаются более-менее приличные (для меня) вещи, по характеристикам лучше, чем то что на мне.... Но не могу одеть, требует, к примеру, силу +8... А я, будучи друидом, не хочу ее качать. Это же магический персонаж..... И вот дилемма.... Стоит, может быть, качнуть немножко силы, чтобы одеть вещь, или не надо этого делать, и найдутся еще хорошие вещи, для которых сила нужна не будет???
-
13.08.2008 15:26 #625
Andou, спасибо большое. =)
Я тут еще забыла спросить.....
По поводу чата.... там есть несколько режимов, чтобы, например, говорить для всех, только местный, и т.п., но вот эти "пынькалки " для выбора режима чата такие мелкие в ширину, буквы названий не влезают, и не понять, какая какой режим обозначает. Есть подсказки всплывающие, да, но понятно не всё. На нескольких "пынькалках" пишется "режим чата". А что за режим чата - не понять.... Можно было бы поэкспериментировать, написать в разных режимах и посмотреть что будет, но не хочется.... Это как бы некультурно. =) И еще, есть оранжевый цвет и белый... Что они означают? А может быть, есть факушка по чату?
-
13.08.2008 17:26 #626У наставника
-
13.08.2008 18:44 #627
"Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/
Интовый воин в лайт шмоте...........
ЛВЛ: х3
Клан: Shlnigami
-
13.08.2008 19:02 #628Неопределившийся
Ты скорее всего играешь на TFT (тонком) мониторе, на полном экране (не в окне), и у тебя установлено разрешение экрана "не родное" для данного монитора.
Попробуй в настройках игры поменять разрешение на то которое указано в инструкции к монитору.
Может конечно эта проблема существует и для маленьких разрешений на ЭЛТ (не-тонких) мониторах, не знаю.
FAQ может и есть - поищи.
Основной косяк с чатом: то что ты видишь в чате определяется да, кнопкой. А то что ты пишешь - специальными значками перед набираемымтобой сообщением.
Например, если ты передсообщением никаких значков не укажешь - то сообщение попадет в "белый" чат - его увидят те кто неподалеку (если у них не нажата скажем кнопка "группа").
А если укажешь восклицательный знак и тильду - то сообщение попадет в клан-чат, и его увидят те кто в клане (если у них не нажата кнопка "приват").
Запоминать эти значки не надо - при нажатии соответствующей кнопки они автоматически добавляются. Но их можно менять/убирать. Например, удобно видеть весь общий чат а общаться в пати или в клане.Последний раз редактировалось the_beginner; 13.08.2008 в 19:10.
-
14.08.2008 05:47 #629
-
14.08.2008 06:13 #630
на клаве есть кнопочка "Print Screen"
Нельзя смотреть на лампочку снизу вверх... Ее света не увидят твои пятки. А им тоже темно, страшно, одиноко, холодно...