Я в игре влюбился однажды=) Вот теперь живём вместе=)
Показано с 621 по 630 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
30.12.2009 17:41 #621Дом-2, построй свою любовь
Воин рай, 102ур., свихнувшийся в гуе на Доме-2
-
30.12.2009 17:48 #622
[QUOTE=alorin;2415092]вот извращенство))) Ну встретил интересного человека, ну начал общаться, а потом что?) Флирт переходит в вирт?))) Или биться об стенку в попытках отыскать этого человека в реале?) бредите, товарисчъ ;)[/QUOTE]
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG] бывает и такое!
-
30.12.2009 17:52 #623
Вот мои друзья женились встретились в реале и забили на пв вместе и в мае у них свадьба))) а я считаю что в пв нет любви, есть привязанность это когда привыкаешь к человеку и игра без этого человека становится непривычной, другой вот и все)))
Durion 90+ - ArtOfWar - on
Умрите враги АОВ
-
30.12.2009 20:02 #624
Лучше любить в реале...Любовь в пв это что типо привязанности хотя...=(
Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]
-
30.12.2009 21:03 #625
на счет кричать в мир незнаю, но я встретил ее когда забил на помощь и она ждала приста)))
-
30.12.2009 22:40 #626
Познакомился с прекрасной девушкой в игре, учимся почти рядом, 100м от моего универа до её, влюбился, не за красоту, т.к. я её не видел пока что,а за её замечательный характер =) Любим друг друга, и я не пожалел 1,5к рубликоф на свадьбу с ней... А так, босжам которые не могут себе позволить положить в игру 1,5к рублей, что ж... Сочувствую =(
[Sirius]=>[Librum]=>[DarkEA]=>[96lvl]=>ON
librum.ucoz.ru - кто не с нами, тот под нами!!!
-
30.12.2009 23:08 #627
Да реально зачем в ПВ жениться,это тупо напиример Ваня встретил какую нибудь Свету ему по реалу 16 а ей 13 а она сказала что ей 15 а потом в реале если он захочет встретиться чё всё капец так что всё это фигня.ПОВЕРЬТЕ МНЕ))))
-
30.12.2009 23:52 #628
Хм, как по мне то и в реале и в игре хочется что бы кто-то поддериживал, иметь близкого человека ^^
ИМХО это конечно не любовь до гроба и т.д. но в этих отношениях есть что-то романтическое, нереальное =) Приятно знать, что тебя кто-то ждёт по ту сторону эткрана =ЗПоследний раз редактировалось RukiaSan; 30.12.2009 в 23:54.
[Есть только 2 бесконечные вещи:
Вселенная и глупость...
Хотя на счёт Вселенной я не уверен...(с) Альберт Эйнштейн]
[Cogito ergo sum. - Я мыслю, следовательно, существую.]
[Чаще делай вид, что ты умный. Привыкнут.]
-
31.12.2009 01:31 #629
AraAraAra
Ну да конечно. Так можно и в реале рассуждать. Что такое другой человек? Набор органики и субьект для исполнения моих низменных желаний а я ж блин нафиг Мэри Сью вокруг меня мир вертится а какие то чувства к нему это "привязанность". Попахивает эгоизмом и крайней узколобостью main lady.
Pamp3rs
А вот на личности переходить не надо товарищ Донатёр. "не все the drotes одинаково нищи".
artice
Да ну? Капитан Очевидность? Рад Вас снова видеть. А теперь перекинь ситуацию на реал... Та же фигня не так ли? Не от этого все зависит не от этого.
RukiaSan
И этого кого то нет? *искреннее удивление*
Bizon199111
На тебя ругаться не буду. Насчет видения ты уже понял. Шире надо смотреть друг мой. Не только на то "это всего лишь игра". Да это всего лишь игра и в нее играют "всего лишь" люди.
Так и еще примечание для alorin специально:
А у Вас все отношения после секаса прекращаются да? Ну-ну удачи. Только помните Шура скоро Ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить.Разговор в Могильнике Героя:
-Тварь!
-От твари слышу.
-Зад-рот!
-Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
- А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......
-
31.12.2009 01:45 #630
Поскриптум.
Если вы не умеете ценить нормальные я не говорю "правильные" отношения то в этом вам мало кто поможет. Я опять возможно грубо выражусь(да простит меня Администрация) НО у меня от этих споров возникло такое впечатление. Это тема конечно же не первая но автор имел совсем другое обсуждение. А вы тролли свалили все к банальной перепалке на тему: "Виртуальная любовь действительно виртуальная?" Так вот что я вам скажу. ВИРТУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ! Запомните это раз и навсегда. Всегда где бы не было по телефону в интернете на сайте в чате в асе в скайпе плевать где. Везде обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. Вы ведь не пошлете куда подальше своего друга в асе потому что не можете его пардон пощупать или пива с ним хряпнуть? Как и в реале. Вы что пошлете своего друга нафиг когда он с вами свяжется через полгода ввиду его отсутствия? Где парралель я скажу повторясь. Отношения они и в Африке отношения. А с подобным отношением к людям вам к Зулусам надо у которых лучший друг жратва а из любви лишь один способ: Дубиной по голове и в пещеру. Короче говоря сначала слезьте с пальмы а потом уже вмешивайтесь в подобные споры. Надеюсь я понятно выразился. Доброго времени суток.Разговор в Могильнике Героя:
-Тварь!
-От твари слышу.
-Зад-рот!
-Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
- А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......