Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 63 из 151 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1503
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Раз пятисотый тестирую и переглядываю скилы.
    А кто пробовал эти скилы? (характеристики для 10-х) :

1) Атака земли
    Гавно, дамаг маленький, одна автоатака с лихвой его перекрывает. Плюс к этому - как по мне, учить скиллы, которые можно юзать только на земле, не стоит. Половина ПВП в воздухе проходит, а у вас считай одна ячейка пропадает, где могло бы быть что-то полезное, тот же иммун или стан, например.

2) Кровавый призрак
    Фиг знает. По идее, это стан, такой же, как связывающая, но это нужно проверить. Судя по форумам PWI, не снимается ничем, кроме заблаговременной аптеки, даже хваленой Уверенностью, но это, опять же, нужно проверить. Если всё так, то это ещё один неплохой скилл.

3) Взлёт дракона

Интересен онли реальный дамаг на 90+ по равнолевельным противникам. Непонятно, сколько там огня и физы. Просьба без теоретических расчётов.
    Не знаю, не пробовал. Интересно - ну так проверь, почему это должен делать кто-то ещё? Я вот никому не верю, уже пару десятков джиннов списал в утиль с разнообразными тестовыми скиллами. Гуй-гуй-гуй - слив в пару-тройку джиннов, затем повторить. Опыт, личный опыт - его ничьи слова и рекомендации не заменят.
    Последний раз редактировалось webDancer; 24.02.2010 в 23:12.

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Никто не тестил скилл "удар с неба"? Написано бьет колоссальным уроном от металла. После скорби- вкупе с громом самое то. В теории. Также стоит ли вкачивать "секрет духа"? Цель получает +20% к получаемому физическому урону.
    Из хилящих скиллов понравился отраженный свет- мгновенно востанавливает, довольно неплохо в критических ситуациях, когда забыл одеть хирку...

П.С. Что посоветуете в последний свободный слот- скилл на стан врага или снятие дебаффов с себя?
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Развивающийся Polyembrion житель Идеального Мира Аватар для Polyembrion

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Никто не тестил скилл "удар с неба"? Написано бьет колоссальным уроном от металла. После скорби- вкупе с громом самое то. В теории. Также стоит ли вкачивать "секрет духа"? Цель получает +20% к получаемому физическому урону.
    Из хилящих скиллов понравился отраженный свет- мгновенно востанавливает, довольно неплохо в критических ситуациях, когда забыл одеть хирку...

П.С. Что посоветуете в последний свободный слот- скилл на стан врага или снятие дебаффов с себя?
    На счет "секрета духа" конечно стоит. Притом этот дебаф плюсуется с варовскими драконами, так это вообще сказка
    В последний слот.. а как же великое снятие кровотока о_О)) всеж только о нем и говоорят!!! О_о
    Все это происходило или обязательно произойдет... Я бы даже сказал, что очень многое из описанного происходит прямо сейчас, но вы же мне не поверите =) ©
    Процион|Воин 100+ & Лучник 100+| Я и Ты

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Никто не тестил скилл "удар с неба"? Написано бьет колоссальным уроном от металла. После скорби- вкупе с громом самое то. В теории.
    Тестил. Круто. Влетает весьма прилично, самое оно, особенно против милишников. Недавно была забавная хохма - на меня напал мелкий танк, 50+ примерно. То ли шмот не посмотрел, то ли просто экстремал. И давай мене хиру катать. Раз сказал отстань, два сказал. Не унимаеца. Долбанул джинном, прошел крит, танк с одного удара улетел на респ. Сильно удивлялся потом, как это я так незаметно выстрелил молнией xD

В последний - зависит от раскачки, Уверенность, скотина такая, жутко дорогая. Но на 99+ альтернативы ей не вижу - стан у нас есть, иммун от дебафов того же мага или приста не поможет - поймаешь ты один, ну даже два каста на иммун, а дальше что - убегать? Дебаф-то висит. Можно под иммуном заюзать парящего+перья, конечно - получится тоже иммун на 12 секунд примерно. Вот только сон у них тоже есть
    Последний раз редактировалось webDancer; 25.02.2010 в 11:13.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну я вот пока что уперся в следующее
    сильный яд, опутывающая трясина, уверенность,
    Сгусток крови.
    Щит от ветра - под вопросом.
    Непреклонное мужество - это во второго джинна , который на силу.

ДАльше буду думать еще. Очень хочется иммунку.

Кстати снять кровоток чем уверенностью или чем либо еще?
    И еще какойто скилл был на снятие слипа. Извините если уже кто то писал о нем, не могу найти.

И еще тупо запутался в названиях базы нашей (которая бета, англицйской и у нпц)
    Перехожу на аглицкую)) Но помоемук лучше обсуждать с картинкой.

P.S. что такое секрет духа? какая картинка у него найти в упор не могу в базе)
    ...Ну када выходные то?!!...

Секрет духа, чистая сфера и алмазный кулак - это то, что никогда не сотру. Спасительная буря пока тоже очень нравится. Так же выучил имун к метталу, очень комфортно простив пристов. В перспективе думаю выучить и имун к дереву.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Секрет духа он как выглядит в нашецй базе) найти не могу в упор))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Секрет духа он как выглядит в нашецй базе) найти не могу в упор))
    Крестик на зеленом фоне, 5 уровень.
    Или сильный яд по этой базе http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fgenie%2F
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Раз пятисотый тестирую и переглядываю скилы.
    А кто пробовал эти скилы? (характеристики для 10-х) :

3) Взлёт дракона
    Джин уровень 99
    Вода 6 - Огонь 7
    Дальность 25 метров
    Энергия 167
    Выносливость 1946
    Мгновенный
    Откат 20 секунд

Наносит 4230.1 физического и урона огнем и пугает вашего врага, уменьшая у цели
    уровень защиты на 12 на 3 секунды.
    Сила: Каждые очко силы увеличивает физический урон на 10.
    Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон огнем на 10.
    Сила: Каждые 20 очков силы увеличивают длительность на 1 сукунду.
    Удваивает урон по очень близким целям
    Может быть использовано только на земле.

Интересен онли реальный дамаг на 90+ по равнолевельным противникам. Непонятно, сколько там огня и физы. Просьба без теоретических расчётов.
    я тестил непомню,вроде 8 или 7лвл скила,вобщем по жряку сблизи кританул почти в пол хп)но опять же это крит и тд,скил уг,жрёт ужасно много,из за него приходицо качать много кона джину(больше 50) что ослабляет действия других скилов)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Skill
    Celestial Sword Level 10
    Genie lvl 60
    Spirit 18.480 (64.220)
    Metal 2 - Fire 2

Range 30 meters
    Energy all
    Stamina 500
    Instant
    Cooldown 10 seconds
    Requisite Class All

Forms a magical blade out of pure Chi to attack the target.
    Every 100 Energy causes 50.0 physical damage.
    100 percent accuracy.

Strength: Every Genie Strength point doubles the damage.
    Почитала, не поняла. В чем тут ошибка, что тестил?
    ошибка точно есть, так как если Every Genie Strength point doubles the damage или каждая 1 сила удваивает урон, то выходит что джин с 15 силы получит
    50*2^15=1638400 урона, что есть абсолютно бредово, учитывая что можно силу качнуть и до 80, тогда что, убьет босса с удара ?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 63 из 151 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права