Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 63 из 108 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1072
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Сам так делал ДК, чтоб по быстрому опыт набрать недостающий. Бил ходячие трупы у ГД, например. Но если видел, что мешаю нубу, кидал ему (ей) пати. И нуб не мучается по часу с мобами и я не мешаю. Вместе выносим мобов за 5 минут. Всем хорошо.

Сам нуб, но стараюсь помогать тем кто "нубее" меня. Вопросы в чат игнорирую, если это "Где телепорт?!!" или "Как вещи делать?" и ко мне лично не относиться.
    Но вот был вопрос с мир-чате "Можно ли продать перса за игровые?". Ай-ай! Человек по незнанию может и в БАНьке попариться. Всякие купли-продажи персов дурно попахивают... Всё постарался объяснить опираясь на форум. (Ведь его мало кто читает.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Толку от папок в ПВ я не видел как начал играть, их просто нет, игра новая и все в ней не запомниш (тем более квестов огромное количество. И кто из папок выше 90лвл помнит подробно, что он делал на квест уважение в 19 данж ? Так то, оно ему уже не нужно просто (если он не качает есчо одного перса). Так что вато все эти папки,мамки *) они такие же игроки только выше лвл. Делайте все сами для этого созданы все условия, есть база и форум, думайте и дерзайте*)
    Разбудите... как допишите...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    То точняк счас на 85 паду делать 31 дк та та и дня 3 буду бить квэстовые итемы,что бы получить 0.2% от силы и бронзовый знак дракона ..
    Бред это ..Надо делать дк своего лвла ..а не выпендриватся^ ^
    Да не ДК выбивать,просто в каждом отдельном квесте искателей надо убить мобов,например в 41м ДК 40 кровавых волков или скелетов у Гены на пляже.или заплатить 35к.На 61й ДК оплата уже 130к вроде. Мне не впадлу 15 мин побить,а не платить 130к,например
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Да не ДК выбивать,просто в каждом отдельном квесте искателей надо убить мобов,например в 41м ДК 40 кровавых волков или скелетов у Гены на пляже.или заплатить 35к.На 61й ДК оплата уже 130к вроде. Мне не впадлу 15 мин побить,а не платить 130к,например
    Вопрос в том зачем делать дк сильно ниже своего уровня..ибо норм опыта с него не получиш..да и шанс получения золотого знака там ниже ..
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от samovar1982 Посмотреть сообщение
    Толку от папок в ПВ я не видел как начал играть, их просто нет, игра новая и все в ней не запомниш (тем более квестов огромное количество. И кто из папок выше 90лвл помнит подробно, что он делал на квест уважение в 19 данж ? Так то, оно ему уже не нужно просто (если он не качает есчо одного перса). Так что вато все эти папки,мамки *) они такие же игроки только выше лвл. Делайте все сами для этого созданы все условия, есть база и форум, думайте и дерзайте*)
    Аха, и еще удивляются как это я не понмю как делал какой-то там кв - описание кв вообще не читаю (спс нивалу за очень хорошую локализацию) - посмотрел в базе, сделал, забыл. Пока сложности были только с 2мя кв - флуд в гч не помог, сам потом разобрался

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Вопрос в том зачем делать дк сильно ниже своего уровня..ибо норм опыта с него не получиш..да и шанс получения золотого знака там ниже ..
    Ну,например,делаю я географию или ДК 71,надо посетить мне орпеделенный населенный пункт,в том же пункте и НПС ДК 21-61(нужное подчеркнуть) стоит,отчего же по пути не сделать?Может,и медленно так,но висят квесты в книжке и потихоньку выполняются.Благо данжи - поставщики ресов ДК низких уровней и в банке шт по 50 каждого вида валяется.
    А так то ты прав,специально делать ДК низкого уровня на хай лвл не выгодно ни с точки зрения затрат времени,ни с материальной.Уж лучше контрактик сделать.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный Holmes житель Идеального Мира Аватар для Holmes

Я нуб и меня не бесят папки. Вопросик: Папки это игроки из ТОР 100 или кто это?))) Или папка=хайлвл?)) объясните)
    Как то видел такое высказывание: "Все мы нубы, ибо полюбому есть тот кто сильнее и круче нас")))
    Последний раз редактировалось Holmes; 12.11.2008 в 22:27.

У наставника to4ko4554 житель Идеального Мира Аватар для to4ko4554

Talking

Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Я нуб и меня не бесят папки. Вопросик: Папки это игроки из ТОР 100 или кто это?))) Или папка=хайлвл?)) объясните)
    Как то видел такое высказывание: "Все мы нубы, ибо полюбому есть тот кто сильнее и круче нас")))
    ваопщето нупы все кто не играет 24/7/365.....

Любопытный Holmes житель Идеального Мира Аватар для Holmes

Цитата Сообщение от to4ko4554 Посмотреть сообщение
    ваопщето нупы все кто не играет 24/7/365.....
    ниче не понял из твоего поста)))))) я прошу объяснить, че подразумеваеца под словом "Папка"))))

У наставника to4ko4554 житель Идеального Мира Аватар для to4ko4554

Папка...ну по большому счету ето "гамер" 7*+ с "прямыми руками" и понимающий игровые события....способный разьяснить не все но многое.....

Страница 63 из 108 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права