+ Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

У наставника ME3AHTPOn житель Идеального Мира

Немного некорректно было сегодня Вас искать в мире, ведь у Вас ТВ......Долго держались. Молодцы! Да и начало ТВ характеризует лидеров Смерча с лучшей стороны))))). А потом вас и правда стало много в мире. По моим подсчётам онлайн человек 30-40, а вот ваших противников реально сегодня было поменьше. Продолжаем наблюдать)))......

Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

Хд грац нас, чо, у нас появился новый анонимный преследователь, вон летает по миру, учет ведет...
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

Любопытный superSLIM житель Идеального Мира Аватар для superSLIM

с империей что ли воюете? о_О
    саруман злой неадекватный маг почти 101
    мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Ап СМЕРЧам! =) Уважаемый ME3AHTPOn... Назовите свой игровой ник, а не форумный (потому что ME3AHTPOn в игре я не помню тоже, хотя память вроде хорошая), можно в пм тут на форуме ну или в игре. И я уверен, что я вспомню сливал вас или нет. Того человека я не помню точно... P.S. Ежи я делаю крайне редко и обычно помню их, ибо часто ругаюсь на пати за их поспешность.
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Цитата Сообщение от ME3AHTPOn Посмотреть сообщение
    Ну какой же я безграммотный)))!!! Нет бы в словарь Даля заглянуть, тем более для этого можно просто набрать слово в поисковике))). Да ладно не об этом я......Почему Вы решили, что я не в курсе дел и это меня не касается? Вы думаете я просто так от нечего делать тут апчики делаю? В общем всё ясно, что для мира время не пришло.
    Спасибо Пьеро. От вас я хоть услышал что то, кроме поиска в моих сообщениях ошибок и интерпритаций моего ника. То что вы не помните кого и когда сливали не мудренно))) Ведь кто из ПВЕ помнит все свои ежи))))))))). Вы и меня когда то сливали и скорее всего даже не вспомните об этом, но ведь это же игра в конце концов. Да и сейчас Вы в другом клане. А Смерч, в первых боевых рядах которого достойные амазонки, пока что жаждет только сатисфакции от противника))))). Будем наблюдать за этой бессмысленной войной со стороны и не только......))) Может кто нибудь всё таки проявит мудрость. Пойду полетаю гео, именно полетаю, а не тп и посмотрю сколько вас, а сколько их...............
    Эдуард, вы зря говорите, что нам нужна лишь сатисфакция. Мы прекрасно понимаем всю бессмыслицу этой войны. Просто так сложились обтоятельства, что некоторые люди не захотели решать вопрос грамотно, а включили "бычку" (сленг). Не захотели оставить Шизу и Танчищу разбираться между собой, а мы не собираемся и дальше смотреть, как они толпой носятся за нашим другом. Вот и все. Если они считают правильным (гордый ПВЕ-клан), выбивать шмот с пьяного танка, находясь во всеми признанной зоне ПВП (странно, что там делал ПВЕшник с красным ником и отсутствием вара, не находите?).
    Ладно, достаточно об этом. Все все помнят, и помнят продолжение, и переговоры. Мы никогда не конфликтовали с ними и дальше не собирались. Много друзей наших на тот момент было в этом клане. И мы прекрасно понимали что нас и меньше, и уровнями мы гораздо меньше их (большинства). Отдать нашего "Маугли" на растерзание "Шерхану"? Увольте. Не про нас. Удачи в игре.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Всех с праздником Великой победы!!!
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника karasela житель Идеального Мира Аватар для karasela

С Праздником АПик
    Карасела
    Друид 9?+Вега

ГИ Jokers
    ...Вокруг бушует огненный смерч…Чем-то это кончится, что-то будет… Что-то неожиданно страшное для всех... (Варвара)
    Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!

Всем привет и темке апчик.

У наставника Minnel житель Идеального Мира Аватар для Minnel

всем удачного дня! Вверх!
    Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. ©
    Жрица=^_^=

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Ну вот почему когда тут творится что-либо интерестное я не захожу апать) а как только страсти утихли мне становится интерестно заглянуть.
    Дорогой Вы наш человек. Желание закончить это месиво(собственно вар с ги =TheOne=) есть. Да вот только каждый раз натыкаясь на хамское и наплевательское отношение, не только ко мне а да же к своим(имеются ввиду персы вышеупомянутой ГИ) персам хотелка отпадает сама собой.
    Смотрите как все просто:

На данный момент мы воюем с =TheOne= и параллельно (судьба прям) встряем в вар с Империей и союзом. Естественно, что нас это просто скажем развалило бы. Благо союз пошел на уступки и дал возможность закрыть данный вопрос (и они сами могут подтвердить что лично я из кожи вон лез дабы решить эту тему как можно быстрей и с минимальными "человеческими" потерями).

Вот это яназываю ЖЕЛАНИЕ закрыть тему. А со стороны вар клана мы наблюдаем лишь безразличие к тому что умерают их сокланы. Они лишь в последние пару недель стали появляться там где был убит их персонаж. Или я не прав? И в таком отношении к сокланам есть высшая мудрость? Не думаю.
    Честно. Я давно хочу урегулировать вопрос. Но никто из руководства не стремится к этому. Та самая добрая ПВЕ гильдия превратилась в кучку жалких ПВПшников, которые увидев объявленный в мир ЧС расправили крылья и горда 2-мя фул патями 100+ персов летали рядом с ПВП отделом Империи. А потом, спустя 2 часа они так же быстро тем же составом улепётывали с 29 тома к ГД.

Почему не получается решить этот вопрос?
    Это глупая гордыня.
    Я не хочу сказать что мы святые, но при этом за последние 15 дней я не слил ни одного белого перса. А что может ответить на это вар-клан? НИЧЕГО.
    Поэтому если Вы уважаемый не владеете ПОЛНОСТЬЮ информацией прошу Вас не нужно выдвигать такие тезисы и ставить акцкенты на нашей непорядочности и "пофигистическом" отношении. Мы не ТОПы, у нас целая куча персов ниже 90 лвла, но при этом мы всегда готовы отвечать на атаку наших соклан и признавать свои ошибки.

Извиняюсь за ошибки программистам это свойственно.

АП нам
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

+ Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права