+ Ответить в теме
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 796
    На перепутье galenchik житель Идеального Мира

1. Не сразу распознал в Вас тролля.
    2. Уважаемый, Вы наверное думаете если Вам не видно время редактирования сообщения, то и никто не видит? Ошибаетесь

В обоих вариантах Вы несчастны и нуждаетесь в серьезной психологической помощи. Ну или закончите школу. Ах-да... в дальнейшем Ваши сообщения буду игнорировать! Не утруждайтесь

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    9.Рай танк или адский,твинки с идентичными никами =_=
    з.ы. Какие-то унылые у нас дамаги
    2 105-х перса? да ну ***
    Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Шобятакжил.... Фениксовский айсман со своими 400к и понтами в мир "кто побьет рекорд пишите мне на эридан..." нервно курит в сторонке
    **... там даже я вон под 400 ударил без бафа мага и мешка на атаку... так что 400 не много =)
    з.ы. забыл добавить, на скрине -СИриус
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

а я ударил 310к и горжусь этим, и буду гордиться, а вот если моего ника не будет на первой странице... Тоды я опять перекинусь в фуулкона и буду двигаться вверх

1кк, жёстко, даже фраза "пацаны вообще ребята" не так эпична как хотелось бы
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Похоже, сейчас секрет больших цифр на нипе ГИ заключается в помощи друзей сикеров
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Похоже, сейчас секрет больших цифр на нипе ГИ заключается в помощи друзей сикеров
    Так вроде нельзя бить чужого моба?

Вот у нас как: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b84daf131a.jpg а

ДА Я НУБ, и забыл сменить сску на упыри, вышло бы порядком на 3-4к больше, я был бы на 1 на листе тру дамагеров )
    пс все персы которые выше меня, +8+9+10 круг )
    1кк дамага, весьма весьма )
    Последний раз редактировалось HunterNiger1; 31.01.2012 в 12:24.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

чужого моба бить нельзя, но у стража есть скилл, который перекидывает на цель висящие на страже дебафы. Вот он на чужом мобе пашет. Например, страж дуелится с варом у нипа, вар кидает драки, страж их перекидывает на моба. Второй страж также перекидывает рану друли. Третий - отводящий удар у сина Вот тут будет арма так арма
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    чужого моба бить нельзя, но у стража есть скилл, который перекидывает на цель висящие на страже дебафы. Вот он на чужом мобе пашет. Например, страж дуелится с варом у нипа, вар кидает драки, страж их перекидывает на моба. Второй страж также перекидывает рану друли. Третий - отводящий удар у сина Вот тут будет арма так арма
    жесть) но это долго, так как надо ещё дождатся критоберса.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    2 105-х перса? да ну ***
    тю...на лвл глянуть забыл.Тогда вероятнее всего райский,хотя с тем качем,что был **.
    з.ы.Забыл подписать 10 и 11 тоже танки =((
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от galenchik Посмотреть сообщение
    1. Не сразу распознал в Вас тролля.
    2. Уважаемый, Вы наверное думаете если Вам не видно время редактирования сообщения, то и никто не видит? Ошибаетесь

В обоих вариантах Вы несчастны и нуждаетесь в серьезной психологической помощи. Ну или закончите школу. Ах-да... в дальнейшем Ваши сообщения буду игнорировать! Не утруждайтесь
    1, не сразу распознал в вас тормоза
    2. до конца школы мне осталось 4-5 месяца
    в обоих я честен , так как это тонкий юмор , если ты его не чувствуешь , то это твои проблемы .
    "Вы несчастны и нуждаетесь в серьезной психологической помощи. в дальнейшем Ваши сообщения буду игнорировать! Не утруждайтесь "

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    а я ударил 310к и горжусь этим, и буду гордиться, а вот если моего ника не будет на первой странице... Тоды я опять перекинусь в фуулкона и буду двигаться вверх

1кк, жёстко, даже фраза "пацаны вообще ребята" не так эпична как хотелось бы
    Чо ты скромничаешь, Джонь, ты ж 316к ударил Мой дохлый танкЭ кст почему-то под защитником бьет по мобу тупо 45к... Я сам в непонятках, почему я такой тру
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

+ Ответить в теме
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права