+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
08.10.2011 10:44 #621
Последний раз редактировалось Kini25; 08.10.2011 в 10:51.
Мир настолько ненормален то если ты нормален тебя все равно считают ненормальным потому что ты слишком нормален для этого ненормального мира.
-
08.10.2011 11:00 #622
+100500 смешно, прикольна.
к стати меня развели на 200кк и на полет черный император, на доспех сансару с точкой +12 по кругу, ах да у меня еще лежало 50 рубинок 10гоуровня, и 100 янтарок 10го уровня, а еще ездовой пет адский волк и был расширеный инвентарь на максимум, *_* верните мне позязя все до копеечки Т_Т
__________________________________________________ _______________
XD Я прикалываюсь
-
09.10.2011 01:46 #623
-
09.10.2011 03:21 #624
Был у меня не давно случай...Например продаешь какую-то вещь,начинаешь кричать в мир об этом,тебе пишут в пм,что цена устраивает и купят эту вещь,но если ты выполнишь для него не большую услугу - "Просто крикни в мир что продаешь...(его вещь,например какой-нибудь темный скил),а то я не могу,потому что я первого лвла и выбери лучшую цену из предложенных,во общем поторгуйся за меня..." Ты соглашаешься,мол,почему бы и нет...Начитаешь продавать,тебе отвечают в пм цены за скил: первый - 22кк,второй - 26кк.Говоришь ему,что так и так...вот такие цены предлагают,он тебе - 26кк норм цена - бери...
Ты пишишь второму что да,мол,согласен - покупай,а тот говорит подожди минут 20,а то я в Инее...Ты говоришь(покупателю своей вещи),что вот человек просит подождать...как быть?Он пишит,что не может ждать,на зачет опаздывает...поторопи его.Начинаешь торопить второго,тот просит все равно подождать("мол,ну не кину же я пати..."). Передаешь ответ своему покупателю... Тот говорит - "Давай я тебе отдам свой скил,а ты мне птичку(я продавал "Хищную Тень" за 22кк)... Дождешься того покупателя из Инея и продашь ему,а сдачу (4кк) просто кинешь мне на почту и все..просто спешу я ***..."Ты начинаешь думать,мол,почему бы и нет - типо друг другу поможем...
А потом ты узнаешь,что скил этот стоит копейки(100-150к)...
Оказывается просто,что "твой покупатель","первый"(22кк) и "второй"(В Инее который) - это одно и тоже лицо!!!
Короче,не облажайтесь как я,народ...Запомните этот очень хорошо запланированный развод!
P.S.:Если здесь писали подобный развод,то извиняйте - лень было читать всё...
-
10.10.2011 10:41 #625
хочу поведать вам как можно развести, ибо случилось это со мной:
1) развод нацелен на тех кто не особо внимателен. получается когда приходишь сделать яшму побыренькому. берёшь квест, и чтоб не летать до торговца-алхима, покупаешь у стоящих тут-же котов. как это и произошло со мной. нужно было побырому сделать яшму. взял квест, заглянул в одного кота - дорого. в другого - вроде норм. в третьего - тоже дорого. снова во второго залажу выбираю, покупаю, а квест сдать не могу. не загораются зелёненьким надписи. залажу в инвентарь, а камушки-то 1-го левла. а весь развод построен на людской невнимательности. напиши на коте что продаёшь яшму 3-го уровня, поставь цену примерно того-же порядка и пара-тройка клиентов у тебя будет. из всего вышесказанного резюмируем: ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ НА ТО-ЧТО ПОКУПАЕТЕ У КОТОВ!!!
2) этот способ описал предыдущий форумчанин, только я на него не повёлся, а просто написал в пм этим(этому) ники персов и всё. а сам нашёл необходимую мне штуковину на ауке.
3) в общем чате промелькнула месага: "нашёл баг на юани, раздаю деньги, координаты NNN-NNN". т.к. делать было особо нечего лечу к этой точке (благо находилась недалече). захожу в кота, смотрю что продаются какая-то фигня за 120к, а тут-же эта фигня покупается за 300к (цены примерные, но суть вам ясна я думаю). причём продаётся штук 30, а покупается всего 5. купил пару штук, ибо внутренний голос нашептывал мне "жадность фраера сгубила, так что...". купить я эту фигню купил, захожу снова в этого же кота чтоб продать, а не получается. предмет тупо невпихиватся в окно продажи. сверил описание предметов, один в один совпадает. но увы и ах, так я стал владельцем никому не нужной фигни за 50 юаней (у торговцев).
4) попросили меня продать полёт за 30кк. я говорю: "не продаётся полёт". "клиент" ещё минут десять пытался меня уболтать, я оставался несгибаемым. потом он спрашивает: "какой у тя левел?", я ему ответил правдиво. он мне мол помоги увагу пройти, кильни меня побырому. я отвечаю ищи дурака в другом месте. он ещё минут 5 разорялся что типа сам поймёшь когда дорастёшь до моего левла и т.д. и т.п., но я был непреклонен.
5) а на тех кто орёт в мир о том, что уходит с проекта и раздаёт шмотки, вообще не обращаю внимания, ибо не бывает бесплатного сыра, кроме как в мышеловке.
если что-то произойдёт обязсточно напишу, а пока что всё на этом. удачи и побольше зравого смысла вам и вашим друзьям!Последний раз редактировалось SuperBalOO; 10.10.2011 в 10:56.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
10.10.2011 20:24 #626
Самое смешное, что квестик то есть такой на уважуху - надо умереть)) А развод это или нет в каждом конкретном случае проверить просто - пусть "клиент" первый стукнет. Тогда у тебя не будет статуса пк и все останутся довольны.
Любой кидала наживается на жадности, глупости и лени окружающих. Крафть яшму у алхимика, не ведись на халяву, внимательно смотри что и за сколько покупаешь/продаешь.....Элементарные прописные истины и кидала нервно курит в сторонке.
-
11.10.2011 10:39 #627
был кинут один единственный раз и то на головах когда проводник сленял. и какой черт дернул меня на них пойти и так апался не плохо. ну а так летишь гео сам в афк к концу тома вчено по 2-3 предложения покрасить стиль и дюпнуть вещь х) неужели кто - то еще ведется
WTF? omg.....
-
11.10.2011 16:02 #628
Взллом акк и похищение вещей и денег (связь админов с мошениками!)
Народ привет меня вчера ломанули а в поддержке на этот же день на писали мол мы ничем ниможем помочь вы сами виноваты хотя я писал что я раз в 2 месеца обновляю пороль на серв нидавно положил 85 голдов и в понедельник прихожу домой захожу в пв и нету ничего мне кажется что в подержке ни чем не помогают а админы запрежены в одной тележке вместе с мошенниками потому что своими действиями прикрывают мошенников!ОНи нас ломают а мы снова и снова суём деньги на голд !
-
11.10.2011 16:14 #629
ыабщето администрация не несет ответственности за утерянное иммущество и средства и аккауны, можеш сказать свой аккаунт который взломали, но они его тупо забанят, если купились на разводку в игре то в этом уже виноваты только вы сами, в способе нечестного заработка, в поисках халявы, и бесплатного сыра. ненадо было регестрироваться на левых сайтах про которые в пв говорят, и не надо регестрроваться в липовых сайтах гильдий.
-
13.10.2011 22:24 #630
Прикольный развод случился сёдня сомной развели как лоха летал по ГЕО никого не трогал на 6-7 точке мне в приват пишет маг ник killer199 он 100 лвл типо привет ударь мня армагеддоном тока проверить: ударил на свою голову его на пол хп а рядом подставного мелкого убило, краснею маг добивает мня сыпится с меня грин шапочка, пишет я верну иди сюда. Я вышел прибивает ещё раз струшивает грин сапоги, ну и мелочь типо банок травок и опять пишет я верну выходи я на коте стою продаю по 1 коппейке. Снимаю шмот в банк подхожу подельник с ником Dotsfem стоял под невидом в надежде что-то ещё трухануть. Не жалко вещей просто развод такой впервые ощутил на себе((