+ Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1175
    У наставника Kini25 житель Идеального Мира Аватар для Kini25

Цитата Сообщение от shoffe Посмотреть сообщение
    увожаемая одминистрация меня обмонули на 10 тысяччь!!11
    ник пирсанажа ЯнеКидала пожайлусто забанте его нафсегда!!!11
    и верните мои 100кк и крылыфко заката!!!11
    умаляю
    это были фсе деньги что мне мамочка давала в школу месяц
    р-а-с-с-а(я ведь знаю рузкей язык)
    Администраторы ответственность за потерянные вещи не несут.Поэтому все твои деньги и крылья уже улетели и их не вернуть( если только снова не кинуть реала и заново не купить).Сам(а) виноват(а) что тебя обокрали. И пожалуйста пиши менее заковыристо.
    Последний раз редактировалось Kini25; 08.10.2011 в 10:51.
    Мир настолько ненормален то если ты нормален тебя все равно считают ненормальным потому что ты слишком нормален для этого ненормального мира.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от shoffe Посмотреть сообщение
    увожаемая одминистрация меня обмонули на 10 тысяччь!!11
    ник пирсанажа ЯнеКидала пожайлусто забанте его нафсегда!!!11
    и верните мои 100кк и крылыфко заката!!!11
    умаляю
    это были фсе деньги что мне мамочка давала в школу месяц
    р-а-с-с-а(я ведь знаю рузкей язык)
    +100500 смешно, прикольна.

к стати меня развели на 200кк и на полет черный император, на доспех сансару с точкой +12 по кругу, ах да у меня еще лежало 50 рубинок 10гоуровня, и 100 янтарок 10го уровня, а еще ездовой пет адский волк и был расширеный инвентарь на максимум, *_* верните мне позязя все до копеечки Т_Т
    __________________________________________________ _______________
    XD Я прикалываюсь

Любопытный shoffe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kini25 Посмотреть сообщение
    Администраторы ответственность за потерянные вещи не несут.Поэтому все твои деньги и крылья уже улетели и их не вернуть( если только снова не кинуть реала и заново не купить).Сам(а) виноват(а) что тебя обокрали. И пожалуйста пиши менее заковыристо.
    Facepalm.
    Раз никто не оценил шутки- значит я устарел.
    Пора на свалку.
    Последний раз редактировалось shoffe; 09.10.2011 в 01:49.

У наставника Caspergost житель Идеального Мира

Был у меня не давно случай...Например продаешь какую-то вещь,начинаешь кричать в мир об этом,тебе пишут в пм,что цена устраивает и купят эту вещь,но если ты выполнишь для него не большую услугу - "Просто крикни в мир что продаешь...(его вещь,например какой-нибудь темный скил),а то я не могу,потому что я первого лвла и выбери лучшую цену из предложенных,во общем поторгуйся за меня..." Ты соглашаешься,мол,почему бы и нет...Начитаешь продавать,тебе отвечают в пм цены за скил: первый - 22кк,второй - 26кк.Говоришь ему,что так и так...вот такие цены предлагают,он тебе - 26кк норм цена - бери...
    Ты пишишь второму что да,мол,согласен - покупай,а тот говорит подожди минут 20,а то я в Инее...Ты говоришь(покупателю своей вещи),что вот человек просит подождать...как быть?Он пишит,что не может ждать,на зачет опаздывает...поторопи его.Начинаешь торопить второго,тот просит все равно подождать("мол,ну не кину же я пати..."). Передаешь ответ своему покупателю... Тот говорит - "Давай я тебе отдам свой скил,а ты мне птичку(я продавал "Хищную Тень" за 22кк)... Дождешься того покупателя из Инея и продашь ему,а сдачу (4кк) просто кинешь мне на почту и все..просто спешу я ***..."Ты начинаешь думать,мол,почему бы и нет - типо друг другу поможем...
    А потом ты узнаешь,что скил этот стоит копейки(100-150к)...
    Оказывается просто,что "твой покупатель","первый"(22кк) и "второй"(В Инее который) - это одно и тоже лицо!!!
    Короче,не облажайтесь как я,народ...Запомните этот очень хорошо запланированный развод!
    P.S.:Если здесь писали подобный развод,то извиняйте - лень было читать всё...

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

хочу поведать вам как можно развести, ибо случилось это со мной:
    1) развод нацелен на тех кто не особо внимателен. получается когда приходишь сделать яшму побыренькому. берёшь квест, и чтоб не летать до торговца-алхима, покупаешь у стоящих тут-же котов. как это и произошло со мной. нужно было побырому сделать яшму. взял квест, заглянул в одного кота - дорого. в другого - вроде норм. в третьего - тоже дорого. снова во второго залажу выбираю, покупаю, а квест сдать не могу. не загораются зелёненьким надписи. залажу в инвентарь, а камушки-то 1-го левла. а весь развод построен на людской невнимательности. напиши на коте что продаёшь яшму 3-го уровня, поставь цену примерно того-же порядка и пара-тройка клиентов у тебя будет. из всего вышесказанного резюмируем: ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ НА ТО-ЧТО ПОКУПАЕТЕ У КОТОВ!!!
    2) этот способ описал предыдущий форумчанин, только я на него не повёлся, а просто написал в пм этим(этому) ники персов и всё. а сам нашёл необходимую мне штуковину на ауке.
    3) в общем чате промелькнула месага: "нашёл баг на юани, раздаю деньги, координаты NNN-NNN". т.к. делать было особо нечего лечу к этой точке (благо находилась недалече). захожу в кота, смотрю что продаются какая-то фигня за 120к, а тут-же эта фигня покупается за 300к (цены примерные, но суть вам ясна я думаю). причём продаётся штук 30, а покупается всего 5. купил пару штук, ибо внутренний голос нашептывал мне "жадность фраера сгубила, так что...". купить я эту фигню купил, захожу снова в этого же кота чтоб продать, а не получается. предмет тупо невпихиватся в окно продажи. сверил описание предметов, один в один совпадает. но увы и ах, так я стал владельцем никому не нужной фигни за 50 юаней (у торговцев).
    4) попросили меня продать полёт за 30кк. я говорю: "не продаётся полёт". "клиент" ещё минут десять пытался меня уболтать, я оставался несгибаемым. потом он спрашивает: "какой у тя левел?", я ему ответил правдиво. он мне мол помоги увагу пройти, кильни меня побырому. я отвечаю ищи дурака в другом месте. он ещё минут 5 разорялся что типа сам поймёшь когда дорастёшь до моего левла и т.д. и т.п., но я был непреклонен.
    5) а на тех кто орёт в мир о том, что уходит с проекта и раздаёт шмотки, вообще не обращаю внимания, ибо не бывает бесплатного сыра, кроме как в мышеловке.

если что-то произойдёт обязсточно напишу, а пока что всё на этом. удачи и побольше зравого смысла вам и вашим друзьям!
    Последний раз редактировалось SuperBalOO; 10.10.2011 в 10:56.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Самое смешное, что квестик то есть такой на уважуху - надо умереть)) А развод это или нет в каждом конкретном случае проверить просто - пусть "клиент" первый стукнет. Тогда у тебя не будет статуса пк и все останутся довольны.

Любой кидала наживается на жадности, глупости и лени окружающих. Крафть яшму у алхимика, не ведись на халяву, внимательно смотри что и за сколько покупаешь/продаешь.....Элементарные прописные истины и кидала нервно курит в сторонке.

Развивающийся maskaev999 житель Идеального Мира Аватар для maskaev999

был кинут один единственный раз и то на головах когда проводник сленял. и какой черт дернул меня на них пойти и так апался не плохо. ну а так летишь гео сам в афк к концу тома вчено по 2-3 предложения покрасить стиль и дюпнуть вещь х) неужели кто - то еще ведется
    WTF? omg.....

У наставника dragenlord житель Идеального Мира

Exclamation Взллом акк и похищение вещей и денег (связь админов с мошениками!)

Народ привет меня вчера ломанули а в поддержке на этот же день на писали мол мы ничем ниможем помочь вы сами виноваты хотя я писал что я раз в 2 месеца обновляю пороль на серв нидавно положил 85 голдов и в понедельник прихожу домой захожу в пв и нету ничего мне кажется что в подержке ни чем не помогают а админы запрежены в одной тележке вместе с мошенниками потому что своими действиями прикрывают мошенников!ОНи нас ломают а мы снова и снова суём деньги на голд !

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

ыабщето администрация не несет ответственности за утерянное иммущество и средства и аккауны, можеш сказать свой аккаунт который взломали, но они его тупо забанят, если купились на разводку в игре то в этом уже виноваты только вы сами, в способе нечестного заработка, в поисках халявы, и бесплатного сыра. ненадо было регестрироваться на левых сайтах про которые в пв говорят, и не надо регестрроваться в липовых сайтах гильдий.

Первые шаги vidmish2006 житель Идеального Мира

Прикольный развод случился сёдня сомной развели как лоха летал по ГЕО никого не трогал на 6-7 точке мне в приват пишет маг ник killer199 он 100 лвл типо привет ударь мня армагеддоном тока проверить: ударил на свою голову его на пол хп а рядом подставного мелкого убило, краснею маг добивает мня сыпится с меня грин шапочка, пишет я верну иди сюда. Я вышел прибивает ещё раз струшивает грин сапоги, ну и мелочь типо банок травок и опять пишет я верну выходи я на коте стою продаю по 1 коппейке. Снимаю шмот в банк подхожу подельник с ником Dotsfem стоял под невидом в надежде что-то ещё трухануть. Не жалко вещей просто развод такой впервые ощутил на себе((

+ Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права