+ Ответить в теме
Страница 63 из 138 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1374
    Любопытный sashaism житель Идеального Мира Аватар для sashaism

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    1) +4, +5.. да даже +6 фулл инт это ниочём
    2) хеви дру +6 примерно как фулл кон +6, но дороже, так что смысла тоже нет особо
    3) луки дд тоже мясо, примерно как фулл инт друль... если один лук вас может слить, то это аргумент не в вашу пользу

и +12 ходят, давайте таких пообсуждаем

ну да, пвешникам самое оно, я ж не спорю...
    похоже вы вообще понятие не имеете или тупо гайды почитали
    1)какое нахрен пве???у дру и так демаг меньше чем у других чаров.так что фулл инт ся оправдывает
    2)причём тут луки мясо?хочеш америку открою- луки и дру убегают когда по ним мочат:тоблетки на ускорение оч помогают
    3)по дд впринцепи не должны бить.а вы про мясо говорите
    Р.С у мя в клане есть хеви дру-она оч нужна тока на тв:дебафает кота который телегу везёт и всё.в гуй или хх она ходит тока с кланом и то невсегда берут.и в пвп она тока против танков или варов хороша даже очень)ну лука может убить если от фени стан пройдёт

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вы не вполне себе представляете, что такое проточенный фулл инт или почти фул.
    ну ладно-ладно, теперь у нас +5 это проточенный? тогда да, я не вполне себе понимаю, что это...
    Цитата Сообщение от sashaism Посмотреть сообщение
    похоже вы вообще понятие не имеете или тупо гайды почитали
    1)какое нахрен пве???у дру и так демаг меньше чем у других чаров.так что фулл инт ся оправдывает
    2)причём тут луки мясо?хочеш америку открою- луки и дру убегают когда по ним мочат:тоблетки на ускорение оч помогают
    3)по дд впринцепи не должны бить.а вы про мясо говорите
    Р.С у мя в клане есть хеви дру-она оч нужна тока на тв:дебафает кота который телегу везёт и всё.в гуй или хх она ходит тока с кланом и то невсегда берут.и в пвп она тока против танков или варов хороша даже очень)ну лука может убить если от фени стан пройдёт
    1) мёртвые чары не дамажат
    2) таблы на ускорение это вообще 5
    3) угу, это точно, скриньте и в саппорт отправляйте, когда кто нить ударит...

PS дру в клане у вас видать криворукая, если слить никого не может... да и остальные дру тоже так себе, что дебафать на тв не могут...

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Нет. +5 это не проточенный. )
    инкогнито

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Почитал посты ногибаторов..... поржал от души. Изначально утверждали что хеви НЕ ПвЕ чар, тут же пишут, что и не ПвП. Причем уверен, что большинство из постивших даже не пытались играть хэви, но рассуждений......
    Всегда был хеви-инт, всегда и
    везде звали. Решают руки а не билд. И да, я чисто ПвЕ чар. И полностью доволен своим билдом. Для моих целей он подходит идеально. Отлично живу в инее, ХХ, обоих 89-х, в свое время водил лошадь на себе при вайпе пати в 69, сейчас могу водить анига, но недолго, прист без ускорялок может и не успеть вернуться. Впрочем сейчас немного поднял Фдеф и возможно что и смогу водить скок нужно. Был в магистре, на обучалке, но не магистр моя цель сча. Фармлю 89/92 скилы и шмот, а так же коплю на удачу для бао. При этом не имею заточки выше +3, пуха +5(Б.А) и мне хватает.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    1) +4, +5.. да даже +6 фулл инт это ниочём
    2) хеви дру +6 примерно как фулл кон +6, но дороже, так что смысла тоже нет особо
    3) луки дд тоже мясо, примерно как фулл инт друль... если один лук вас может слить, то это аргумент не в вашу пользу

и +12 ходят, давайте таких пообсуждаем

ну да, пвешникам самое оно, я ж не спорю...
    вы что курили?
    а теперь спуститесь с небес на землю. Вы наверняка с пвп-фришек всяких пришли. Давайте посчитаем сколько у нас чаров заточенных минимум +7 по кругу (вы говорите, что +6 - это ниочем) ? Понятно, что мегадонат будет и +9 по кругу. Но сколько таких на сервере? процент. Вы все говорите теоретически. А в реале на вас посмотреть? Если вы играете с самого становления сервака и сейчас 100+ - то может успели накопить голда. Сейчас вы вырасти до 100+ и купаться в роскоши на старых серваках не сможете.

Спуститесь и посмотрите реальный уровень заточки большинства персов. И нефиг рассуждать теоретически.
    А под асисстом и танк +12 котенок.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от sashaism Посмотреть сообщение
    А у меня есть своя хэви дру, что-то никто в пати не жаловался, ах да, я еще в инее и ХХ боссов танчу спокойно.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    вы что курили?
    а теперь спуститесь с небес на землю. Вы наверняка с пвп-фришек всяких пришли. Давайте посчитаем сколько у нас чаров заточенных минимум +7 по кругу (вы говорите, что +6 - это ниочем) ? Понятно, что мегадонат будет и +9 по кругу. Но сколько таких на сервере? процент. Вы все говорите теоретически. А в реале на вас посмотреть? Если вы играете с самого становления сервака и сейчас 100+ - то может успели накопить голда. Сейчас вы вырасти до 100+ и купаться в роскоши на старых серваках не сможете.

Спуститесь и посмотрите реальный уровень заточки большинства персов. И нефиг рассуждать теоретически.
    Там говорилось про фулл инт билд, потому и мало таких дру, что без редкой на офе точки всё сводится к: слил с пары плевков - хорошо, не успел - труп. В ПВЕ фуллинтом хорошо, кто ж спорит.

Ну отвечая всем кто кидает какахи в хеви дру:

Чем больше папок считает хевиков уг, тем лучше для хевиков)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    вы что курили?

я же уже предлагала поговорить о круге +12

так что да, как вам правильно уже указали, посмотрите о чём речь идёт, прежде чем писать подобное

Любопытный sashaism житель Идеального Мира Аватар для sashaism

Smile

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Почитал посты ногибаторов..... поржал от души. Изначально утверждали что хеви НЕ ПвЕ чар, тут же пишут, что и не ПвП. Причем уверен, что большинство из постивших даже не пытались играть хэви, но рассуждений......
    Всегда был хеви-инт, всегда и
    везде звали. Решают руки а не билд. И да, я чисто ПвЕ чар. И полностью доволен своим билдом. Для моих целей он подходит идеально. Отлично живу в инее, ХХ, обоих 89-х, в свое время водил лошадь на себе при вайпе пати в 69, сейчас могу водить анига, но недолго, прист без ускорялок может и не успеть вернуться. Впрочем сейчас немного поднял Фдеф и возможно что и смогу водить скок нужно. Был в магистре, на обучалке, но не магистр моя цель сча. Фармлю 89/92 скилы и шмот, а так же коплю на удачу для бао. При этом не имею заточки выше +3, пуха +5(Б.А) и мне хватает.
    аот такому дру я верю.спасибо за чесность те

+ Ответить в теме
Страница 63 из 138 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права