Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 791
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8280
    Вот еще одно оружие оборотня.
    Заслуживает ли оно уважения? Имеет бонус, аналогичный БТЗ, а вместо бонусов к хп - бонус защиты. Урон примерно как у упырей, только разброс поменьше, а вот бОльшая скорость атаки дарует более быстрое набивание ци и больший белый урон в секунду.
    Конечно, как финальное, оружие не годится - оно не такое уж особенное, тот же БТЗ сводит всю его особенность на нет. Но сгодится ли оно как проходное? Благо, абсолютно дешевое, по дешевизне даже 30-50 голд для оборотня кажется дорогим, если сравнить с этим.
    Пуха дрянь, но как проходная сгодится, если нет упырей, на 80 лвл все пухи так себе (ну, гринголд в пве ничего так, но он привязной). Хотя к 79 обычно упыри есть уже у всех, 4 приказа собрать несложно. Менять упыри на неё смысла, ессно, нет, разница аспд минимальна, а урон будет выше у упырей за счёт берса. Да и бонусы к фдефу на 80+ не особо нужны, там магдеф роляет, так что хп лучше - универсальней. Я бы упыри брала)
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пуха дрянь, но как проходная сгодится, если нет упырей, на 80 лвл все пухи так себе (ну, гринголд в пве ничего так, но он привязной). Хотя к 79 обычно упыри есть уже у всех, 4 приказа собрать несложно. Менять упыри на неё смысла, ессно, нет, разница аспд минимальна, а урон будет выше у упырей за счёт берса. Да и бонусы к фдефу на 80+ не особо нужны, там магдеф роляет, так что хп лучше - универсальней. Я бы упыри брала)
    Ну, я думаю, вот.
    На 80+, конечно, мобов с маг. атакой прилично. Но и физики встречаются - например, в мире, в локах 80+ масса физиков. И в плане ПвЕ, потеря 357 хп с упырей не будет критична, ведь у оборотня их и так будет достаточно, а вот без берса хп будет улетать чуть медленнее (иной раз хп от берса улетает быстрее, чем от ударов мобов), что уже в плюс. И скорость атаки, что позволяет чаще чередовать пожирание с укусом в образе тигра за счет быстрого набора ци.
    А упыри за приказы собирать - бред, потом их выбросить останется, и ты сможешь извлечь из них максимум заточку, и не факт, что там 2 ячейки будет.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Ну, я думаю, вот.
    На 80+, конечно, мобов с маг. атакой прилично. Но и физики встречаются - например, в мире, в локах 80+ масса физиков. И в плане ПвЕ, потеря 357 хп с упырей не будет критична, ведь у оборотня их и так будет достаточно, а вот без берса хп будет улетать чуть медленнее (иной раз хп от берса улетает быстрее, чем от ударов мобов), что уже в плюс. И скорость атаки, что позволяет чаще чередовать пожирание с укусом в образе тигра за счет быстрого набора ци.
    А упыри за приказы собирать - бред, потом их выбросить останется, и ты сможешь извлечь из них максимум заточку, и не факт, что там 2 ячейки будет.
    ну не знаю я лично пуху менять не хочу(у меня упыри+6)-мне кажется нет смысла тратится на пве пуху на 70-90 уровнях.хотя берс бесит порой(хп реально сливает больше чем моб). на упырях берс вылетает с невероятной частотой-хотя можт это мне сильно везёт на него).для фулкона может это не проблема но вот гибриду или дд силовику берс помеха в пве(ток для пвп маст хев) .но всё же лучше потерпеть и не сливать бабло на пве пушку.ну а на 90 простор-тут и СС и пламенный диск-для слома в диск неугасающего)
    Последний раз редактировалось neyasyt85; 02.05.2012 в 19:52.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Ну, я думаю, вот.
    Фуллкон с упырями сам себя убивает берсами, так что пуха сменная быть должна обязательно. Лучше всего голд берсо зефиры со сниженным требованием по талонам.
    Если в руках будет СС, то от берса будет слишком глупо отказываться. Профит дамага уже чувствуется и позволяет терять здоровье меньше, чем если бы пуха была без берса.
    После нового 2012 года не играю

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8280
    Вот еще одно оружие оборотня.
    Заслуживает ли оно уважения? Имеет бонус, аналогичный БТЗ, а вместо бонусов к хп - бонус защиты. Урон примерно как у упырей, только разброс поменьше, а вот бОльшая скорость атаки дарует более быстрое набивание ци и больший белый урон в секунду.
    Конечно, как финальное, оружие не годится - оно не такое уж особенное, тот же БТЗ сводит всю его особенность на нет. Но сгодится ли оно как проходное? Благо, абсолютно дешевое, по дешевизне даже 30-50 голд для оборотня кажется дорогим, если сравнить с этим.
    Как основная пушка - убожество, как колотушка против мобов - сгодится

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, я думаю, вот.
    На 80+ уже не так много квестов в мире, вроде бы. В основном данжи, а там отхиливает прист. Но да, мобов фулкону гриндить упырями, наверное, не очень. Просто я 80гг брала, там хорошие бонусы - но фз, сколько он стоит сейчас.
    Ну и выбросить, а куда ещё эти приказы девать-то?)) Шлифовку для пвп и тв прокачивать, разве что... Там за них банки всё равно дрянные, только на пухи тратить и остаётся. У самой уже штук 40 валяется.
    форумный маскот

On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    катопуху скрафтил?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    катопуху скрафтил?
    c интелектом

магдефа больше же

Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права