Закрытая тема
Страница 63 из 129 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1284
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от naushika Посмотреть сообщение
    так, подробно коментировать работы буду чуть позже. А пока хочется написать пожелание к админам - ужесточить конкурсные требования, чтобы отсеивать во-первых, обнаженные телеса, во-вторых, откровенно примитивные скрины с надписями, в-третьих, - плагиат работ других художников. Во избежание последнего, можно было бы например сделать обязательным требования выкладывания этапов работы.

Просто давайте все вместе уважать труд людей, которые действительно готовились к конкурсу и чьи работы заставляют восхищаться! Иначе они просто оказываются погребенными под завалами всего остального. Опять-таки, совершенной нелепицей кажется, когда вместо отлично выполненной работы проходит что-то основанное только лишь на поддержке друзей.
    Золотые слова. Тоже немного грустно потратив время на отрисовку наблюдать вышеизложенное.
    З.Ы. Для агрящегося на всех и вся автора сизьгопоздравления сразу могу сказать - 29 лет, размер 4й упругий, проблем в личном плане не имею.
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

рада быть в этом списке)

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Wedm - как нежно)))
    =^_^=

хы-хы)))) А работа с девочкой с выразительными ГЛАЗАМИ действительно проходит по всем правилам))) Кто ж знал что в конкурсе открыток надо писать в условиях "минимальная одежда - купальный костюм", как было в конкурсе боди арта))))) Теперь думаю возьмут на заметку и будет там например.... "Кулинарный конкурс - вкус Идеального мира! Минимальная одежда для девушек - купальный костюм!" )))))))))))))))))

Конкурс стихов "Поэзия идеального мира" минимальная одежда для девушек - купальный костюм ))))

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

ну а че? представьете, захочет кто-нибудь видео выложить, где он самолично читает свои стихи) а ограницений по одежде не будет)))))))))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от naushika Посмотреть сообщение
    ну а че? представьете, захочет кто-нибудь видео выложить, где он самолично читает свои стихи) а ограницений по одежде не будет)))))))))
    ха)))))))))))) это пять))))))))))))))))
    сколько славных идей в теме то))) прям брать листик да записывать на будущее)))))

Опытный MissMurd житель Идеального Мира Аватар для MissMurd

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Тоже немного грустно потратив время на отрисовку наблюдать вышеизложенное.
    З.Ы. Для агрящегося на всех и вся автора сизьгопоздравления сразу могу сказать - 29 лет, размер 4й упругий, проблем в личном плане не имею.
    Прошу не оскарблять меня и мою работу. Тогда никто на "ВАС" не будет агриться..=_=
    Все больше нет смысла говорить с вами. Досвидание. Удачи
    Facta sunt potentiora verbis

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Теперь думаю возьмут на заметку и будет там например.... "Кулинарный конкурс - вкус Идеального мира! Минимальная одежда для девушек - купальный костюм!" )))))))))))))))))
    Это точно )))
    Но зато теперь все парни будут голосовать за сообразительную кошечку.
    ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Цитата Сообщение от non-sotiata Посмотреть сообщение
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=95520
    - идея взята здесь? http://k-dezign.ru/publ/rusalka/9-1-0-50
    (ни в коем случае не хотела обидеть автора - совпадения бывают
    в первый раз вижу эту работу. да и вообще для меня работать уже над готовой чужой идеей не в кайф=\

работа скорей не ваша а ваших родителей и наследственности)) Хотя да вполне зачотненькая) Или вы про варежки? Сами вязали?

У наставника KtotoZloi житель Идеального Мира Аватар для KtotoZloi

Ну и бред вы че на человека накинулись как стая собак?...)
    Нет ну выглядит тагже,со всех сторон сбегаются и лаят причем не сильно понятно что...)
    По моему очень даже милая красивая работа...)Мне очень нравится и я полностью за неё...)
    Какая псведо эротика какая уголовщина че за бред?...

DemonaDark Ты блин еще в милицию позвони и пожалуйся для полного фарша...Я думаю они тебе там скажут что тебе надо делать...) А Ksenia-silence с собой как не адекватного свидетеля вас обоих там поймут...)
    Ksenia-silence Вообще судя по тому что ты писала и если это как ты говоришь эротика и разврат то ТЕБЯ можно удалить вообще отовсюду....И еще я бы тебе посоветовал найти в своей голове мозги прежде чем говорить что их нету у других...)

Вообще не понятно чего вы тут добиться хотите...Работа принята,всё...)
    И не кто не обратит внимание на ваше "правильное" и цензурное мнение...

Закрытая тема
Страница 63 из 129 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права