+ Ответить в теме
Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Ну и дурак, что не читал - далее считаю разговаривать с тобой нет смысла

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Я в теме, кроме флуда Тобиши и Фокси мало чего полезного увидел, ситуацию я итак знаю примерно. Потому что подробности никому не интересны, помнят только хроники. Фейс покинул изоленту, чтобы как он тут писался, жизнь стала краше! За ним последовало стадо буратин, которые хотели то же самого. К ним влились собратья-буратины с судей и аликов, фениксов и что хуже всего нубы с анлимов! А известно, что у большинства анлимов хронический жидкий стул, поэтому обстановку в клане они создают напряженную. Ну и короче Фейс подумал сдружиться с аликами и пидoрить своих бывших товарищей, что не понравилось буратинам из феникса и анлимов, они смылись, образовав новый говноклан Вишенки, чей мастер фошист и беспредельщик, но оч уважаемый человек(из-за точки, но не прямых рук) и авторитет на серве. Может быть есть тут и отсебятина, но в целом оно ведь так и было. Детали меня не волнуют. Вывод один-ситуация на серве стала хуже, а инсолент избавился от множества крыс, но ничуть не ослаб. Ну чо удачи фейсу и всему резолюту, набирайте верных людей, а не всякий отстой, может у вас что-нить, да получится. Всяко перемена, пусть и едва заметная. Кто-то скажет, что человек хоть что-то делает, я соглашусь, пусть он даже жестко облажался и подвел кучу народу.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

А кто мастер Вишенки?))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Нахрен мне читать всю тему? Были кланы, с готовой базой и неплохим составом, чтобы противостоять изоленте. 2 клана - Альянс и Судьи. С этих кланов ушел народ в резолют, соответственно онлайн упал. Вот в чем проблема. А третья сила- она нафиг не нужна. Вдвоем-то на ремесле, гтз ужиться трудно, а втроем тем более. Если б Фейс хотел "разноцветную" карту, то делал бы подругому. А так он просто самодур и кретин, такой же как и ты. Вот так.
    Да нет кланов, чтобы противостоять Инсолентам. У Судей есть неплохой состав, но этот состав засел в хх, а кто не любит убивать боссов и мобов, тот уже вышел из клана. Ибо нефиг там делать. Все 3 состава с каждым днем становятся беднее на пвп-игроков. Академки сидят в орхидеях, сливая нубов. Завидев врага, убегают в безопаску. Основа охраняется серым кардиналом, сидит в хх, спуская нафармленное на стили. У Альянса нет таких резервов.
    Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Лучше позволить, как вы любите выражаться, одноцветную карту, чем ходить под ручку с Альянсом)
    Можно было со временем переманить пвп-игроков из Альянса и Судей, не ходив с ними под ручку. Они бы и сами ушли с радостью, чуть-чуть стоило подождать пока окрепнет клан.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 30.10.2010 в 00:30.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Можно было со временем переманить пвп-игроков из Альянса и Судей, не ходив с ними под ручку. Они бы и сами ушли с радостью, чуть-чуть стоило подождать пока окрепнет клан.
    Ты аналогично не в курсе всей ситуации - обожди с выводами и красивыми заявлениями. Дай потешиться над sirenil, а там уже и с тобой спокойно подискутировать можно будет.

Ты аналогично не в курсе всей ситуации - обожди с выводами и красивыми заявлениями. Дай потешиться над sirenil, а там уже и с тобой спокойно подискутировать можно будет.
    Я более чем в курсе, имея инфу из закрытого раздела Резолюта.

Хотя уже Фэйс в Альянсе, тему можно закрывать.
    Ну-ка, от винта!

Я более чем в курсе, имея инфу из закрытого раздела Резолюта.

Хотя уже Фэйс в Альянсе, тему можно закрывать.
    В вентре присутствывал? Кч палил? На офицерских собраниях был? А на переговорах по переходу?

В вентре присутствывал? Кч палил? На офицерских собраниях был? А на переговорах по переходу?
    Зачем где-то быть, чтобы знать необходимое? Достаточно иметь людей в нужном клане.
    Ну-ка, от винта!

Зачем где-то быть, чтобы знать необходимое? Достаточно иметь людей в нужном клане.
    Ну опиши ситуацию как ты ее видишь судя по твоему доступу к закрытому разделу и информаторам, я послушаю, а за одно может и sirenil прозреет в чем-то...а может и нет

Ну опиши ситуацию как ты ее видишь судя по твоему доступу к закрытому разделу и информаторам, я послушаю, а за одно может и sirenil прозреет в чем-то.
    Что уже обсуждать, раз клан влился в Альянс, судя по последним сводкам с полей.

А этот жряк не прозреет, он фанатик.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права