Закрытая тема
Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 708
    Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Кош,ты прав) а 2к километров -это всего лиш 4 часа самолётом)

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Лан ругайтесь себе тут сами,я работать ,а потом у нас там ВАРчик с Виндэттой нарисовался,будет веселее)Поки ребят)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Трава, а к тебе персонаж Шустрик не приезжал случаем? толька разница, что не ради любви и долгих отношений))
    ну ему было интересно он и прие3жал и думаю не ко мне,а по делам. я чота чую ты на чота намекаешь,но ниче не было
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Да какая разница где он ее нашел, главное что нашел. А 2 тысячи км это даже интересно, значит действительно хотят вместе быть, раз не остановило расстояние. Люди разные бывают, кому-то достаточно по пьяни во дворе, а кому-то и большего не хватает, подавай трансконтинентальной романтики)
    госпаде,какие все романтики,а 8 ранг Травке зажали. Дом2 вротмне ноги. Убила бы мужа еслиб он играл и писал что то тут!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    О, Сиддха, привет-привет , сто зим - сто лет)
    Руи =* , тебя еще можно застать в игре ?) Очень-очень хотелось бы послушать исторический отчет о событиях которые тут без меня происходили за полтора года =_= А то ностальгия замучила, а особенно хочется пожить немного твоими мыслями и чувствами )

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Эх Травулька, подарки любимой девушке и девушка за подарки это не одно и то же) И второе к романтике не имеет никакого отношения)

П.с. радуйся, что нет мужа, ибо за то что ты тут уже пишешь, он бы тебя точно убил)))))))))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Очень-очень хотелось бы послушать исторический отчет о событиях которые тут без меня происходили за полтора года =_=
    если в двух словах то полная попа.
    особо одаренные летописцы смогут обрисовать и одним словом...но это будет нецензурно.

я вышла замуж 4 августа,за человека которого знаю уже 6 год. И слава богу он презирает мои игрушки)
    хотя,знал бы задонатил 8 ранг( правде пришлите по нашивке,мне чутка до 100к осталось.)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Руи =* , тебя еще можно застать в игре ?) Очень-очень хотелось бы послушать исторический отчет о событиях которые тут без меня происходили за полтора года =_= А то ностальгия замучила, а особенно хочется пожить немного твоими мыслями и чувствами )
    В игре бываю только на ТВ...тут иногда бываю) Отчет готовлю, мне Пеня уже дал ЦУ написать краткий курс истории ВКПБ, вот, сейчас работаю над главой о роли личности)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Трава у меня полно этой хрени но я продаю правда

Закрытая тема
Страница 63 из 71 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права