Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 732
    Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Вот как-то так..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 207
Размер:	46.3 Кб
ID:	79197  

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

незнаю что там в шапкаХ) но вот сами эти шняги..кот после 10 и 30 мин получаешь у помощника..вот у них в свойствах есть такое,что обменять их на коробки у всяких там Пажей можно только в течение 30 мин.
    а про то,что 40 мин на квест..незнал! что-то новое..дурит нас нивал=)

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Вы сами себя дурите).. лень условия квеста прочитать, чуть что сразу в базу бежите.. а ведь всё и так написанно..

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Я в базу лезу не потому, что лень читать кв, просто на данный момент кв недоступен, нет возможности скринить. Не знаю, в новостях пишут — 30 минут, почему я должна ещё фз куда лезть? Не, понимаю, моя вина, и всё такое.. Но можно же по-человечески сказать сразу(.. Я бы и не подумала, что там в какой-то шапке 40 минут.. Писали бы тогда в основном квесте

У наставника Akti-angel житель Идеального Мира Аватар для Akti-angel

ну молодцы ***т, с 20:00 до 22:00, я живу во Владивостоке, у меня это с 3:00 до 5:00 утра, сделали подарок ниваловцы..

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от Akti-angel Посмотреть сообщение
    ну молодцы ***т, с 20:00 до 22:00, я живу во Владивостоке, у меня это с 3:00 до 5:00 утра, сделали подарок ниваловцы..
    Выражаю полное согласие! Подарок далеко не для всех из-за разницы в часовых поясах. И еще, хотя я и живу в Питере и мне это время подходит, но находиться в игре в это время просто невозможно( Далеко не у всех пользователей навороченные компы и ноуты. Но даже на более или менее нормальной машине, при таком стечении народа идет жуткий тормоз, да и сервер не справляется. Людей постоянно выкидывает, потом естественно перезаход, время проходит, нервы. И если честно, то уже не хочется никаких подарков. Неужели нельзя было подойти к этому с головой и как то продумать, если уж захотели доставить пользователям приятное?

У наставника Akti-angel житель Идеального Мира Аватар для Akti-angel

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Выражаю полное согласие! Подарок далеко не для всех из-за разницы в часовых поясах. И еще, хотя я и живу в Питере и мне это время подходит, но находиться в игре в это время просто невозможно( Далеко не у всех пользователей навороченные компы и ноуты. Но даже на более или менее нормальной машине, при таком стечении народа идет жуткий тормоз, да и сервер не справляется. Людей постоянно выкидывает, потом естественно перезаход, время проходит, нервы. И если честно, то уже не хочется никаких подарков. Неужели нельзя было подойти к этому с головой и как то продумать, если уж захотели доставить пользователям приятное?
    Вот я тоже не могу понять, в чём понт делать этот подарок имено с 20:00 по 22:00 по МСК..чё за бред..сделали бы просто каждый день в любое время и всё.

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Чу не сделай вам не угодишь нубы что то не нравится ну не берите тогда , не тянуть компы не подходите , к нпс.

Любопытный Anniemal житель Идеального Мира Аватар для Anniemal

Так классно) Жаль что иногда не успеваю взять коробочки.
    Гав Гав ◕ω◕

«Праздник фонарей» Nizhnik_Alexander житель Идеального Мира Аватар для Nizhnik_Alexander

Цитата Сообщение от Akti-angel Посмотреть сообщение
    Во во, я тоже с Владика, и вставать в 3-5 ночи нет никакого желания, почему нельзя было сделать просто раз в сутки в любое время.
    Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Чу не сделай вам не угодишь нубы что то не нравится ну не берите тогда , не тянуть компы не подходите , к нпс.
    И в чем же выражается моё нубство? В том что я живу во Владивостоке? Нивал сделал подарки не всем, а только тем кто с центра, это несправедливо! А ты выбирай выражения, необоснованно ляпнуть может каждый дурак.

Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права