[QUOTE=Palet;4151715]Да пара, тройка рыб вешают лапшу на уши, "подкованным языком" и люди начинают верить. С чего это взято что дамаг ВСЕХ других классов начинает отставать? Тем что скорость атаки у этой пухи повыше?
А теперь откройте базу и найдите бог-раб и бог-палач и сравните. Скорость атаки отличается в 2,13 раза и посмотрите как дамаг отличается. И при том что лук одевая этот лук получает ещё дамаг за 16-17 ловки, что влияет на урон от дальнобойных атак. И это ещё учесть сколько ударов уйдёт в молоко пока абилка кастета сработает. [B]Что там ещё есть, ах да быстрый набор чи. Ну так ваша чи не перекрывает даже обычные удары лука, и это не говоря про удары под чи луком.[/B] То же самое криты, лук тоже как бы закидывает всё в ловку и имеет шанс крита не маленький. При том что вся эта ловка ещё переходит в дамаг, а во что переходит ловка у синов? в уворот? Да, вышел с ножиком потыкал быстро быстро по 400-600 ед и задамажил выше лука. Что ещё? скорость атаки от шмота? [B]Что может одеть син чего не может одеть лук, чтобы повысить скорость от шмота, не пухи?[/B] Ну ладно как танка убедили вы меня в полезности сина, ДД он и есть ДД, но чтобы 1 син менял двух луков в это слабо верится. Уверен китайцы считали всё перед тем как ввести новые классы и дали вам ту скорость и тот дамаг чтобы вы были на равне с другими классами, но ни как не выше. А если и не считали и сделали вас читерами то пересчитают, потому что Он-лайн РПГ с 2-мя играбельными классами это несколько уныло....Возможно вы там танчите боссов на ежах, ну так и танчите дальше или что? Обидно ни кто не видит и не оценит? Или по хиркам\пельменям не находишься туда? И танк всё таки нужен? Да-да читал посты рыб что с пристом рыбам и танк не нужен. Только упрямый прист не идёт без танка? И правильно делает, за ваши фокусы расплачиваться ему своим опытом или куклой.[B] Может и держите вы босов, только не учитываете лаги серверов или интернет который в России нормальный есть только в Москве и нескольких крупных городах. Не поймали на чи маг. каст босса, из-за лага например, и слегли, а расплачиваться опять присту.[/B]
Ещё раз говорю убедили в своей полезности, но не как самых тру, как вы тут себе описываете, просто дополнительный ДД и всё. А что до нирваны, ну висните там на 100+ на пару с варами, флаг в руки. Пока что не апнул 100+ и находится чем занятся в игре без нирваны, а если всё упрется в неё за 100+ то идёт лесом игра, повторяюсь только с 2 играбельными классами.
Теперь маги, несколько обидно за них. Не справедливо многие записывают их в не нужный класс. Ни когда не играл за них, не моё, но видел лично в клановом замесе как 100+ маг снёс с двух кастов 100+ тигру. Да тигры бывают разные, но 100+ всё равно впечатляет. Это вам не вылез из инвиза, потыкал ножиком и свалил ту же или на респ.И это плохие ДД? А как же маги с собраным -пения? А гуй? Несколько знакомых магов ушли из игры апнув 86-й и не найдя себя в ПВ, обидно(.[/QUOTE]
На 1-ое - перекрывает, син почти всегда бет под 2 чи.
На 2-ое - у луков, арбалетов и пращи низкая скорость атаки. Максимальный разгон лука - 1,141 удар под 3 чи.
На 3-е - аналогия с абсолютно любым танком.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 621 по 630 из 4974
-
04.01.2011 12:18 #621Banned
-
04.01.2011 12:48 #622
Очередная флудо-тема, самый ненужный класс это нубы, классов 8, а мест в пати 6 поэтому всех взять не получится, кто-то лишний или заменяемый, а бывает хватает и меньше чем 6, особенно когда дело доходит до фарма, где важна не скорость прохода, а "кпд" - деньги/время
Воин - потребность 8/10: класс очень гибкий, как правило на хай-левелах воины универсалы; контроль мобов + масс-урон, ДД если кастет, но есть места где его не берут, чаще это фарм ХХ и луны, где не так критичен его бафф, стан и массы с драками/грань/лезвия; может танчить боссов в том числе на своих ежах, может танчить боссов и в ХХ, но танк для этого лучше приспособлен, имхо лучше 2 вара чем 2 тигра в пати, в гуе вар ноу комментс
Друид - потребность 8/10: самодостаточный класс, сам себе пати, с появлением джинов их ценность упала, но все же там где танчить может бао, лучше взять дру - экономия в ремонте, + непорезаный дамаг пета по боссу 150лвл (по ним дру + пет самый дамажный класс), в ГБП самый быстрый "килл-тоскун" это пати 3 дру, 2 приста и танк, на своих ежах это +1 танк ; в гуе может заменяться другим классом, но саранча по дракам то что надо особенно на 3 и последних заставах, сам предпочту дру в пати именно за это
Жрец - потребность 10/10: бафф, дебафф, хилл, рес + дамаг, если и есть места где можно обойтись без жреца, то как правило или влет по аптеке или по хирке (ХХ которые фармят дру в 1-но лицо отдельная тема)
Лучник - потребность 7/10: ДД, + раскол, танчит некоторых дист.боссов, с ним скорость прохода намного выше, но все же есть места куда можно и без него, в гуе может быть заменен или магом, или варом; есть люди, которые не любят луков за их срывы, и предпочитают им всегда замену
Маг - потребность 6/10: ДД, бафф не критичен, как бы и есть хилл но не совсем и хилл это, может танчить боссов-магов по ежам, если нужен 2-й ДД, можно и мага, но маги любят сидеть на ж.. когда все дамажат, + редкий маг используеют аптеку на 100% поэтому их не любят, если в гуе маг это тру, то в ХХ его чаще не берут или меняют на жреца/дру/лука/вара
Оборотень - потребность 9/10, бафф + есть места которые проходятся только с танком, но там где можно без него его наличие не критично, в гуе но коментс, т.к. связка вар-танк делает проход в гуе
Убийца - потребность 3/10, почему так?
- на 40-50 по еже падает с 2-х плюх от босса, на 50-60 аналогичная история - это мои наблюдения после походов в пати варом (есть такой "козявочного" левела),
- да, не плохой бафф вампиром особенно для вара, но он хорош когда лупишь массами по куче, как только ковыряешь босса, что есть что нет, это крохи, которые НЕ ПОЗВОЛЯТ ТАНЧИТЬ БОССА, вар танчит босса только под жрецом,
- дебафф босса на скорость атаки - да приятная вещь, но не критичная, норм жрец на хиле жрет таблу +100маны за тик и хилит или мосом зажав клавишу или через макрос, потому что 98% жрецов лентяи )) , которые привыкли играть без напряга, да, и дру привыкли брать (если берут) себе на фарм в пати или жреца, который хильнет, реснет, тарелку поставит или лука с расколом
- "а я поймаю аое/агр босса на 2 чи", чаще приводят к тому что лаги/руки не позволяют это сделать вовремя и мы имеем дело с дохляком или бегающим сином, за которым бежит босс, а следом танк с варом в надежде заагрить босса
- "а я танчу босса" - флаг в руки, но как жрец я такого "танка" пошлю в лес, т.к. именно жрец потом дропает куклы и ресается в городе, может что-то син и станчит под 2-3 жреца, но накой этот цирк нужен, когда можно взять 1-го жреца и танка и все сделать без головной боли,
для всех ура-танков-синов, советую рассматривать в качестве объекта для работы импа 95-100/тоскуна или макаки из ГБП ну или полегче персик или демон-царь из 99; не доросли? тогда призывного коня из 79 попробуйте? норм.вар или танк его танчат, не тяните? в 90 есть макака и аннигилятор - пробуйте, правда, если не тяните брахму, можете и не пробовать
- занижена оценка, т.к. этим классом играет много народа, который "козлит" и эсперементирует без предупреждения пати, что порождает много негатива
в целом син еще один ДД (а всякому ДД свойственнем переагр) не более, как правило пойдет в пати когда пишут "+1 тело"; имхо лук с расколом выглядит предпочтительнее; возможно на 100+ син в нирване будет востребован, но пока таких нет
Шаман - потребность 6/10: еще один ДД и маг-танк с вкусными баффами и дебафами, может немного подхилить; приятный но не критичный, как правило, пойдет в пати когда пишут "+1 тело"
В целом в пати можно брать любые классы вопрос куда и в качестве кого, а пока на тарелке и в мире никто не кричит "пати ищет сина/шамана ...", хорошо это или плохо 2-й вопрос, но пока это фактПоследний раз редактировалось e_priest; 04.01.2011 в 14:20.
Vega - evil priest - 100+
-
04.01.2011 13:01 #623Развивающийся
Хуже всего шаманы. Бедные танки, бешено жрущие банки на мн, чтобы переагрить укусом...
-
04.01.2011 14:13 #624
[QUOTE=krai1995;4152040]Хуже всего шаманы. Бедные танки, бешено жрущие банки на мн, чтобы переагрить укусом...[/QUOTE]
согласен((
-
04.01.2011 14:36 #625Опытный
интересно, как вы собираетесь проходить без приста, а? лег кто нибудь в данже, ну свиток, да, а ляжет 2 раз? все? ждать пока он прибежит никто не будет.
-
04.01.2011 14:38 #626Banned
[quote]для всех ура-танков-синов, советую рассматривать в качестве объекта для работы импа 95-100/тоскуна или макаки из ГБП ну или полегче персик или демон-царь из 99; не доросли?[/quote]
Я на 85-ом танковал министра в 3-3 с пристом в фуллбаффах, Без проблем танкую с пристом царя/персика в круге +3/+4, при этом нет ни 1 даже 90-ой шмотки, кроме ранговой брони. в ГБП пока не ходил, импа не били, времени не было. Наш прист - Энтропия +4.
[quote]да, не плохой бафф вампиром особенно для вара, но он хорош когда лупишь массами по куче, как только ковыряешь босса, что есть что нет, это крохи, которые НЕ ПОЗВОЛЯТ ТАНЧИТЬ БОССА, вар танчит босса только под жрецом[/quote]
Этот чудесный бафф помогает мне с 80-ого уровня танковать всех боссов под фуллбаффами в 79 на пельменях, уже с 90-ого на банках 60-ых.
-
04.01.2011 15:01 #627
[QUOTE=BoringBrick;4152375]Я на 85-ом танковал министра в 3-3 с пристом в фуллбаффах, Без проблем танкую с пристом царя/персика в круге +3/+4, при этом нет ни 1 даже 90-ой шмотки, кроме ранговой брони. в ГБП пока не ходил, импа не били, времени не было. Наш прист - Энтропия +4.[/QUOTE]
а вар с танком что делали? в носу ковырялись или им было в западло? Министра может быть, т.к. по танку там дамаг маленький, там проблема слипы, которые надо снимать, но этого босса и лук танчит и бао с дру - главное вовремя дебафать, а вот относительно царя/персика в шмоте 90- сильно сомневаюсь, да и гиморно, т.к. бывает персик частит мана-дрейд кидать, и приходиться его снимать с самого себя потом хилл танка снять с танка + масс-хилл, а потом все остальные, так вот танк позволяет это делать ибо он ТОЛСТЫЙ и в тяж.броне, а син ХИЛЫЙ и в лайте, отвлекся и дохляк, т.к. персика не всякий и вар станчит со "средним" пристом
[QUOTE=BoringBrick;4152375]
Этот чудесный бафф помогает мне с 80-ого уровня танковать всех боссов под фуллбаффами в 79 на пельменях, уже с 90-ого на банках 60-ых.[/QUOTE]
в принципе, питаться можно и через вену и через ж..., но привычнее через ротовое отверстие; это так лирика, по существу, я сильно сомневаюсь, что син в шмоте 80+ танчит в 1-го приста 69 и мечника 79, говоришь тру син, ну так призовите коня рядом с мечником и станчь и в шмоте 90+ врядли это возможно, ибо син это ДД со своими заморочками - это узкоспециализированный класс для удара робы в спину. ТОЧКАVega - evil priest - 100+
-
04.01.2011 15:07 #628Banned
[QUOTE=e_priest;4152458]а вар с танком что делали? в носу ковырялись или им было в западло? Министра может быть, т.к. по танку там дамаг маленький, там проблема слипы, которые надо снимать, но этого босса и лук танчит и бао с дру - главное вовремя дебафать, а вот относительно царя/персика в шмоте 90- сильно сомневаюсь, да и гиморно, т.к. бывает персик частит мана-дрейд кидать, и приходиться его снимать с самого себя потом хилл танка снять с танка + масс-хилл, а потом все остальные, так вот танк позволяет это делать ибо он ТОЛСТЫЙ и в тяж.броне, а син ХИЛЫЙ и в лайте, отвлекся и дохляк, т.к. персика не всякий и вар станчит со "средним" пристом [/QUOTE]
А танк с СС +8 по дамагу не мог переагрить. Просто босса быстрее убивать на луке/сине, но все же быстрее на сине, за секунду по 4к дамага, если не криты, друлоло с бао таким похвастаться не могут. И это у нас еще нет 3 чи, было бы порядка 10к.
[QUOTE=e_priest;4152458]в принципе, питаться можно и через вену и через ж..., но привычнее через ротовое отверстие; это так лирика, по существу, я сильно сомневаюсь, что син в шмоте 80+ танчит в 1-го приста 69 и мечника 79, говоришь тру син, ну так призовите коня рядом с мечником и станчь и в шмоте 90+ врядли это возможно, ибо син это ДД со своими заморочками - это узкоспециализированный класс для удара робы в спину. ТОЧКА[/QUOTE]
В 79 мне прист не нужен, я танкую боссов без приста, но на фуллбаффах. А манаберн в 99 - вы слышали про рассеивание, уважаемый 100-ый прист? Сину АСПДшнику, кстати, мана почти не нужна, только лень на босса кидать. А коня рядом танчат на 90-ом бао в 2 хила, с тарелкой. Теперь подумайте, как ин может станковать лошадку, которую еле-еле танкуют 2 друида 90+? Я знаю. как она бьется, я фармил лошадь. Мы ходили друидами так: друид 95 (30% пения, Гнев +9), друид 96 (20% пения, лимон +6), не всегда успевали отхилить даже с тарелкой.
-
04.01.2011 15:22 #629
[QUOTE=krai1995;4152040]Хуже всего шаманы. Бедные танки, бешено жрущие банки на мн, чтобы переагрить укусом...[/QUOTE]
А сразу вправить мозги шаману, который вешает этот баф на танка (причём раз и навсегда), перезайти и перебафаться не судьба?.. У скилла багнутое описание (раньше было, во всяком случае), пока мне самой не объяснили, в чём фишка, тоже вешала на всё подряд.форумный маскот
-
04.01.2011 15:48 #630
Долго приводить цитаты из столь длинных постов, от e_priest. Поэтому постараюсь так ответить :)
Во-первых, судить о всех синах, по 40-60ому лвлу, полный бред. К слову, присты на этих уровнях, о чудо как "хороши" :D
Во-вторых, я вашу обиженную всеми лошадь из 69го, танчил с 84го.(опять же, из-за супер танка, с которого я переагрил луком:lol:), никаких особых проблем не заметил.
В-третьих, били кланом мирового пита(фз название, но находится в 1омГСН, верблюд здоровый), в пати со мной были танк/прист/вар/дру/лук. Из за жуткого манаберна, все сдохли раз по ...нцать....кроме меня :D удивительно, правда?!Оо От аое мирового пита все мрут как тараканы, а ваш" ватный" син стоит. Хирки на ХП у мя 40к оставалось, потом и она слетела, и уже тупо сам стоял, + бафы я получил только к середине процесса:lol:
Разведчика моря, в инее, после "втыка" лука, и соответственно смерти дру/лука/приста, я танчил на банках и без хирки вообще. У меня, "ватного" дамагера, все еще нет темной вспышки(да и лвл не позволяет особо аспид поднять), но боссы все время крутятся между мной и 100ми танками(там и скиллы 11ые и пухи от +7и). Так что давайте, вы свой флуд "синоненавистнический" здесь оффните, и сходите в лес?! Где вам самое место!
С ис.уважением, ватный син:lol:"Рига"