+ Ответить в теме
Страница 63 из 105 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1041
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pamp3rs Посмотреть сообщение
    Вчера дуэлился с кон дру, с камнями на фдеф 82+ с феном! Да! Именно дуэлился! И выносил все время кроме: 2чи шипы, кровоток фени когда дру в лисе! В ост. слчаях - я вин! Начало самое обычное, масс стан(феня и дру австане)тупо аое, потом драконы за 1 чи(стан 100% при попадании) в это врямя по мне бьет феня, если правильно расчитать станы у фени, то вы полюбому вин... Даже если не расчитали, то все равно, 3 секунды по стоите, ну пустит по вам дру дебафф на фдеф, стан не сможет поставить, т.к. есть такое умение как вздымающиеся море(или волна...)там иммун 100% к стану, стопу и т д! Добежали-стан-масс дмг-дру убит =) А было такое, что я убил дру с драконов за 1 чи, только с них, т.к. прошел критоберс с упырей на 7к хD
    Друли для меня лакомый кусочек если начнем в одно и тоже врямя, если нет, то я падаю с 70% шансом!
    Продолжайте дальше нагибать криворуких друлей в дуэлях. И удивляться почему в нормальном ПВП все немного подругому.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pamp3rs Посмотреть сообщение
    Начало самое обычное, масс стан(феня и дру австане)
    какой же друид будет стоять рядом с вами в начале дуэли? пока идет отсчет, я от милишника просто ухожу куда подальше, тогда в начале вас первого застанит птичка, а потом прилетит вдобавок лисий стан. пока станы действуют, лиса успеет вам снести прилично хп или скастовать саранчу, которая запечатает надолго (скорее всего до конца дуэли =)) и также снесет немало хп, а если вы надумаете подойти поближе, она это... бегать умеет)
    а в обычном полевом пвп все равно идет подстраивание под хирки и используется аптека, так что несостоятельно это все.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    тогда в начале вас первого застанит птичка, а потом прилетит вдобавок лисий стан
    Есть такая штука "вздымающаяся волна".
    ИМХО

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

урон от крита или крит + берсы?\)
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Talking

ССко мы знаем как убивать друлей и не только, только мы никому не скажем xD

Развивающийся foxlfox житель Идеального Мира Аватар для foxlfox

друиды легко воинов кладут,сегодня двух танков под пристом слила,и пет многое решает
    таразед-foxlfox-70лвл с бао!
    Сириус-lili4ka-варочка 97 лвл с берсами 8D

У наставника bam3772 житель Идеального Мира Аватар для bam3772

Все идите играть в GE, PW старьё))
    Семья - Raqiem (LvL 13+3)
    Гильдия - BlackHawk

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxlfox Посмотреть сообщение
    друиды легко воинов кладут,сегодня двух танков под пристом слила,и пет многое решает
    Воины друидов легко кладут. Сёдня 2 друлей с фенями загасил. Драконы многое решают.
    ИМХО

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

фени-зло
    WR 101 - Procion

Не раз уже соло убивал пару вар+обор, они думают что они такие крутые и неубиваемые

+ Ответить в теме
Страница 63 из 105 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права