+ Ответить в теме
Страница 63 из 1038 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 10376

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    К тому, что и золотй +2 можно раба +6 нагнуть)
    не спорю, можно.....только ооооочень нубского и без хирки
    меня этот фрукт пытался кулаком справедливости распилить с 1.82 если не ошибаюсь......не впечатлило))))

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    фулбаг+физсутра тащат не

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    фулбаг+физсутра тащат не
    если аспд 1.82 то не тащат......я щас не могу прелесть фул бага познать - грани нет.....и брать ее без хотябы 2.86 под очищалкой смысла нет

Я бы и того и того бы слил =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

если аспд 1.82 то не тащат......я щас не могу прелесть фул бага познать - грани нет.....и брать ее без хотябы 2.86 под очищалкой смысла нет
    Как бы я тащу.. 1.82.. 2.22 под очищением у меня. Норм с гранью-то все криты проходят.. 11 ударов криты.. правда на деле 9.. 1 промах.. 8 критов) но норм)
    +табла +баг +у него физсутра была) 2 раза слил-то

Сделай 2.86 под кличем .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

меня этот фрукт пытался кулаком справедливости распилить с 1.82 если не ошибаюсь......не впечатлило))))
    чет ты распонтовался) говорю же без аптеки не слил бы, если бы я тоже юзал.. уговора небыло, а потом когда со всем дрались, ты 2 раза убежал от меня кастет 98-й да, коплю на раб

вот мне оооочень интересно кто тебе сказал про раб у брата?! покажи мне этого человека, или это плод твоих фантазий? ну так что убедился что у меня не зола дракона на +2 и я умею багаться?
    на счет писа: мы друг другу чи все сожгли напрочь......и какой смысл сдалека перещелкивать сутры, кидая друг в друга самозарядку?) ......хорошо, ты меня убедил что скт не уг, потому что иногда не плохой дамаг проскакивал но правда с критоберса.....но я думаю ты тоже заметил что по те криты по 1.2-1.3к шли под огнебагом и таблой))
    про раб у брата ты сам говорил в пати перед нирваной и был у тебя гсн кастет фиол или синь - х3, пару дней назад. про баги писал в нирване, что ты ниодного не делал.
    на счет писа, ну да че, норм придумал, как я тебе катнул хиру и жахнул 4к пушкой до пол хп, ты прыгнул на полет и сказал что нет смысла
    Последний раз редактировалось randaw; 24.05.2011 в 22:15.

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    чет ты распонтовался) говорю же без аптеки не слил бы, если бы я тоже юзал.. уговора небыло, а потом когда со всем дрались, ты 2 раза убежал от меня кастет 98-й да, коплю на раб
    факты не искажай ок уговор был вообще на один раунд, включая хиры и аптеку, я и так по твоей просьбе согласился на доп раунды, так что не надо тут запевать
    мб через годик накопишь на раб))) мне седня на еже лапа упала, так что скоро сапоги будут с наручами => под очищалкой уже норм 2.86 будет, а не жалкие 2.5

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

факты не искажай ок уговор был вообще на один раунд, включая хиры и аптеку, я и так по твоей просьбе согласился на доп раунды, так что не надо тут запевать
    мб через годик накопишь на раб))) мне седня на еже лапа упала, так что скоро сапоги будут с наручами => под очищалкой уже норм 2.86 будет, а не жалкие 2.5
    Ты скоро Брианой станешь
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    про раб у брата ты сам говорил в пати перед нирваной и был у тебя гсн кастет фиол или синь - х3, пару дней назад. про баги писал в нирване, что ты ниодного не делал.
    на счет писа, ну да че, норм придумал, как я тебе катнул хиру и жахнул 4к пушкой до пол хп, ты прыгнул на полет и сказал что нет смысла
    какие 4к пушкой? переиграл чтоле? макс в логе урон был эт 2.5к критоберсом и 2.2к в маг сутру, когда я перещелкивал их

+ Ответить в теме
Страница 63 из 1038 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права