Закрытая тема
Страница 63 из 138 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1377
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    да пофуй на них, пусть продолжают сначало 99 сет и голд луну и иней одеваться, позже начнут в сансару одеваться и так остануться крабить
    Слишком наивно. фулка трупвпшников 95-100 не потянет 2/3 гвг-состава с сансаре точеных =_= а руки у многих есть из ексов. Не стоит недооценивать силу фарма xD

Le papier-ment

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Слишком наивно. фулка трупвпшников 95-100 не потянет 2/3 гвг-состава с сансаре точеных =_= а руки у многих есть из ексов. Не стоит недооценивать силу фарма xD
    я играю что бы раслабиться немного пока дома а не пахать в игре ради понта перет кем то, на меня ни поражение ни победа особо невлияет, большенство хотят добиться большой славы в игре ( недобившись в реале ), херова что большенство хотят добиться больших высот тут при этом портя свой реал где графика лучше

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

я играю что бы раслабиться немного пока дома а не пахать в игре ради понта перет кем то, на меня ни поражение ни победа особо невлияет, большенство хотят добиться большой славы в игре ( недобившись в реале ), херова что большенство хотят добиться больших высот тут при этом портя свой реал где графика лучше
    Ну так расслабляйся, в чем проблема или ты золотой стандарт того, как нужно расслабляться? Больших высот говоришь?
    Не поверишь, есть люди которые привыкли добиваться вершин во всем и даже в виртуале.....а сидеть и пилить отмазки, как делаешь это ты, совсем не комильфо.
    По поводу кто там и что крабит......как бэ ХФ ни одной терры толком не захватила, вечно на пустых кристаллах тусовалась......
    По поводу нежити, это вобще красаучеги просто, мне интересно что Омаркэ сделал ради мира и совместных действий против нас, откупился юанями или Нонсу по дешевке оленину продал?

Где я отмазываюсь? о_О если бы хотел чего то тут добиться то и закинул реал сюда

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Где я отмазываюсь? о_О если бы хотел чего то тут добиться то и закинул реал сюда
    Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

А у тебя есть деньги, что-бы их закинуть? ))
    Смысл тогда играть в онлайн-рпг если не одеватся и не точится лучше других? )
    Есть куча онлайновых игр, где этого делать не нужно. ))

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

я не о тебе говорил росян.

ты написал, что крабили так и останутся крабить, что то в этом духе я понял)
    И опроверг, потому что клан, с 2 варами, спокойно развивается, пока их 2 варклана( у которых и между собой вар) живут бешеной жизнью) ДГ-побеждают, но в клане творится херня. Чего стоит то выходка токсик, то выходка конка..
    ХФ-проигрывают, каждый раз пишут об изменении стратегий, но никак положительно на гвг это пока не влияет.

Возможно очень интересная жизнь, да, но развитие намного сложнее)
    Хочется теперь гвг DG vs Exc ... Узнать, насколько выросли.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    А у тебя есть деньги, что-бы их закинуть? ))
    Смысл тогда играть в онлайн-рпг если не одеватся и не точится лучше других? )
    Есть куча онлайновых игр, где этого делать не нужно. ))
    у меня есть кот ( если помнишь что это такое ) барыга проще говоря, который стоит целый день

Гиииз, я непонимаю одного, зачем крабить 4-6 месяцев, одетья в о***тельный шмот что бы потом 1-2 месяца понтонуться что ты круче всех и забить игры мотивируя что ты её прошел

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Потому что цель этой игры именно в карте,а не в "общении" и в "одевании".Многие забыли во что играют?70% ИГРАЮТ РАДИ ГВГ

Закрытая тема
Страница 63 из 138 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права